Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 19:26
Rudel2009 Rudel2009 вне форума
Спаситель Бри

Post Новая система оплаты на нашем проекте

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
пожизненная подписка никогда не давала доступа к аддонам.
Зато дает доступ к квестам в большинстве лок, как совершенно правильно сказал Inta6181771. Вернее дает теперь пожизненный ВИП.
Не считая всего остального.
Старый 03.10.2011, 19:31
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от screamuha Посмотреть сообщение
Ну и разбавив всё это, спрошу уже вопрос по випу, если я преобрёл вип на 15-20 дней, у меня откроются квэсты в локах, закрытых для обычного пути и останутся они открыты в случае завершения випа?
Нет, доступ к квестам и деяниям в закрытых локациях будет действовать только в период ВИП-статуса. По истечении оного они снова блокируются.
Старый 03.10.2011, 19:40
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Rudel2009 Посмотреть сообщение
Зато дает доступ к квестам в большинстве лок, как совершенно правильно сказал Inta6181771. Вернее дает теперь пожизненный ВИП.
Не считая всего остального.
любой ВИП дает доступ к квестам во всех локациях, кроме Мории и Лихолесья.
Старый 03.10.2011, 19:46
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
п.с. Я знаю, что от одного моего слова ни чего не изменится, но всё же цена на открытия квэстов в локе заоблачная, люди впринцепе не смогут столько нафармить бесплатным путём, а это уже прямое указывание на вложение денег, а это, извините меня не фритуплэй.
Да не смогут. Да за игру нужно платить. А можно я задам Вам вопросы? Вам еду в магазине бесплатно дают? А электричество в квартире тоже бесплатное? Или проезд в транспорте? Хотелось бы услышать Ваши ответы, а пока отвечу за себя.
Нам(в данном случае нам это всем разработчикам, локализаторам и тем кто отвечает за поддержку игр работающих по модели f2p(я не имею отношения к Mail.Ru Group, но вхожу в команду которая делала несколько браузерных игровых проектов и тоже хочу кушать)) никто бесплатно продукты не дает, нам тоже нужно есть. Я уж молчу про суммы которые для Turbine Inc. стоит право представлять мир Толкина в игре, дядя Сауль Зейнц никогда не был альтруистом. Почему Вы считаете, что все должно быть бесплатно.
Free в данном случае скорее "свободно", нежели "бесплатно". Вы можете заходить в игру сколько угодно, Вы не платите подписки, как это требовалось раньше, но если хотите получить доступ ко всему контенту, будьте добры, либо покупайте квест-паки, либо оплачивайте VIP.
Старый 03.10.2011, 19:48
Rudel2009 Rudel2009 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
любой ВИП дает доступ к квестам во всех локациях, кроме Мории и Лихолесья.
С этим никто не спорит, но пожизненный ВИП/ПП дает этот доступ навсегда. В этом и прелесть. Один раз заплатил и больше не беспокоишься.
Старый 03.10.2011, 19:52
Inta6181771 Inta6181771 вне форума
Путник

Цитата:
пожизненная подписка никогда не давала доступа к аддонам.
Причем тут вообще аддоны? К ним как раз у меня доступ есть. Нет доступа ко всем квест-пакам (включая новые) за исключением Мории, Лотлориэна и Лихолесья.
Я не могу пока что делать хотя бы деяния, например в Ривенделе, и т.д.
Старый 03.10.2011, 20:35
Melegroth Melegroth вне форума
Путник

Вот уже третье октября, и даже не выходные. Бонус-марок за ПП не видно. Хотелось бы знать, это у всех с пожизненкой или уже пора писать в саппорт?
Старый 03.10.2011, 20:46
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Melegroth Посмотреть сообщение
Вот уже третье октября, и даже не выходные. Бонус-марок за ПП не видно. Хотелось бы знать, это у всех с пожизненкой или уже пора писать в саппорт?
марок за ПП не получал, так что думаю у всех так.
Старый 03.10.2011, 21:11
screamuha screamuha вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Да не смогут. Да за игру нужно платить. А можно я задам Вам вопросы? Вам еду в магазине бесплатно дают? А электричество в квартире тоже бесплатное? Или проезд в транспорте? Хотелось бы услышать Ваши ответы, а пока отвечу за себя.
Нам(в данном случае нам это всем разработчикам, локализаторам и тем кто отвечает за поддержку игр работающих по модели f2p(я не имею отношения к Mail.Ru Group, но вхожу в команду которая делала несколько браузерных игровых проектов и тоже хочу кушать)) никто бесплатно продукты не дает, нам тоже нужно есть. Я уж молчу про суммы которые для Turbine Inc. стоит право представлять мир Толкина в игре, дядя Сауль Зейнц никогда не был альтруистом. Почему Вы считаете, что все должно быть бесплатно.
Free в данном случае скорее "свободно", нежели "бесплатно". Вы можете заходить в игру сколько угодно, Вы не платите подписки, как это требовалось раньше, но если хотите получить доступ ко всему контенту, будьте добры, либо покупайте квест-паки, либо оплачивайте VIP.
Да про оплату то всё понятно, просто я не сталкивался с такими подходами, это завуалированная абонентка с побочными способами дохода. Ладно, взглянем с другой стороны, свободный вход в игру должен хотя бы подразумевать возможность самой игры. Если человек не играет постоянно, а заходит 2-3 раза в неделю на те же 2-3 часа отдохнуть, побегать поквэститься, по заниматься своими делами так сказать, а у него это всё перекрыто и единственный способ повыполнять квэсты, заплатить. У него два пути, купить вип или копить на пакет, приобретя вип он(допустим) знает, что не сможет играть на постоянке эти 2-3 недели проплаченные випом и скажем так, прохождение квэстов в локации у него займёт куда больше времени, какой скажите смысл ему в випе к примеру, выгодней ему выкупить весь пакет и играть потихоньку. А цена квэстов в локе 590чтоли, как месяц випа почти.
В моём понимание просто фритуплэй должен способствовать упрощению игры, усилению там, всяким вкусняшкам красивым и т.д., но ни как не блокировать возможность самой игры(дополнения не в счёт). Вот и всё.
Но раз избрали лотру этот путь, то уж буду думать как подстраиваться к этой игре мне лично.
Старый 03.10.2011, 21:23
Страж Лориена

Цитата:
Да про оплату то всё понятно, просто я не сталкивался с такими подходами, это завуалированная абонентка с побочными способами дохода.
skipped
Да все просто, на РУ есть ВИП на 5 дней, хотите побегать берете ВИП на 5 дней и бегаете, раз для вас 190 рублей в месяц это дорого(вообще абонентка-то упала, была 240 рублей). Плюс эпос и начальные схватки открыты для всех, таски открыты для всех, нет желания платить за очередные 5 дней поделайте эпос, побегайте в схватках, посдавайте мусор на таски. В чем проблема? Просто игру сделали более доступной, но да, для полноценной игры по прежнему нужно платить, только меньше
Ответ

Закладки