Я не знаю, кто как, а я эти 3995 купил за 400 рублей. Спасибо дядьке Саруману. Цены на глобале были известны давно, колесо с умножением запускали уже не раз. Все, кто хотел, сделал себе марок на будущее. Кто не хотел - вайнит сейчас по поводу цены.
За 4 запуска колеса только один раз выпало 30%. Остальные 11 раз - по 10. Деньги-то я положил, но выиграл 1к марок. Что я делал не так?
Ну с учетом того что эта мега акция длится будет до 4 апреля, покупать изен 21 будет крайне глупо, во первых будет сразу куча народу на квестах, а во вторых все таки будет еще лишнее время на разъеснение ситуации с у5, да и на то чтоб понять нужен он вообще этот изен или пора заканчивать.
Я не знаю, кто как, а я эти 3995 купил за 400 рублей. Спасибо дядьке Саруману. Цены на глобале были известны давно, колесо с умножением запускали уже не раз. Все, кто хотел, сделал себе марок на будущее. Кто не хотел - вайнит сейчас по поводу цены.
У вас была возможность выбрать бонус побольше? А то мне за 3 колеса стабильно 10% выпадало. Не надо путать возможность получения бонуса с гарантированной скидкой.
отчего-то кажется, что если бы Изен стоил не 4к, а 2к марок, вайна было бы не меньше. Мне Изен достался почти бесплатно, хотя на колесе тоже больше 30% не выпадало... теперь может, если марок станет поменьше и х3 выскочит