|

23.09.2011, 08:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Новая система оплаты на нашем проекте
Вэбмани радует, точнее возможность оплаты через этот сервис - быстро, дешево, без геморроя. Купил вчера марок через терминал с комиссией 3,5 %. Довольно удобно, учитывая способ платежа - вэбмани чек - когда никаких кошельков заводить не нужно и также не требуют никаких сертификатов и программ. В терминале просто напросто вместо номера кошелька вбиваем свой номер мобильника, а дома перед компом выбираем соответствующий пункт, в полученной смске на подтверждение платежа смотрим присланный пароль и конец - оплата произведена. С работы называется возвращался и в ларьке задержался на одну минуту. Прошу прощения, что нудно пишу. Ну доволен я  поднял своему персонажу все характеристики на 50.
|

23.09.2011, 08:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ЯДы удобней=) я вот например оплачиваю интернет , причем подключают к ЯДу, даже если период истек..опять же Конана можно оплачивать
|

23.09.2011, 08:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saga78
ЯДы удобней=) я вот например оплачиваю интернет , причем подключают к ЯДу, даже если период истек..опять же Конана можно оплачивать
|
Все это можно оплачивать и из Киви

23.09.2011, 08:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Все это можно оплачивать и из Киви
|
Вы внимательно прочитали прежде чем писать? Как оплатить через киви, если нет интернета? в ближайшей палатке?) не очень хочется идти туда в первом часу ночи в разгар прохождения инста( схватки, рейда и т.п )
И АоС через киви нельзя оплатить....только что попробовал найти в платежках киви..ну нету =)
|

23.09.2011, 09:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите, пополнять кошелек на Деньги@mail.ru можна картой украинского банка?. А то там в правилах написано,что только для РФ ...а я тоже хочу со скидкой))
|

23.09.2011, 09:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saga78
Вы внимательно прочитали прежде чем писать? Как оплатить через киви, если нет интернета? в ближайшей палатке?) не очень хочется идти туда в первом часу ночи в разгар прохождения инста( схватки, рейда и т.п )
И АоС через киви нельзя оплатить....только что попробовал найти в платежках киви..ну нету =)
|
хоббиту непонятно...
|

23.09.2011, 09:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saga78
|
можно платить через смсочки
|

23.09.2011, 09:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Напишите в техподдержку с просьбой начислить неиспользованные дни в качестве ВИПа
|
написал получил ответ
Уважаемый пользователь! В настоящий момент идет сбор информации по всей имеющейся базе кодов. Вы были внесены в базу. Как только данная работа будет закончена - начнется выдача соответствующих компенсаций. Работы по сбору информации ведутся с максимальной возможной скоростью. Приносим извинения за неудобства, надеемся на Ваше понимание
Вопрос хоть примерно знать сколько время займет это
|

23.09.2011, 09:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shurka72
написал получил ответ
Уважаемый пользователь! В настоящий момент идет сбор информации по всей имеющейся базе кодов. Вы были внесены в базу. Как только данная работа будет закончена - начнется выдача соответствующих компенсаций. Работы по сбору информации ведутся с максимальной возможной скоростью. Приносим извинения за неудобства, надеемся на Ваше понимание
Вопрос хоть примерно знать сколько время займет это
|
Хотя бы неделю подождите. Народу же много, кто коды покупал и всем нужна компенсация. А если через неделю не начислят компенсацию, то спросите в ТП снова.
|

23.09.2011, 09:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вчера проверил оплату через МылоДеньги. Оказалось вполне удобно. Другие системы оплаты для меня и не нужны. Параноидально немного, но без задержек и все прозрачно. Радует, что пополнение кошелька с Визы без комиссий и скидка при оплате марок с кошелька. Конечно 2 шага вместо одного, но разница в 1 минуту мне не существенна. Еще , что, в случае чего, никуда ходить не надо.