"Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
А ориентировочная дата запуска обновления Энедвайт - конец ноября 2010 (с)
Ну этож ОРИЕНТИРОВОЧНО.Тут можно понять,не рассчитали сил,может профессионализма не хватило,но они искрене верили,что уложатся в срок и старались для на.А тут вы хотите сказать в наглую врут?
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
Да вы у еще одного играющего в ту весию спросите,в лоб так сказать.Тут ж выше отписался
По порядку и ещё раз, для идиотов:
1) Инстанс-файндер не умеет собирать рейды ни в одной из существующих версий с момента его создания.
2) Локализатор не может "научить" его собирать рейды, так как у него есть права только на перевод.
3) В анонсе ошибка.
4) по вашему они не могут писать неправду? Обновление 3.2. обещали поставить за год до того как его реально поставили... И каждый раз говорили: "скоро будет". Чего такого то? У нас это давно и все привыкли))
5) Наркотики это плохо, чел.
Все такие красивые и умные ажж жуть интересно было бы посмотреть как вы делаете свою работу если вместо этого сидите на форуме, а вы еще учитесь, и тройка для вас лучшая оценка? Ну и отлично за то разводим халивары, и кричим марая странички интернета что я на самом деле супермен, и жалко что вы меня не видите в этих чудесных трусах в ромашку с огромными очками, и без любимой девушки!!! За то я то да!!!!!1