|

26.10.2011, 12:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обновление 3.3 на российских серверах - ход работ
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Вообще-то там объясняется, что гробница была выстроена еще при его жизни. Естественно она осталась пустой, ну в смысле самого Элендила там нет.
И не замечается. Я, как несложно заметить, фактоголик  . До автоматизма. Нет инфы - молчу, есть инфа - кричу.
В ответ на мое замечание, что наши игроки будут переплачивать:
|
так фактов то и нет. никто и не говорил, что аналога предзаказа не будет в шопе, как впрочем и не озвучивал его стоимость. но вот молчания я от тебя в этом случае не вижу.
предлагаю вернутся к этому когда будет конкретная информация о составе Изенгарда, его стоимости, да и о сроках.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
На данный момент мыло не может менять цены (кроме скидочных кампаний) и ассортимент товаров (свыше того, что дает Турбина). Не вижу ни единой причины, что это изменится в будущем.
Я так понимаю, есть надежда, что аддон будет как-то отдельно продаваться единым пакетом, например, на сайте, как сейчас продается вип. Но я не вижу на сайте аддонов (раньше они, кстати, были) в продаже. Никаких сведений о том, что аддоны будут продаваться на сайте едиными пакетами, не поступало. Я, кстати, про это тоже спрашивал. Ответа не было, а отсутствие ответа тоже ответ.
Так что, повод поднимать тревогу есть.
|
видишь суслика? а он есть.
согласись если ты чего не видишь, то это не значит что этого не существует. к тому же я не припоминаю, что кто-нибудь говорил, что он не может менять цены 
Mail.ru не может добавить различные товары в шоп, пока их не вставит туда Турбина, но вот о невозможности изменений цен в марках не было речи. так что я не исключаю что они договорятся и какой-либо аналог предзаказа будет и у нас.
в любом случае повода для вайна на тему аналогов предзаказа сейчас я не вижу. сейчас более интересны сроки ввода 3.3. и Изенгарда на мой взгляд.
|

26.10.2011, 12:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
руки еще помнят богатырский размах банхаммера?
|
Это как на велосипеде кататься, один раз научился и на всю жизнь

26.10.2011, 12:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не стоит тут говорить мол что вы приуныли и ждете предзаказа, ведь у нас его не было. На Глобале в предзаказ много хороших штук попало, а мы чем хуже? И конечно последние действия мыло.ру заставляют нас думать что нас опять хотят нае.....обмануть. Как с начислением марок, как с пп, не говоря уже о сроках выхода 3.2. Так что нас можно понять.
|

26.10.2011, 12:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Не стоит тут говорить мол что вы приуныли и ждете предзаказа, ведь у нас его не было. На Глобале в предзаказ много хороших штук попало, а мы чем хуже? И конечно последние действия мыло.ру заставляют нас думать что нас опять хотят нае.....обмануть. Как с начислением марок, как с пп, не говоря уже о сроках выхода 3.2. Так что нас можно понять.
|
Понять можно 
Я просто хочу сказать, что админы в курсе и пытаются как то эту проблему решить уже сейчас
Но думаю вплотную решением вопроса про то, как игроки на ру могут получить плюшки предзаказа Изнегарда, администрация займется уже после установки 3,3 (что логично)

26.10.2011, 13:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
2. Почему то все старые игроки резко стали считать деньги и призывать к экономии. На фоне криков в течении года "школота нищая набежит", "Халявщики жизни не дадут", "лучше поднять цену на подписку, мне денег не жалко" от тех же самых людей, которые сейчас ведут тщательный подсчёт своих кровных копеек, которых им явно жалко потратить на игру, вызывает ироничную улыбку 
|
Котэ видать деньжат подзаработал в своем вагончике и перешел на понты повыше уровнем, чем у крикунов "школота"
|

26.10.2011, 13:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
....в том числе и вариант добавить в шоп тот самый пакет Изенгарда со всеми плюшками из предзаказа глобала, но после релиза Изенгарда на ру по спеццене в марках и на короткий период - как акцию к введению Изенгарда.....
|
хал твои многобукофф до такой степени унылы, что даже лень аргументировано отвечать.
пред-заказ, подумай о смысловой нагрузке этого слова
Цитата:
Сообщение от Aonell
Котэ видать деньжат подзаработал в своем вагончике и перешел на понты повыше уровнем, чем у крикунов "школота" 
|
да чета несёт остапа нипадецки
|

26.10.2011, 13:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Метросексуал из глубинки и самый унылый гном средиземья - предсказуемо
Да, ряды редеют, но некоторые никогда не меняются 
Впрочем вы тоже нужны для форума - так сказать как эталонные былинные архитипы

26.10.2011, 13:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Нокдаун.
Отсчет пошел.
|

26.10.2011, 13:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ох ты ж ё маё! Он еще и К. Юнга начитался похоже в деревянном туалете! Опасносте!
|

26.10.2011, 13:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ох ты ж ё маё! Он еще и К. Юнга начитался похоже в деревянном туалете! Опасносте!
|
ничо, скоро он мутирует в зила и все мы посереем
|