Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 20:54
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Post Приключение продолжается!

Цитата:
Сообщение от Nyrik_Winchester Посмотреть сообщение
вопрос может слегка и не по теме) я играю премиумом) всегда играю премиумом) и покупать вип не собираюсь.. однако.. все дополнения куплены.. квест паки на все локи куплены... в общем чувствую себя нормально.. и на кач никак не влияет мой премиум...
А теперь сам вопрос... скачал обнову.. и в магазине увидел квест пак великой реки.. всего за 800 марок.. и вот уже сам вопрос).. если я куплю квест пак великой реки этим самым я куплю обнову.. и все могу заходить в локацию и мне ничего мешать не будет?.. ведь вроде говорили новые инсты будут, схватки... или я что то не допонял
Квестпак великой реки и обновления изенгард-разные вещи. Новые инсты входят в обновления угроза изенгарда, если у вас есть это обновление(именно обновление, не квест пак) то вы получите 5 новых инстов. А если купите квест пак великой реки получите всего один инст НЕ входящий в эти 5
Старый 08.08.2012, 20:54
pastuh47 pastuh47 вне форума
Путник

Адрес: Минск (Мирквуд. поселения Бри . Броншоу. Каштановая 4

Цитата:
Сообщение от Wafthrudnir Посмотреть сообщение
Более подходящей темы не нашел, спрашиваю здесь: аккурат после обновления выдали моему стражу два новых прозвища "Крепкий щит" и "Оберегающий щит" (в пояснениях к прозвищам - мол, щитом хорошо владеете). Хотелось бы знать, а за какие такие заслуги конкретно их дали (понятно, что сие что-то классовое)?
Прочитай внимательно все посты и сходи на ссылки, которые в них указаны....там все рассказано .. но . раз уж начал ..

Классовые изменения
Общее
За выполнение классовых заданий на уровнях 15, 30, 45 и 58 теперь выдаются уникальные прозвища. Персонажи, уже выполнившие эти задания, получат их автоматически.
Старый 08.08.2012, 21:00
HalloweenDim HalloweenDim вне форума
Путник

А само дополнение вроде ничего, но! Сам я в эту игру играю не как фанат mmorpg а как преданный поклонник творчества Толкина, прочитавший его полностью не один десяток раз. так вот, я не понял, где локация Эребор, или Одинокая Гора. которую нам покажут еще в фильмах 2012 и 2013 годом, а где мордор? я не понимаю, зачем на лепить всякие осады лихолесья, если во Властелине их НЕТ! Народ, нам не Лихолесье нужно, а Минас-Тирит, Минас-Моргул и т.д. А если учесть что первые сервера еще в 2008 году открылись, то Кольцо уничтожать будем лет через 30

Добавлено через 3 минуты

Хотя логичнее было бы сказать все это америкосам, или кто там у нас игру рисует....
Старый 08.08.2012, 21:01
loketeresterssas loketeresterssas вне форума
Путник

Опыт в схватках урезали -,-
Старый 08.08.2012, 21:03
pastuh47 pastuh47 вне форума
Путник

Адрес: Минск (Мирквуд. поселения Бри . Броншоу. Каштановая 4

Цитата:
Сообщение от HalloweenDim Посмотреть сообщение
А само дополнение вроде ничего, но! Сам я в эту игру играю не как фанат mmorpg а как преданный поклонник творчества Толкина, прочитавший его полностью не один десяток раз. так вот, я не понял, где локация Эребор, или Одинокая Гора. которую нам покажут еще в фильмах 2012 и 2013 годом, а где мордор? я не понимаю, зачем на лепить всякие осады лихолесья, если во Властелине их НЕТ! Народ, нам не Лихолесье нужно, а Минас-Тирит, Минас-Моргул и т.д. А если учесть что первые сервера еще в 2008 году открылись, то Кольцо уничтожать будем лет через 30
Мородор и Саурона тебе сразу подавай ? ))
Все, что ты упомянул - Ждет нас впереди .. по ходу развития Эпоса ...
Ты же в 1-м фильме о Властелине колец не вскочил в Кинотеатре с криком - ЭЭЭЭЭЭэййййй .. А где Гондор .. и Почему Гендольф так и не Побелел !!!!????

Всему свое время ..... Скоро и Рохан и Гондор... И м-м-мордор ....))
Старый 08.08.2012, 21:06
Путник

Ага это я знаю, да вот только за 5 лет мы еще до хельма не добрались. а ведь впереди самые крутые битвы, короч лет на 20 растянемся такими темпами, но ваще у меня ошибки лезут, поэтому я такой недовольный
Старый 08.08.2012, 21:06
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от pastuh47 Посмотреть сообщение
Скоро и Рохан и Гондор...

рохан и гондор...
Старый 08.08.2012, 21:10
Путник

Во властелине колец, лихолесье не было никем ни осажденным, его даже там упоминали когда говорили про происхождение Леголаса, а потому локация смысла особого не имеет. особенно его осада, и ваще, назгулы в минас моругул переехали

Добавлено через 2 минуты

Хочу надрать зад саурону! нафиг мне дед белобородый, его ваще энты завалить должны а не мы, доблестные, эльфы люди гномы и хоббиты

У меня ваще ошибка которой я еще не встречал на форуме
Старый 08.08.2012, 21:11
xxxMistakexxx xxxMistakexxx вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от HalloweenDim Посмотреть сообщение
Во властелине колец, лихолесье не было никем ни осажденным, его даже там упоминали когда говорили про происхождение Леголаса, а потому локация смысла особого не имеет. особенно его осада, и ваще, назгулы в минас моругул переехали

Добавлено через 2 минуты

Хочу надрать зад саурону! нафиг мне дед белобородый, его ваще энты завалить должны а не мы, доблестные, эльфы люди гномы и хоббиты

У меня ваще ошибка которой я еще не встречал на форуме
Что?
Старый 08.08.2012, 21:16
Путник

Цитата:
Сообщение от xxxMistakexxx Посмотреть сообщение
Что?
Вам делать нечего? идите книгу почитайте и потом лезьте в игры по Толкину играть, лень читать, скоро выйдет новый WoW

а ваще нехилая флудилка вышла
Ответ

Закладки