|

10.02.2015, 13:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от George_Yero
На самом деле все просто. По давней народной мэйловской традиции, любое, даже самое пустяшное заявление окутывается туманом тайн и недоговорок. Пользователи задают одни и те же вопросы множество раз не из-за врожденной тупизны, а потому, что ответ так и не получен. Уважаемая Адреола, давайте еще раз попробуем? Я напишу вопросы наиболее простым и очевидным слогом, а вы так же, просто и очевидно, на них ответите
-идёт ли (началась ли) работа по локализации очередного обновления у14?
-если данная работа начата, то на какой стадии она находится сейчас?
-какие имеются договоренности с издателем по локализации обновления у15?
-насколько серьезно рассматривается вопрос объединения ру-серверов Лотро?
-есть ли вероятность закрытия ру-серверов в ближайшее время?
-будет ли возможность игровой связи с ГМ-ми, хотя бы по оперативному информированию их/его о багаюзерах на Эттенских высотах?
|
Вам был дан исчерпывающий ответ в начале/середина/конце темы.
Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы. Потрудитесь прочесть вновь всю тему и осмыслить ответы Ардеолы.

10.02.2015, 15:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Осилил все 23 страницы),экономические санкции смотрю действуют,ждите сборку после улаживания вопроса сами знаете кагого)
|

10.02.2015, 16:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Panisher
А можно на мой вопрос -ответ, пожалуйста)?
|
Мы уже неоднократно озвучивали позицию в отношении трансфера. До появления новой информации не вижу смысла возвращаться к этому вопросу, так как ситуация может измениться.
Цитата:
Сообщение от Influence
Он что еще не начался? 
|
Нет, не начался, так как соответствующие материалы от разработчика до сих пор не получены.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну ладно, а что они ответили по поводу происходящего на наших серверах? Должны же были что-то сказать, если вы спрашивали.
|
Рабочая переписка не подразумевает столь любимых на форуме абстрактных вопросов "Что вы вообще думаете о проблеме?", "Как вы считаете, это нормально?" и т.д. Отвечают разработчики на конкретные запросы по конкретным проблемам. И позиции по каждому из этих вопросов — ограничения чата, дополнительные права для хелперов-игроков, исправление багов и т.п. — мы уже сообщали.
Цитата:
Сообщение от MaryChristofer
Почему всем этим занимается только один человек? Ежу понятно, что один человек с таким объёмом работы просто физически не справится.
|
В рамках компании такое приемлемо.
Цитата:
Сообщение от Kukuruzik
Обидно оплачивать ВИП, но не иметь возможности играть там где хочется, Вам не кажется?
|
Да, кажется.
Цитата:
Сообщение от KapoochiN
xDDDDDDDDDD Может еще детей завести? благотворительностью заняться? xDDDDDDDDDDD
Это как приходишь в магазин за колбасой, видишь, что колбасы нету... Спрашиваешь у продавца, почему нету. А он тебе в ответ говорит чтото типа: "Так вы купите хлеб! Хлеб тоже хорошо!"
|
И это в очередной раз доказывает только то, что лучшее вообще не отвечать вам на вопросы, чем высказывать личное мнение… ) Я не советую никому поступать каким бы то ни было образом. У меня спросили, что сделала бы лично я, и я ответила. Не более того. А благотворительностью заниматься — это дело очень даже хорошее, без всяких «xDDDDDDDDDDD».
Цитата:
Сообщение от Mickael93
Почему такой крупный проект как мейл ру не может нанять дежурного специалиста ТП по ВКО, который работал бы в пятницу-воскресенье?
|
Дежурные специалисты работают 24/7.
Цитата:
Сообщение от i_am_dont_like_you
Если даже всё так , то почему я помню такую ситуацию , когда какой то обижена флудил 5,5 ЧАСОВ? Примерно год-полтора назад.
|
Не представляю, сложно дать какой-то комментарий в отношении ситуации без подробностей.
Цитата:
Сообщение от i_am_dont_like_you
Если на скриншоте на багоюзера , к примеру виден лог боя , в котором урон > 40к , сразу блокировать нарушителя. Я уверен , ситуация улучшится в разы. Блокировать , а потом уже лезть в игровые логи и т.д. При ошибочной блокировке ( хотя >40к дамага вряд ли не багер ) извинится и компенсировать хоть чуть-чуть.
|
Нет, такой подход неприемлем — каждая блокировка должна быть обоснована.
Цитата:
Сообщение от The_traveller
"Работы у всех хватает с головой" - по-вашему, это для простых форумчан все это время было очевидно? Нет! Если работы очень много и нет времени на обратную связь, то хотя бы можно было уделять по 5 минут дважды в неделю, чтобы именно об этом (о работе и загруженности) оповещать игроков? Чтобы хотя бы была видимость того, что кто-то что-то делает по проекту. Даже если нельзя это разглашать - то так и надо сказать. И да, повторять одно и то же нужно научиться и полюбить. По-другому при общении с большим сообществом - никак .
|
Мне кажется я очень часто повторяю ответы просто для того, чтобы через полчаса кто-то снова задал тот же самый вопрос. Это как раз самая привычная ситуация.
Цитата:
Тем не менее, ранее Турбина дважды предлагала компании-локализатору (именно уже после покупки проекта mail.ru) выкупить российские сервера. Если на то время это казалось не самым выгодным решением (mail.ru все же не из тех компаний, для которой продажа пары серверов даже за приличную сумму существенно пополнит бюджет игрового отдела), то теперь удар по репутации, в связи с ситуацией в игре, и падение прибыли могут заставить пожалеть о таком решении. Или же нет? Если владельцам все равно, что будет дальше...
Но может стоит не ждать "третьего пришествия", а все-таки самим попробовать договориться о продаже локализации? Конечно, сейчас Турбине может это уже совсем неинтересно, но и вам - тащить проект в таком виде и с такими задержками, находясь под обструкцией игроков и убивая остатки репутации компании (кто сказал, что ВКО - проект имиджевый? - в итоге оказалось совсем наоборот) - тоже ведь великого смысла нет
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
Откуда такие сведения? Вы владеете контрольным пакетом акций mail.ru?
Или "я дочь офицера и тут не все так однозначно?" :smile.
|
Цитата:
Одинец, откуда у меня такая информация, я позволю себе промолчать, не обессудь. Верить никого не заставляю 
|
В свою очередь позволю себе вашу информацию официально не подтвердить. У Turbine нет подобных планов. Даже позволю предположить, что если нехватка ресурсов не позволяет оперативно провести работу над сборкой, то это вряд ли способствует желанию принять оперирование над дополнительными серверами.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Адреола, давайте еще раз попробуем? Я напишу вопросы наиболее простым и очевидным слогом, а вы так же, просто и очевидно, на них ответите
|
То есть после серии ответов вы просите меня еще раз повторить все сначала? Извините, но пока это лишь создает ощущение что все предыдущие ответы были даны впустую. Окей.
1. Нет, локализация 14 не начата, т.к. материалы еще не прислали.
2. —
3. Cначала мы хотим уладить вопрос с u14. Конкретной договоренности по срокам следующего после него обновления пока нет.
4. Вероятность объединения рассматривается серьезно, но это зависит от переговоров с Turbine.
5. Мы хотим и дальше поддерживать проект, несмотря на возникшие сложности.
6. Сейчас только через техподдержку. Если появится еще какая-то возможность мы вам сообщим.
|

10.02.2015, 16:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ardeola
М.
Да, кажется.
1. Нет, локализация 14 не начата, т.к. материалы еще не прислали.
.
|
А после таких честных ответов: Не рассматривается ли возможность отменить ВИП подписку и дать доступ игрокам ,как это было перед введением 3.2?
|

10.02.2015, 16:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Ардеола, спасибо за подробный и честный ответ! Думаю, теперь большинство вопросов про обновление будет снято.
Надеюсь, когда произойдут положительные изменения в отношении u14, вы нас сразу же проинформируете?
|

10.02.2015, 16:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Опаньки (и это всё, что мне хотелось бы сказать по этому поводу)
|

10.02.2015, 16:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
К кому можно обратиться с ошибками в верстке сайта? Ardeola, Вам было отправлено сообщение с подробным описанием(даже куском кода с ошибкой!). Ни ответа ни исправления. Или это означает то, что Ваш человек ответственный за сайт не может нормально сверстать шаблон на сайт? Молчу уже про то, что у нас шаблон с ВР(только лого и фон меняем отныне). Ну хоть ошибки на форуме наконец исправили.
|

10.02.2015, 17:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Panisher
на серверах Мэйл.ру под лотро по инсайдерской инфе еще и браузерки лежат
|
А если окажется, что сервера вообще виртуальные, типа как VmWare? И что разделения физических серверов по играм нет? Тогда как жить?
|

10.02.2015, 17:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Нет, не начался, так как соответствующие материалы от разработчика до сих пор не получены.
.
|
Спасибо за ответ.
А как за пол года можно было не получить файлы для локализации?
Я не могу этого понять 
Можете попросить кого-то из вышестоящего руководства потратить 10 минут, чтобы зайти на форум и дать более подробное объяснение?
|

10.02.2015, 17:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Shurka72
А после таких честных ответов: Не рассматривается ли возможность отменить ВИП подписку и дать доступ игрокам ,как это было перед введением 3.2?
|
Перед введением 3.2 игра еще не была free-2-play, а следовательно временная отмена VIP-а имела куда больше смысла. Сейчас же у всех желающих и так есть доступ к игре.
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Надеюсь, когда произойдут положительные изменения в отношении u14, вы нас сразу же проинформируете?
|
Да, конечно.
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
К кому можно обратиться с ошибками в верстке сайта?
|
Обратиться в раздел вопросов и пожеланий. Указанную вами ошибку о наличии в коде страницы одного из старых и не отображаемых элементов специалисты приняли к сведению. Сайт далеко не совершенен, однако это не является критической неисправностью.
|