|

17.02.2012, 19:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Премия «Лучшие игры 2011 года»
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну, хорошо, инвиз есть. Казалось бы уже можно хилить, но... легкая броня... КАК ТЫ МОЖЕШЬ ХИЛИТЬ В ЛЕГКОЙ БРОНЕ???!!! 
|
За счет щита и дидов на броню у меня ее показатель выше, чем у взломов\хантов
|

17.02.2012, 19:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrScarface
1. пруф.
|
Пруф от Эла:
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Действительно, зачем давать хотя бы возможность рекламы ВКО, когда нужно продвинуть "свой" проект, когда даже при минимуме статистики можно понять, что как бы....
Про раскрученность TOR и 5% я просто молчу.
|
|

17.02.2012, 19:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лучше бы вы лого новое рисовали..
:facepalm:

17.02.2012, 19:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Лучше бы вы лого новое рисовали..
:facepalm:
|
Не надо новое лого, потом еще год у пенсионера утверждать будут.
|

17.02.2012, 19:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrScarface
1. про лёгкую броню я не писал ни слова
2. причём здесь менс вообще не понятно, хотя тролли... они такие...
3. это диагноз 
|
Гм, правда? А это, чье:
Цитата:
- у тактиков показатели защиты снижены далеко не пропорционально показателям атаки
|
Менс - тактик. И именно у тактиков по странному совпадению легкая броня, которая весьма непосредственно влияет на показатели защиты.
Ладно. Не буду я больше мучать видного эксперта с сертификатом. И так все ясно  .
|

17.02.2012, 19:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mikhail4133
Не надо новое лого, потом еще год у пенсионера утверждать будут.
|
Кстати да, в случае с майлом уж лучше ничего не делать. Чет я глупость сморозил...

17.02.2012, 19:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Пруф от Эла:
|
форумные показатели и кол-во игровой аудитории - совсем разные вещи. т.б. в рулотро, где сдаётся мне каждый 2, который пишет - тролль.
не учитывается, сколько человек, из зарегестрированных, играют в данный момент, сколько ушло
к тому же сообщений и тем в аллодах гораздо больше, чем здесь. значит интерес к аллодам намного выше, чем к лотро.
ну и бренд "властелин колец" был раскручен задолго до бренда "Аллоды". но даже это не помогло. я уверен, назовись эта игра как то по другому (с немного изменённым эпосом без всяких арагорнов и леголасов), она уже упала бы.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Гм, правда? А это, чье:
Менс - тактик. И именно у тактиков по странному совпадению легкая броня, которая весьма непосредственно влияет на показатели защиты.
Ладно. Не буду я больше мучать видного эксперта с сертификатом. И так все ясно  .
|
о, я уже вижу, как форумный эксперт пытается защитить свою репутацию. безуспешно правда чуть более, чем полностью))) о лёгкой броне и менсах вообще речи не шло. вы умело вырезали слово "например", как и подобает всем троллям. речь шла о том, что показатели атаки и защиты непропорциональны и, более того, нестатичны. тактиков я привёл, как пример. сюда же можно добавить и стойки стражей, когда по одному нажатию кнопки можно увеличить дамаг на порядок, при этом оставшись в той же одёжке с теми же бонусами и статами. ну и т.д. почти у всех остальных классов. я говорил о дисбалансе. а вы о каком то хиле в броне.
так что мне то точно всё ясно с вами))) а вот вам... ну не буду огорчать, ладно))
|

17.02.2012, 19:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrScarface
форумные показатели и кол-во игровой аудитории - совсем разные вещи.не учитывается, сколько человек, из зарегестрированных, играют в данный момент, сколько ушло
|
Если к вам никто идти-то не хочет, то про ушедших и говорить не стоит.
Цитата:
Сообщение от DrScarface
ну и бренд "властелин колец" был раскручен задолго до бренда "Аллоды". но даже это не помогло.
|
Не помогло стать ММО №3 в мире? Кстати, у Аллодов тоже был какой-никакой, но сеттинг, достаточно интересный (по предыдущим играм).
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Симз 3 - самая лучшая игра!
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Действительно, зачем давать хотя бы возможность рекламы ВКО, когда нужно продвинуть "свой" проект, когда даже при минимуме статистики можно понять, что как бы....
|
А так всегда: часть народа хочет голосовать за Явлинского, но его не пускают в кандидаты - и пропускают никому неизвестного Прохорова, за которого объективно проголосуют меньшее количество человек, чем проголосовало бы за Явлинского=)
DrScarface , вы смотрели не туда:
Аллоды - активные участники: 9 000 человек.
Лотро - активные участники: 32 000 человек.
Хватит сказки про троллей рассказывать (ага, сравнивая количество сообщений и колчество участников двух формуов, делаем вывод о троллях прямо противоположный вашему), мы же видим правду)
|