"Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
ого. сразу на т2ч замах?
Ты такой же твинковод,
И разу вопрос, забыл уже, искать лень, свитки с титулами на легендарки в этом обновление и осколки или что там будет на прокачку наследий?
Цитата:
Сообщение от Salien
Не смеши, Ухыч. Биче-цен в 700г не будет
Да и в приоритете у думающих гильдий эпоха для основного рейда, а не продажа.
ну не знаю, установка 3.3 и 3.4 - пример. как только первая эпоха будет засвечена в глфф, появится спрос, и людям пофигу будет на цены, лишь бы заиметь себе тоже такую няшу.
а цена... на сколько я помню, 2э75 от 800г начиналась (были конечно неадекваты за 900 ) чз несколько дней скатилась до 500, чз неделю-две 250-300.
хотя, я сам когда получил символ 1э65 да и 2э75, я скрафтил себе оружие, хотя мог нажиться еще в то время парой-тройкой сотен голдов
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желание не равно возможностям!
Глупо, конечно, сравнивать забугорную экономику и нашу, но там 1э шла по 3к в ю5 и опустилась до 2к в ю6.
Ну не станет человек в здравом уме и трезвой памяти продавать "няшу" за гроши. Со временем да, произойдет спад цен.
Цитата:
Сообщение от Salien
Желание не равно возможностям!
Глупо, конечно, сравнивать забугорную экономику и нашу, но там 1э шла по 3к в ю5 и опустилась до 2к в ю6.
Ну не станет человек в здравом уме и трезвой памяти продавать "няшу" за гроши. Со временем да, произойдет спад цен.
а вот, что имелось ввиду... я подумал, что моя цена слишком высока...
да, я не исключаю тот факт, что 1э75 будет больше 1к голда.
а вот сколько будет стоит сломаная брошка...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]