|

20.01.2012, 17:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Я плачу локализатору пожизненно
|
Немного не так
Ты заплатил один раз довольно большую сумму, за которую тебе гарантировали доступ в игру до конца работы проекта
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Мне можно покупать игровую валюту за реал?
|
Нет конечно

20.01.2012, 18:05
|
 |
Советник
|
|
|
|
Чисто из интереса, что такое голдселлерство/продажа золота? Определение.
|

20.01.2012, 18:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Чисто из интереса, что такое голдселлерство/продажа золота? Определение.
|
Продажа игровых ценностей за реальную валюту НЕ официальной компанией-оператором
|

20.01.2012, 18:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Мне кажется. если вам нравится игра, вы вкладываете деньги в её развитие. т.е. платите разработчику и локализатору 
И таких людей очень много - они покупают марки 
|
Вы не правы. Я платил локализатору. Подписку покупал только официально за реальные деньги. После того, как ввели марки, покупал и их тоже.
Но также, я покупал золото у голдселлеров, потому что мне было это удобно. Я взрослый человек, который не может тратить достаточно времени на игру, но так как это любимая игра, я хочу чувствовать себя в ней комфортно...
Так вот, я не отрицаю, что Вы, вероятно правы, отлавливая нарушителей правил, если таковы правила. Но я считаю, что бессрочно блокируя аккаунт пользователя (от которого Вы 3 года исправно получали денежки), Вы как минимум расписываетесь в хамском и неуважительном отношении к пользователям для которых Вы работаете и за счет которых существуете. Справедливо было бы сначала заблокировать на какой-то временной период, а если нарушение повториться в будущем, тогда бессрочно.
|

20.01.2012, 18:09
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Продажа игровых ценностей за реальную валюту НЕ официальной компанией-оператором
|
То есть, Зан, если я тебе дам в игре золотой, а ты закинешь на мой аккаунт 50 марок, нас не забанят?
|

20.01.2012, 18:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
То есть, Зан, если я тебе дам в игре золотой, а ты закинешь на мой аккаунт 50 марок, нас не забанят?
|
Я не могу тебе передать 50 марок - это же предусмотрено
Цитата:
Сообщение от Chesmit
Вы не правы. Я платил локализатору. Подписку покупал только официально за реальные деньги. После того, как ввели марки, покупал и их тоже.
Но также, я покупал золото у голдселлеров, потому что мне было это удобно. Я взрослый человек, который не может тратить достаточно времени на игру, но так как это любимая игра, я хочу чувствовать себя в ней комфортно...
Так вот, я не отрицаю, что Вы, вероятно правы, отлавливая нарушителей правил, если таковы правила. Но я считаю, что бессрочно блокируя аккаунт пользователя (от которого Вы 3 года исправно получали денежки), Вы как минимум расписываетесь в хамском и неуважительном отношении к пользователям для которых Вы работаете и за счет которых существуете. Справедливо было бы сначала заблокировать на какой-то временной период, а если нарушение повториться в будущем, тогда бессрочно.
|
А я клиентов голдселлеров вообще за людей не считаю.
Что с этим делать? ><
|

20.01.2012, 18:12
|
 |
Советник
|
|
|
|
Нда? ну ладно.
|

20.01.2012, 18:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chesmit
|
Я честно платил налоги всю мою жизнь, а стоило один раз убить человека (потому что мне так было удобно, я же взрослый!) - и меня упрятали в тюрьму! Какая несправедливость!
|

20.01.2012, 18:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thingol
Администратор может посмотреть что делал Ваня в игре и писал в чат вплоть до подбираемого треш-лута.
|
Другое дело посмотреть кто был онлайн в течение сезона, чтобы верно рассчитать систему лояльности.
|

20.01.2012, 18:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Я честно платил налоги всю мою жизнь, а стоило один раз убить человека (потому что мне так было удобно, я же взрослый!) - и меня упрятали в тюрьму! Какая несправедливость!
|
Не нужно передергивать. Это вещи не равнозначные это всего лишь игра, людей никто не убивал.
|