|

15.03.2012, 10:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!
Цитата:
Сообщение от kira84
Скажите, а Изен на глобале вышел в сентябре 2011 или я что-то путаю?)
а то все время говорят, что Изен на глобале год стоит, а он там всего полгода примерно получается, если я не ошибаюсь)
|
Тут еще говорят, что катаклизм в ВоВе на старте 250р стоил. У нас вобще мастера поговорить.
|

15.03.2012, 10:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sobranit
Здесь есть достаточно интеллектуальный человек, что бы объяснить, а о чём тут пишут уже не один десяток страниц. Есть фирма, который продаёт товар, игра это или водка не имеет значение, что важно, а что нет каждый решает для себя, не надо учить других жить. Фирма определила стоимость товара, каким образом появилась такая цена, это дело фирмы, а не покупателей. Право покупателей купить или нет, зачем на что то жаловаться, объясните мне.
|
Купил костюм, хороший, понравился. Только вот пуговицы покупаем отдельно. И по ценам дороже чем костюм.
|

15.03.2012, 10:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Тут еще говорят, что катаклизм в ВоВе на старте 250р стоил. У нас вобще мастера поговорить.
|
Понятно) спасибо
|

15.03.2012, 10:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Скажите, а Изен на глобале вышел в сентябре 2011 или я что-то путаю?)
а то все время говорят, что Изен на глобале год стоит, а он там всего полгода примерно получается, если я не ошибаюсь)
|
27 сентября, ога
и бета-тест с 27 июля
|

15.03.2012, 10:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от powerlord11
Если человеку нравится игра, и если он проводит за ней большую часть свободного времени, то почему нет? И вообще, так обычно говорят те, у кого попросту нет денег. Можно отдыхать по разному, но за всё приходится платить. Любите ходить каждый вечер в клуб? Нравится после работы посещать теарт? Может, любите кутить с друзьями? За ВСЁ надо платить, так почему игра, в которой многие проводят 5-8, а то и 12 часов в день, должна быть абсолютно бесплатна?
|
На самом деле, суть совсем не в этом. Просто для очень многих людей существует психологический максимум - сколько денег они готовы единовременно заплатить за игру. И в случае с УИ, мыло этот барьер перешагнуло) От того и недовольство.
|

15.03.2012, 10:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
И в случае с УИ, мыло этот барьер перешагнуло) От того и недовольство.
|
да брось, если бы запросили цену 600-850 как в Морией и Лихо, нытья было бы столько же
|

15.03.2012, 10:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Он про то и сказал. Это как буханку хлеба купить не за 20, а за 50 рублей к примеру).
|

15.03.2012, 10:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Это не важно)
Я ведь хочу понять, считает ли данный человек нормальным вот сейчас сегодня, что пропить сотни тысяч рублей - это нормальная жизненная ситуация. с кем не бывает. какой русский не любит нажраться и уйти в запой и т.д., а вот потратить на "пиксели" тысячу - это как бы занятие глупое, недостойное умного человека и вообще за игры платить может только дурак)
|
Ребята если я сижу 3 года в Лотро и играю это похоже на пьянку? У меня есть приятели которые и сейчас бухают и пропивают по 5-10 тысяч баксов в неделю. Что им стоит, если на простой завтрак он тратит штуку баков.
Просто я перестал пить лет 20 назад. И наверное пожаднел. Мне машины нравятся, жалко мне их пропивать.)
|

15.03.2012, 11:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
На самом деле, суть совсем не в этом. Просто для очень многих людей существует психологический максимум - сколько денег они готовы единовременно заплатить за игру. И в случае с УИ, мыло этот барьер перешагнуло) От того и недовольство.
|
не поэтому. тут Зан где то хорошую картинку постил, где родителям предлагают докупить функции организма их ребенка за деньги. абсурд же. так и тут - выставили бы единую цену за изен, инсты и квестпаки. поворчали бы и успокоились. один раз заплатить большую цену легче, чем платить понемногу и узнавать каждый раз, что нужно нести деньга еще и еще 
это как кредит в банке - приходишь его брать и узнаешь, что в него не включены 100500 сборов и комиссий. и тут то хочется работникам банка взять и уе....
|

15.03.2012, 11:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Это не важно)
Я ведь хочу понять, считает ли данный человек нормальным вот сейчас сегодня, что пропить сотни тысяч рублей - это нормальная жизненная ситуация. с кем не бывает. какой русский не любит нажраться и уйти в запой и т.д., а вот потратить на "пиксели" тысячу - это как бы занятие глупое, недостойное умного человека и вообще за игры платить может только дурак)
|
Ну значит это я про себя, это ведь я *** плачу за игру вот уже 3 с лишним года.
|