покажите мне моба в Шире под Праздничным деревом с "награды фестиваля"? Не у дерева? Ну так внятно пожалуйста
Спасибо конечно, но как повторять "за ним /dance1" ? такое впечатление, что говорим на разных языках.
В управлении к примеру есть - "Выбрать соратника", есть "ноты", а /dance1 где? Как назначить, что бы в чате не выбирать?
Как не про выход Изенграда ныть, там мозги словно растворяются
У дерева. Наденьте очки и будет внятный пейзаж.
Вообще-то dance это эмоции. Если вы умеете читать и понимать, то после получения квеста у вас не должно остаться вопросов, а если и останутся, то не такие топорные. Уделяйте больше внимания изучению мира игры, а не чатам, шмоту и качу.
помню, помню!
та самая теория Кинкл - Если в одном месте что-то делают, то в другом месте все будет плохо.
как одно из недавних подтверждений данной теории - давным давно, в одной далеко стране проходил футбольный матч, и игроки на рулотро получили 3.2. с огромнейшей задержкой.
А я уже забыла, хотя в прошлом году так бодренько бегала ....( И вспомнить нет никакой возможности ((( пока у меня выходные на форностике фест отключен (
А я уже забыла, хотя в прошлом году так бодренько бегала ....( И вспомнить нет никакой возможности ((( пока у меня выходные на форностике фест отключен (
о, включили? ) просто када в 9 вечера уходила в кино - был выключен, а када пришла и не заходила, не думала, что заработает на ночь глядя ) Спасибо за хорошие новости )