Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 09:42
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Post Новая система оплаты на нашем проекте

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Большое спасибо за возможность сворачивания списка удаленных персонажей.
Эттенских кукл создавал?
Старый 22.09.2011, 09:56
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
Эттенских кукл создавал?
Нет, когда-то давным-давно во времена ТА я хотел получить титул Победа-над-Смертью, но у меня была слабая видеокарта и от этого были лаги и гибель персонажа, да и разные классы пробовал. Так что кладбище в 300 тел у меня есть.

А сейчас это будет еще актуальнее - надо же будет качать альтов до 10-15 уровня, лутать их коробку из шопа, удалять - качать снова, лутать, удалять - повторять до получения необходимого количества расходников из шопа.
Старый 22.09.2011, 10:02
Kantor_omicron Kantor_omicron вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Glorfy Посмотреть сообщение
ай ай ай, эта типерь игра нибисплатная???? пачиму, как вы магли! Нипаиграть!!!1
А сколько таких стонов еще будет. вырастили поколение халявщиков.
Пару месяцев назад кто-то рассказывал о своём товарище, который зарегистрировался тоже вот в бесплатный период и не знал, что игра-то какбэ не бесплатная, просто вот форс-мажор происходит.
Там говорилось, что вот, мол, товарищ в шоке, нафига ему надо платить за то, что раньше было бесплатно, и играть после ввода ф2п не будет.

Можно по-разному относиться к такой позиции, и я прекрасно понимаю тех, кто её высмеивает, называет халявщиками, июнятами и проч. Но их тоже можно понять: очень тяжело психологически вдруг начать платить за ранее бесплатное. По себе знаю. Я не маркетолог, но, мне кажется, у майлру должны были быть очень серьёзные причины для того, чтобы пойти на такой шаг.
Человеческая натура - она такая, любит халяву и не любит, когда у неё эту халяву отбирают.
Старый 22.09.2011, 10:07
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

Я думаю, что мылору начало давать рекламу о бесплатной игре в преддверии обновления в надежде, что на этом затянувшемся пробном сроке народ распробует игру, и уже не захочет уходить, проще платить. Хотя да, я считаю немного нечестным такие заявления об АБСОЛЮТНОЙ и ПОЛНОЙ бесплатности игры. И к тем, кто позарился на халяву и к нам, которые теперь должны выслушивать их вайн (
Старый 22.09.2011, 10:07
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Kantor_omicron Посмотреть сообщение
Но их тоже можно понять: очень тяжело психологически вдруг начать платить за ранее бесплатное.
им никто не мешал открыть форум и прочитать, что игра не бесплатна, и начать заранее психологически готовиться к переходу на ф2п) или не начинать играть, если система платности их не устраивает

и к тому же, они могут продолжать играть беспалтно, зарабатывая марки на вип игровым путем, всего лишь медленнее продвигаясь по ходу игры)
Старый 22.09.2011, 10:08
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Но их тоже можно понять: очень тяжело психологически вдруг начать платить за ранее бесплатное.
А когда они узнают, что за еду и квартиру тоже платить надо, они что, в кому от шока впадут?
Старый 22.09.2011, 10:09
evridika evridika вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
им никто не мешал открыть форум и прочитать, что игра не бесплатна, и начать заранее психологически готовиться к переходу на ф2п) или не начинать играть, если система платности их не устраивает
боюсь у нас на форуме черт ногу сломит, а уж новичкам и подавно не разобраться, я уже не говорю о том что чтобы узнать новости, надо искать сообщения от Стейси в тоннах флуда, т.к. топики не обновляются
Старый 22.09.2011, 10:11
Kantor_omicron Kantor_omicron вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение

и к тому же, они могут продолжать играть беспалтно, зарабатывая марки на вип игровым путем, всего лишь медленнее продвигаясь по ходу игры)
Вы забываете об ограничениях фри- и премиум-аккаунтов. Те же яйца, только в профиль: платить по-прежнему не нужно, но тебя урезают в возможностях.

И Вы действительно думаете, что многие читали форум? Думаю, подавляющее большинство о его существовании и не подозревало, во всяком случае до возникновения каких-либо проблем.
Старый 22.09.2011, 10:15
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
И Вы действительно думаете, что многие читали форум? Думаю, подавляющее большинство о его существовании и не подозревало, во всяком случае до возникновения каких-либо проблем.
Ну, а кто виноват то, что "чукча не читатель"?
Начали играть и, типа, ни разу не пришла в голову мысль- а почему такой проект и вдруг бесплатный?

Это как взять деньги в кредит, а потом искренне удивляться, почему к тебе пришли приставы, ведь ты всего-то пол года не платил за него.
Старый 22.09.2011, 10:17
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Вы забываете об ограничениях фри- и премиум-аккаунтов. Те же яйца, только в профиль: платить по-прежнему не нужно, но тебя урезают в возможностях.

1. Можно заработать 650 марок и купить вип, кто мешает? как заработать такую сумму, думаю, не нужно объяснять?)
2. На главной странице сайта вверху слово форум жирными буквами) когда человек регистрировался, вполне мог и заметить) и да, попытаться что-нибудь узнать об игре, в которую собираешься играть - это нормально) сами виноваты, что не удосужились это сделать, имхо)

хотя, честно, я совсем даже не расстроюсь, если любители халявы уйдут из игры)
Ответ

Закладки