Вот обломались те, кто купил недавно (сравнительно) пожизненку, думали, что теперь ежемесячно будет прилетать 500 марок, ан нет, ребята из мейлру тоже кушать хотят. Так что купил пожизненку - работай, фарми марки.
будет по 350 прилетать.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Вот обломались те, кто купил недавно (сравнительно) пожизненку, думали, что теперь ежемесячно будет прилетать 500 марок, ан нет, ребята из мейлру тоже кушать хотят. Так что купил пожизненку - работай, фарми марки.
Ну не знаю, насколько нужно форум не читать, чтобы думать что будут давать по 500 марок в месяц. когда давно уже озвучено, что давать будут по 350 в месяц
Подскажите, что значит на Премиум акке Квестовые пакеты (доступ к квестам в локациях)* - Эред Луин, Шир, Земли Бри, Пустоши (Можно купить больше за марки)? Я сейчас выполняю квесты в Северном Нагорье. Как узнать какие квесты мне нужно купить?
Подскажите, что значит на Премиум акке Квестовые пакеты (доступ к квестам в локациях)* - Эред Луин, Шир, Земли Бри, Пустоши (Можно купить больше за марки)? Я сейчас выполняю квесты в Северном Нагорье. Как узнать какие квесты мне нужно купить?
Хм, а вам новые квесты в северном нагорье доступны? вы их и сейчас можете взять?
В общем жду оставшиеся 500 за подписку 4к за лоялити. 3 персам деяния купить надо 2 общих банка ))) Опять-таки свитки статов... чую пора пиво пить бросать ХД
Любителям платить череб вебмани - ваша любимая платженая система есть.
Выберите вариант "Дуриге способы оплаты".
Вот ссылка на террабанк для оплаты ВКО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доступны те, которые я уже взял и выполняю их, но как узнать нужно ещё что то доплачивать?
Возможно это произошло из за того что они у вас взяты были до введения ф2п
Попробуйте взять новые где нибудь в северном нагорье - если вы премиум, они по идее недоступны без покупки квестпака