Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 08:47
GOMBbI4 GOMBbI4 вне форума
Путник

Post Новая система оплаты на нашем проекте

Вэбмани радует, точнее возможность оплаты через этот сервис - быстро, дешево, без геморроя. Купил вчера марок через терминал с комиссией 3,5 %. Довольно удобно, учитывая способ платежа - вэбмани чек - когда никаких кошельков заводить не нужно и также не требуют никаких сертификатов и программ. В терминале просто напросто вместо номера кошелька вбиваем свой номер мобильника, а дома перед компом выбираем соответствующий пункт, в полученной смске на подтверждение платежа смотрим присланный пароль и конец - оплата произведена. С работы называется возвращался и в ларьке задержался на одну минуту. Прошу прощения, что нудно пишу. Ну доволен я поднял своему персонажу все характеристики на 50.
Старый 23.09.2011, 08:49
saga78 saga78 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Не понимаю, что все так на Яндекс.деньги молятся я в свое время поругалась с ними, потому что от них нельзя в другую систему деньги вывести, зачем они такие сдались мож сейчас что изменилось.
ЯДы удобней=) я вот например оплачиваю интернет , причем подключают к ЯДу, даже если период истек..опять же Конана можно оплачивать
Старый 23.09.2011, 08:53
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от saga78 Посмотреть сообщение
ЯДы удобней=) я вот например оплачиваю интернет , причем подключают к ЯДу, даже если период истек..опять же Конана можно оплачивать
Все это можно оплачивать и из Киви
Старый 23.09.2011, 08:58
saga78 saga78 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Все это можно оплачивать и из Киви
Вы внимательно прочитали прежде чем писать? Как оплатить через киви, если нет интернета? в ближайшей палатке?) не очень хочется идти туда в первом часу ночи в разгар прохождения инста( схватки, рейда и т.п )
И АоС через киви нельзя оплатить....только что попробовал найти в платежках киви..ну нету =)
Старый 23.09.2011, 09:19
vVetra vVetra вне форума
Путник

Подскажите, пополнять кошелек на Деньги@mail.ru можна картой украинского банка?. А то там в правилах написано,что только для РФ ...а я тоже хочу со скидкой))
Старый 23.09.2011, 09:20
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Вы внимательно прочитали прежде чем писать? Как оплатить через киви, если нет интернета? в ближайшей палатке?) не очень хочется идти туда в первом часу ночи в разгар прохождения инста( схватки, рейда и т.п )
И АоС через киви нельзя оплатить....только что попробовал найти в платежках киви..ну нету =)
хоббиту непонятно...
Старый 23.09.2011, 09:26
Dasher86 Dasher86 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
можно платить через смсочки
Старый 23.09.2011, 09:35
Shurka72 Shurka72 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Напишите в техподдержку с просьбой начислить неиспользованные дни в качестве ВИПа
написал получил ответ
Уважаемый пользователь! В настоящий момент идет сбор информации по всей имеющейся базе кодов. Вы были внесены в базу. Как только данная работа будет закончена - начнется выдача соответствующих компенсаций. Работы по сбору информации ведутся с максимальной возможной скоростью. Приносим извинения за неудобства, надеемся на Ваше понимание

Вопрос хоть примерно знать сколько время займет это
Старый 23.09.2011, 09:40
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Shurka72 Посмотреть сообщение
написал получил ответ
Уважаемый пользователь! В настоящий момент идет сбор информации по всей имеющейся базе кодов. Вы были внесены в базу. Как только данная работа будет закончена - начнется выдача соответствующих компенсаций. Работы по сбору информации ведутся с максимальной возможной скоростью. Приносим извинения за неудобства, надеемся на Ваше понимание

Вопрос хоть примерно знать сколько время займет это
Хотя бы неделю подождите. Народу же много, кто коды покупал и всем нужна компенсация. А если через неделю не начислят компенсацию, то спросите в ТП снова.
Старый 23.09.2011, 09:42
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Вчера проверил оплату через МылоДеньги. Оказалось вполне удобно. Другие системы оплаты для меня и не нужны. Параноидально немного, но без задержек и все прозрачно. Радует, что пополнение кошелька с Визы без комиссий и скидка при оплате марок с кошелька. Конечно 2 шага вместо одного, но разница в 1 минуту мне не существенна. Еще , что, в случае чего, никуда ходить не надо.

Закладки