Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 01:51
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Набор модераторов. Анкета.

1. имя - Александр, ник Элеман
2. возраст - 32
3. Опыт онлайн - ВКО с 2008года
4. Веду Табель о рангах на сервере Мирквуд
5. Каждый день по 3-4 часа (возможно больше)
6. Рекомендаций нет
7.Справедлив, ответсвенен, порядочен
8.Есть желание и возможность приносить пользу проекту
Старый 16.05.2012, 03:29
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

1. Александр / Индиль
2. 23 года
3. Несколько серьезных проектов ~5 лет. В Лотро с октября 2008...
4. Модерирование /Администрирование (выбор профессии обязывает, так же по интересу свой сайт Гильдии и т.п.)
5. Посещаю форум каждый день. За редким исключением, могу уделять пару часов в день, в выходные больше.
6. Уверен насчет Гаэрлин. Возможно Хардо. С остальными, из ныне оставшихся, особо не пересекался.
7. Студент последних курсов, программист. Работаю, учусь, свободное время провожу в игре и на форуме.
8. Как же можно упустить возможность подать заявку, при открытой вакансии.
  1. Из наиболее очевидного, хочется поддерживать порядок на форуме;
  2. Также хочется видеть свой ник другого цвета, приятно же смотрится ;
  3. Нравятся функции админов/модеров, без них так непривычно.
Старый 16.05.2012, 03:43
nilebaz nilebaz вне форума
Солдат Форноста

1. Настоящее имя и ник основного персонажа: Роман, Келиман (Форност так как есть Келиман на Агларонде и Мирквуде)
2. Возраст: 27
3. Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн": Общий опыт 6 лет (EQ 2, GW), ВКО с 19.08.2009г
4. Есть ли опыт модерирования?: пока не имею
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?: 7-14 часов в неделю
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): нет.
7. В нескольких предложениях расскажите о себе: я такой какой я есть)
8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: хочется попробовать себя в роли модератора, так же помочь в поддержании порядка на форуме.
Старый 16.05.2012, 05:49
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

1. Настоящее имя и ник основного персонажа.
1. Кира, Лайтэниэль (Форност).

2. Возраст.
2. 28 лет.

3. Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн".
3. "Властелин Колец" - моя первая и самая большая любовь в мире ММО. Ни во что другое, кроме нее, не играю. Конфетно-букетный период 1 год 4 месяца 3 дня.

4. Есть ли опыт модерирования?
4. Есть, 2 года, портал не связан с игровой индустрией.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
5. 14-35 часов в неделю.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
6. Не уточняла. Но хотелось бы верить в рекомендацию try2fly

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
7. Обладаю такими качествами, как внимательность, активность, ответственность. Умею отделять зерна от плевел и быть обьективной, несмотря на личные отношения с человеком. Есть опыт разрешения конфликтных ситуаций. Никогда не пользовалась багами и не нарушала правила форума (1, весьма спорный, балл за все время нахождения на форуме). Люблю проект всей душой и готова посвещать ему значительную часть своего времени.

8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
8. Хорошо ориентируюсь в форумных и игровых правилах. Готова приложить максимум усилий, чтобы сделать наш форум лучше, чище и информативней. Смогу принести пользу форуму, а значит, и внести свой скромный вклад в развитие проекта.
Старый 16.05.2012, 05:57
FishLoser FishLoser вне форума
Спаситель Бри

1) Юрий. Глефанин.
2) 16 (сам все знаю про возраст)
3) WoW. Скоро будет год в Lotro.
4) Есть опыт.
5) 6 часов в день - как минимум.
6) Не может.
7) Человечек, любящий практически все, что относится к миру Толкиена. Из-за этого и хотящий принимать участие в жизни форума.
8) Грамотен, адекватен, по большей части держу нейтралитет. Очень хочу поработать модератором форума (раньше подавал заявку). Огромная просьба рассмотреть мою заявку.
Старый 16.05.2012, 07:28
fika45 fika45 вне форума
Спаситель Бри

1. Настоящее имя и ник основного персонажа.
1. Григорий, Гринуилл

2. Возраст.
2. 25 лет.

3. Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн".
3. "Властелин Колец" - с ноября 2008

4. Есть ли опыт модерирования?
4. Есть, игровой портал меркантель

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
5. от 15 часов в неделю.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
6. нет

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
7. Я Злой и страшный серый Волк, я в трольчатах знаю толк. Неграмотная школота с высоким чувством личного достоинства и безусловно Якрокой Личности и индивидуальной индивидуальности.Обладаю такими качествами, как безалаберность, непроходимая тупость, пофигизм предпоследней степени. Умею отделять зерна от плевел и карать всех не согласных с моим мнением, несмотря на личные отношения с человеком могу его затролить, чем лучше отношения с человеком тем удачней получается тролинг. Богатый жизненый опыт подкрепленой службой в Морском Флоте, имею представления как звучит Морской загиб, 1 и 2 Петровский И Великий петровский загиб. Есть опыт разрешения конфликтных ситуаций и примирения сторон путем выдавание бананов. Так же Никогда не мог не пользовалась багами. Обожаю разжигать Холивары брать пиво с попкорном и смотреть в сторонке.

8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
8. Я как и Остап Бендер Чту уголовный кодекс, и по этому могу увидеть и карать всех хитро..ванов которые лезут в дырку в заборе.
Я Злой и страшный серый Волк, я в трольчатах знаю толк.
Старый 16.05.2012, 07:55
Nol1710 Nol1710 вне форума
Путник

1. Анна Никитина
2. 22года
3. Играла с декабря прошлого года до февраля(Временно играть не могу из-за проблем с компьютером )
4. Да , я модератор в приложении "Трагедия белок"
5. в неделю примерно от 10часов и более
6. нет
7. я очень хорошо играла (Мои друзья мне помогали) . Мне очень хочется продолжить игру . Я люблю общение с другими хорошо знаю книги Толкиена .
8. Я хочу помогать всем и следить за фильтром мата на форуме.
Старый 16.05.2012, 08:42
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Доброго времени суток. Разредите мне представить свою анкету:
  1. Настоящее имя и ник основного персонажа. Александр, Вирольм
  2. Возраст. 20 лет
  3. Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн". Играю в лотро с начала 2011 года. Так ж есть опыт игры в другие ммо с занятием высоких должностей в игровых коллективах.
  4. Есть ли опыт модерирования? Подобный опыт есть. Так же есть опыт использования/администрирования систем на форумном движке vbulletin.
  5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Много, более 40 часов в неделю. Значительную часть лета тоже могу модерировать, исключая те дни, когда буду в отдалении от цивилизации.
  6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Может кто-то и может, но мне это не ведомо.
  7. В нескольких предложениях расскажите о себе. Я - оптимистичный молодой человек, увлекающийся интернет-технологиями. Люблю Легендариум Профессора, с удовольствием играю в ЛОТРО и, не смотря на другие новые пректы, уходить не намерен. В игре люблю ремесла, хобби, общение, а не только походы в рейды. О ВКО могу говорить часам, умея при этом объяснить непонятные моменты как и опытному игроку, так и новичку, какой бы он не был.

В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я считаю, что моя кандидатура подходит по следующим причинам:
    1) Имею достаточно большой опыт в разных направлениях игры. При этом я способен объяснить большей части людей это понятными и простыми словами.
    2) Имею полезный опыт по части работы с различными движками, в том числе и с vbulletin.
    3) Разделяю свою позицию и позицию модератора, но при этом могу смотреть на конфликт с точки зрения здравого смысла и справедливости.
    4) Стараюсь поддерживать хорошие отношения с людьми, не избегаю общения, но при этом готов применить свои полномочия в нужный момент.
    5) Я стараюсь не использовать свои полномочия в корыстных целях. В моем лексиконе нет слов: "Я модератор, следовательно я прав."
    6) Могу остановиться. Если я понимаю, что моя должность мне не подходит или я ей, то я откажусь от нее без скандала и постараюсь решить дело мирно. Не буду держатся за нее до последнего.
Старый 16.05.2012, 08:42
Nikadimus78 Nikadimus78 вне форума
Путник

Олег Альбертус
40
обширный, в Лотро с 2009, активный ежедневный онлайн 2011-12
есть
сколько потребуется с 20-00 до 0-00
нет
работаю, живу, гуляю, играю
не ведусь на грубость и провакации)