Не легка жизнь танцора в Средиземье. И до нас добрался Саруман. Стоял весьма теплый весенний денек, пока я не увидел метку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как порядочный би-бой я сразу ответил ей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все было не так уж просто, но дать достойный отпор я смог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И все бы было хорошо, но Саруман затронул святое - никто не смеет копировать Оriginals [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я смог собрать всю силу в кулак вернуть боевой дух и снова ответить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Территория была очищена от его влияния усилием собственным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А метка навсегда убрана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Работы на Конкурс Белой Руки. Описание работы: "Войдя в роль рекрута из Рохана, я решил отбить стоянку у Урука Белой Руки, обосновавшегося на одном из заброшенных Московских заводов". P.S. Все работы в оригинальном виде, без использования графических редакторов и масштабирования. Работа сделана в духе игры, а не фильма. Всем конкурсантам желаю удачи!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]