|

19.07.2012, 12:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Распродажа миллиона
Цитата:
Сообщение от AMihGo
40к? играет? на ру? жжете, товарищ! 
не думаю,что больше 3000.
|
ты не поверишь, но количество игроков глффом не ограничивается
у хомячков синдром страха перед большими цифрами. о нет, никто не мог потратить миллион рублей за сутки! а пересчитать в 500 рублей на человека и получить вполне приземленную цифру - это выше хомячковых возможностей, да.
когда мыло запускало корейскую гриндилку силкроад, админы поделились инфой, что в день введения шопа в игру проект окупился за 3 часа, а за следующие сутки окупился трехкратно. считайте

19.07.2012, 12:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Распродажа миллиона
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну или пусть даже счетчик оффлайновый, как был у вконтактика в уже приведенном в этом топике примере, но для расчета скорости утекания марок используются коэффициенты, полученные из реальной статистики. Небольшие расхождения из-за погрешностей приближения, имхо, роли не играют.
|
Никто не мешает сначала нарисовать счетчик с нулевым значением, а после прогрузки всей страницы послать запрос на нужное значение с обновлением в несколько секунд. А видеть мы будем мелькание от предыдущего запроса. Или как то еще. 
Мне больше интереснее 1 миллион это был 30% бонус или вся сумма с бонусом?
Акция на мой взгляд куда лучше колеса Сарумана. Тут я получаю гарантированные 30% а там могу и ничего не получить. Во всяком случае в последние 2 запуска, более 10% на 2-х акках я не выиграл.

19.07.2012, 12:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Распродажа миллиона
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну или пусть даже счетчик оффлайновый, как был у вконтактика в уже приведенном в этом топике примере, но для расчета скорости утекания марок используются коэффициенты, полученные из реальной статистики. Небольшие расхождения из-за погрешностей приближения, имхо, роли не играют.
|
Лолшто? Да счетчик бешено завертелся с первых секунд размещения этой новости. Про расчет скорости, коэффициент и реальную статистику даже писать ничего не хочется. Бред.
Была бы реальная связь биллинга со счетчиком - была бы прекрасная, просто офигенная акция. А так - ерунда, реальным подтверждением чему являются настроения в этой теме
|

19.07.2012, 12:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Распродажа миллиона
Цитата:
Сообщение от Odinec
|
Вот это, кстати, очень правильный вопрос
|

19.07.2012, 12:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Распродажа миллиона
Цитата:
Сообщение от xxxMistakexxx
Везет всем тем кто успел положить деньги на игру)) молодцы,завидую вам,а я с температурой валяюсь зашибись просто
|
Не мешает же тебе температура находиться на форуме? А чтоб такие акции не пропускать, можно просто поддерживать на счету или мобилке некоторую сумму...
|

19.07.2012, 12:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Распродажа миллиона
Такой бред развели, Вы все так мечтаете что Вас всегда обманывают?!
Удачи в реале!
сидят тут чужие деньги считают
как будто 750к это так много! ааа, огромная неприподъемная сумма.
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Распродажа миллиона
Цитата:
Сообщение от Aonell
Лолшто? Да счетчик бешено завертелся с первых секунд размещения этой новости. Про расчет скорости, коэффициент и реальную статистику даже писать ничего не хочется. Бред.
Была бы реальная связь биллинга со счетчиком - была бы прекрасная, просто офигенная акция. А так - ерунда, реальным подтверждением чему являются настроения в этой теме
|
facepalm.jpg
Пассаж про
Цитата:
Бред.
|
особенно крут.
КОНЕЧНО, от того, что кому-то что-то не понравилось или показалось скидка в 30% сразу перестала существовать
Aonell ты меня печалишь, какое-то прям хейтерство стало проявляться. Лето ж вроде, тепло, няшно, настроение должно быть хорошее.
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Распродажа миллиона
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
И что, по-твоему, у майла это первая подобная акция во всех их проектах, чтобы вообще никаких предварительных данных не было?
А насчет бреда, я фз даже. Очередной знаток? Иди почитай про счетчик вконтактика что ли, сперва. Совершенно стандартная практика - вместо нагрузки серверов огромной кучей левых запросов, использовать оффлайн-приближение с реальными коэффициентами.
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
На настроения в подобных темах только особо одаренный будет обращать внимание. Если даже колесо сарумана - это "ААА АБМАНУЛИ ВИРНИТИМАИДЕНЬГИ!!!!1111".
Я так понимаю, все будут довольны только в случае акции "Начисляем всем и каждому по 100к марок!". Да и то не факт.
|

19.07.2012, 12:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Распродажа миллиона
Ну если реально положили 750 тыс рублей, я только рад за mail.ru
Вдруг им захочется еще больше зарабатывать, тогда может сделают нормальную рекламу и привлекут новых игроков, откроют новые сервера.
Сейчас три ру сервера с ~5000 тысячами игроков выглядят не серьезно по сравнению с глобалом и Турбина так же не "серьезно" относится к нам.
|

19.07.2012, 12:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Распродажа миллиона
Цитата:
Сообщение от Odinec
|
В шапке темы миллион назван "призовым".