|

04.02.2012, 12:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Конкурс: Картины старого Следопыта. Обсуждение.
Цитата:
Сообщение от Tossetosse
мдя.. я как-то не подумала... но это жесть просто. Оббегала уже 20 поселений.. но им явно нет конца и края. В какие-то дома не пускает, в каких-то пусто, либо всё не то... Терпения мне побольше))
|
Свой дом так отдекорировать никак? :o
|

04.02.2012, 12:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Свой дом так отдекорировать никак? :o
|
где мне его взять? Моё содружество исключительно в Шире обитает.
еще эту щуку ловить
|

04.02.2012, 13:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Montrose1
Дайте, пожаааалста, хоть малюсенькую подсказочку, как забраться в место на 3 скрине..
|
Это же легко, зачем подсказка там?
|

04.02.2012, 14:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexandr_Korgov
Это же легко, зачем подсказка там?
|
Я перепутал малёха, думал, что гарцующий пони на 3 скрине) но у же сам допёр как там куда)
Только вот у меня проблема: я не вижу анимаций половины эмоций! всё в чём они выражаютя, это надписи в чате, мол "вы съёживаетесь от страха", "вам надо в туалет" и др. Так, что тут 2 проблемы:
1) сам я скринить не могу, придётся кого-то просить.
2) я хз какая эмоция похожа на ту, что на картинке.
Что делать-то?
|

04.02.2012, 15:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Montrose1
я хз какая эмоция похожа на ту, что на картинке. Что делать-то?
|
Если не ошибаюсь, на первом скрине фестивальная эмоция, на остальных - доступные изначально.
|

04.02.2012, 15:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уважаемая администрация, на 2 картинке некоего Радмонда, видно что игрок воспользовался багом в текстурах и забрался на крышу Гарцующего Пони, просьба дать ему бан за нарушение пункта 17, правил игры:
"Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также
распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита."
В данном случае мы все можем убедиться в публичной пропаганде текстурного бага, столь популярного среди недобросовестных игроков.Спасибо.
|

04.02.2012, 16:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от happyhardcore
"Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры)...
|
Эм... Преимущества? Кого-то уже зафармили с Пони? У нас теперь и на крышу залезать - смертельное деяние?
Господа, коли вам не нравятся условия - так не участвуйте. Награды фуфловые - вы сами сказали - возни с ним уйма.
Не хочется - займитесь чем-нито еще. Своим, скажем, ивентом. Или еще чем-нибудь светлым, чистым и прекрасным.
Кто вообще сказал, что должно быть просто? Просто - что бы опять на скорость переноса скринов из папки, ага?
|

04.02.2012, 16:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ради такой "щедрой" награды, даже в игру то заходить нету особого желания...Хотя "сложность" сия задания все объясняет сама...
|

04.02.2012, 16:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Эм... Преимущества? Кого-то уже зафармили с Пони? У нас теперь и на крышу залезать - смертельное деяние?
Господа, коли вам не нравятся условия - так не участвуйте. Награды фуфловые - вы сами сказали - возни с ним уйма.
Не хочется - займитесь чем-нито еще. Своим, скажем, ивентом. Или еще чем-нибудь светлым, чистым и прекрасным.
Кто вообще сказал, что должно быть просто? Просто - что бы опять на скорость переноса скринов из папки, ага?
|
Следует читать после "а также"
|

04.02.2012, 17:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Следует читать после "а также"
|
Читаем:
Цитата:
...а также
распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита."
В данном случае мы все можем убедиться в публичной пропаганде текстурного бага, столь популярного среди недобросовестных игроков.Спасибо.
|
С какой стороны этот скриншот считается эксплоитом, багом, который может дать определенное преимущество перед другими игроками?
И потом. Вам не приходило в голову, что скриншоты выложенные администрацией, сделаны самой администрацией? Уж им то наверное виднее, где баг, а где нет.
|