Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 19:48
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Скидка на дополнения

Цитата:
Сообщение от enamel Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста. Есть ли смысл покупать этот набор из 4-х дополнений, если по инстансам не хожу, а все квестпаки уже куплены?
Если и в будущем не планируете - то нет, 2 класса и уровень схваточного пета не перекроют цену
Старый 08.02.2014, 00:21
tricarstva tricarstva вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Это жалкие сто рублей, а не пот и кровь.
Пот и кровь-это МЕТАфора, может,слышали о таком слове? И да, для вас, избалованных столичных мальчиков,(это тоже метафора,для особо умных) сто рублей ЖАЛКИЕ, а для меня-это ЦЕЛЫХ 100 рублей! У нас в провинции жизнь тяжелее,это понятно? Слово "жалкие" это плевок в душу не только мне, но и всем провинциальным работягам,которые тянут лямку на заводах для того, чтобы в столице мальчики гламурились и надували губки-фи,какие-то жалкие 100 рублей!
Старый 08.02.2014, 02:13
Skragya Skragya вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от tricarstva Посмотреть сообщение
Пот и кровь-это МЕТАфора, может,слышали о таком слове? И да, для вас, избалованных столичных мальчиков,(это тоже метафора,для особо умных) сто рублей ЖАЛКИЕ, а для меня-это ЦЕЛЫХ 100 рублей! У нас в провинции жизнь тяжелее,это понятно? Слово "жалкие" это плевок в душу не только мне, но и всем провинциальным работягам,которые тянут лямку на заводах для того, чтобы в столице мальчики гламурились и надували губки-фи,какие-то жалкие 100 рублей!
Ребята, давайте жить дружно (с). Не думаю, что он хотел оскорбить\обидеть вас. Не знал же он, что у вас такое тяжелое финансовое положение. Давайте же не будем тут никого оскорблять. Мира вам и добра
Старый 08.02.2014, 02:32
_Vovan4eg_ _Vovan4eg_ вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от tricarstva Посмотреть сообщение
Тянешь лямку на заводе?Так не играй в детские игрульки
Старый 08.02.2014, 11:56
tauronomenelea tauronomenelea вне форума
Солдат Форноста

А я вот не понял... 4 дополнения за 4000 марок. Класс! посоветую друзьям. Туда и Рохан входит. Это просто прекрасно.
Тогда Рохан по 50% цене - это что? Я правильно понимаю, для тех, у кого нет только Ронаха. Это его можно купить со скидочкой? Т.е. тем, кто до этого купил спарку из 3х дополнений, ибо спарка из 4 им будет не доступна.
Старый 08.02.2014, 12:10
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от tauronomenelea Посмотреть сообщение
А я вот не понял... 4 дополнения за 4000 марок. Класс! посоветую друзьям. Туда и Рохан входит. Это просто прекрасно.
Тогда Рохан по 50% цене - это что? Я правильно понимаю, для тех, у кого нет только Ронаха. Это его можно купить со скидочкой? Т.е. тем, кто до этого купил спарку из 3х дополнений, ибо спарка из 4 им будет не доступна.
квадпак можно купить, даже если куплен трипл-пак. Да вот только целесообразности нет никакой.
Поэтому скидка на Рохан -50% для тех, кому интересен только последний аддон

Цитата:
Сообщение от _Vovan4eg_ Посмотреть сообщение
Не далее как пол-часа назад в чате одной беты: "3.75 доллара в месяц для тебя серьезные деньги? Так найди работу, а не играй в игры!"

Это я к тому, что такая публика есть везде
Старый 08.02.2014, 15:27
Dezmond_13 Dezmond_13 вне форума
Путник

В Рохан со скидкой 50% входят и кв, и инсты?
Старый 08.02.2014, 16:00
tricarstva tricarstva вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Skragya Посмотреть сообщение
Ребята, давайте жить дружно (с). Не думаю, что он хотел оскорбить\обидеть вас. Не знал же он, что у вас такое тяжелое финансовое положение. Давайте же не будем тут никого оскорблять. Мира вам и добра
А если финансовое положение отличное, тогда можно назвать 100 рублей жалкими? Странная логика...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от _Vovan4eg_ Посмотреть сообщение
Ага, вы мне предлагаете кроме работы ничего в жизни не делать? Не отдыхать, не развлекаться, только горбатить на столичного дядю? (Заводом москвичи владеют как обычно) Ну извините, "масса Джон" лишних 50к руб. на Сочинскую олимпиаду у меня нет) А про детскую игрульку, ну вы опрос проводили, какие возрасты в неё играют? Тото, не зная не говорите, и сами поди вы не дитё.

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Не далее как пол-часа назад в чате одной беты: "3.75 доллара в месяц для тебя серьезные деньги? Так найди работу, а не играй в игры!"

Это я к тому, что такая публика есть везде
3.75 доллара это не серьёзные деньги, и 10 долларов тоже, да и 50 долларов, в принципе,тоже. Но! Они не жалкие,ферштейн?
Старый 08.02.2014, 20:56
Lonely_Moon Lonely_Moon вне форума
Спаситель Бри

Уважаемая администрация! Указанная Вами ссылка приводит на страничку с набором из трех дополнений, по какой ссылке можно приобрести набор из четырех?
Старый 08.02.2014, 20:59
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Lonely_Moon Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация! Указанная Вами ссылка приводит на страничку с набором из трех дополнений, по какой ссылке можно приобрести набор из четырех?
Не стоит благодарности
Ответ

Закладки