|

09.08.2012, 17:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Приключение продолжается!
Цитата:
Сообщение от shaexx
Видимо Вам бесполезно объяснять о возможных причинах покупки игрового контента по отдельности! Посему выражение о скупости оставлю на Вашей совести!
|
Видимо мало вы пожили на белом свете, но это придет только с опытом, тут не нужны никакие высшие образования - всегда купить что-то оптом стоило дешевле, чем тоже, но в розницу. И видя тогда уже разницу в цене, вы, за чем-то приобрели самый дешевый вариант, думая что сэкономите в будущем. И администрация давала вам этот шанс купить марки со скидкой и играясь с колесом, почему вы не сделали это уже ваши проблемы.
|

09.08.2012, 17:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Помогите разобраться:
Инстансы Изенгарда
В игру добавлено 5 новых инстансов, завершающих сюжетную линию «Угрозы Изенгарда».
в принципе это :
Башня Ортханк состоящая из:
Крыло огня и льда: Лаборатория Сарумана
Крыло молний: Мастерские Ортханка
Крыло кислоты: Яма испытаний
Крыло тени: Тронный зал Ортханка
Саруман: Вершина Ортханка
Или есть еще инсты?
|

09.08.2012, 17:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shurka72
Помогите разобраться:
Инстансы Изенгарда
В игру добавлено 5 новых инстансов, завершающих сюжетную линию «Угрозы Изенгарда».
в принципе это :
Башня Ортханк состоящая из:
Крыло огня и льда: Лаборатория Сарумана
Крыло молний: Мастерские Ортханка
Крыло кислоты: Яма испытаний
Крыло тени: Тронный зал Ортханка
Саруман: Вершина Ортханка
Или есть еще инсты?
|
Есть другие, Ортханк это один их них.
Литейные мастерские, Даргнакх на свободе, Опушка Фангорна, Ямы Изенгарда, Корни Фангорна.
|

09.08.2012, 17:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Есть другие, Ортханк это один их них.
Литейные мастерские, Даргнакх на свободе, Опушка Фангорна, Ямы Изенгарда, Корни Фангорна.
|
Спасибо за ответ.
Странно почему в анонсе их названия не указаны.
Что бы их посетить надо как и раньше их открыть?
А где они находятся?
|

09.08.2012, 17:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Видимо мало вы пожили на белом свете, но это придет только с опытом, тут не нужны никакие высшие образования - всегда купить что-то оптом стоило дешевле, чем тоже, но в розницу. И видя тогда уже разницу в цене, вы, за чем-то приобрели самый дешевый вариант, думая что сэкономите в будущем. И администрация давала вам этот шанс купить марки со скидкой и играясь с колесом, почему вы не сделали это уже ваши проблемы.
|
Столь развёрнутое описание Вами следствий и причин экономического и математического хор-ра, говорит о Вашем успешном завершении, видимо очень давно, ПТУ по высшей математики! Я рад за Вас!
|

09.08.2012, 17:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shaexx
Столь развёрнутое описание Вами следствий и причин экономического и математического хор-ра, говорит о Вашем успешном завершении, видимо очень давно, ПТУ по высшей математики! Я рад за Вас!
|
Я думал просто вы поймете это на примере простой русской народной поговорки, но видимо ошибся и пришлось развернуть. А попытка вывести меня из равновесия, метая молнии в моя сторону, не приведет к успеху и не решит никаких ваших проблем. Я ни в чем не виноват, просто контстатировал факт и еще, спасибо что вы за меня радуетесь.
|

09.08.2012, 17:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shaexx
Это Вы о чём? Я не понял?
Уточню ктото приобрёл - Полная стоимость дополнения, включая доступ к заданиям и инстансу "Логово Драйгоха" составит 3995 марок. и больше ни за что не доплачивает.
А кто то, по разным причинам, по отдельности - Набор заданий: Изенгард за 3250 марок
Инстанс: "Логово Драйгоха" за 1250 марок, и теперь поставлен перед фактом о внесении дополнительной суммы в размере 1495 марок за дополнительные инстанты а возможно и в будущем ещё за что-нибудь.
А если бы сразу указали что входит в Полную версию дополнения, то многие сделали бы правильный выбор!! Именно ВЫБОР! А не постановку перед фактом сейчас!
|
Объясняю популярно. Вы покупали контент Угроза Изенгарда. Дополнения У5 и У6 - это дополнения. У нас они вышли вместе, на глобале выходили отдельно. Ценовая политика была на усмотрение администрации проекта и никак не зависела от Угрозы Изенгарда.
Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет) сначала вообще заявлялось о том, что У5 будет платным, а уже затем было сказано. что все, кто купил полное Дополнение Угроза Изенгарда за 3995 марок получат доступ к инстам У5 "в довесок". А У6 - будет разлочен для ВИПов.
Вы с таким же успехом можете огорчаться, что при покупке Угрозы Изенгарда не получите бонусы в виде комплекта реквизита и камня на к опыту.
Это РАЗНЫЕ вещи. Единственное, к чему вы можете придираться, что большими красными буквами на каждом углу сайта не написано про то, что У5 входит в дополнение Угрозы Изенгарда. Тут уж извините. В конце концов, на форуме перед покупкой всегда можно поискать ответ на вопрос или вопрос задать.
|

09.08.2012, 18:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shaexx
Нет, Вы мне дайте ссылку на то что ходит в "полный вариант дополнения" возможно я там ещё что-нибудь обнаружу!
|
К сожалению, это упущение администрации, что не было расписано, что именно входит в комплект.
Цитата:
Сообщение от _Tigro_
На совести владельца лавки ВКО.
На Глобале, когда Я походил к квестодателю в Мории, и пытаясь взять квест, открывался магазин с выбором: полное дополнение и просто квестпак.
|
А, вот так. Кстати, я припоминаю, что была речь о том, что не предлагалось купить полный аддон, пмм это объяснили багом в лавке.
Цитата:
Сообщение от Shurka72
Спасибо за ответ.
Странно почему в анонсе их названия не указаны.
Что бы их посетить надо как и раньше их открыть?
А где они находятся?
|
все входы в инстансы в новом лагере торговцев напротив Изенгарда
|

09.08.2012, 18:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
К сожалению, это упущение администрации, что не было расписано, что именно входит в комплект.
|
Это упущение, кстати, лучше все же исправить, ведь игроки, покупая квестпак Мории получают и его инстансы, покупая квестпак Лихолесья - тоже. Следом идет квестпак Изенгарда, который вполне вероятно купят по аналогии с предыдущими квестпаками, ожидая, что получат инстансы и за него (кроме Логова).

09.08.2012, 18:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Это упущение, кстати, лучше все же исправить, ведь игроки, покупая квестпак Мории получают и его инстансы, покупая квестпак Лихолесья - тоже. Следом идет квестпак Изенгарда, который вполне вероятно купят по аналогии с предыдущими квестпаками, ожидая, что получат инстансы и за него (кроме Логова).
|
но многие не знают, что купив квестпак той же мории, вместо дополнения они не откроют два новых класса: защитник и хранитель рун, и не увеличат уровень схваточного бойца
А об этом тоже в лавке не написано
|