Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 02:04
Billy_Billy Billy_Billy вне форума
Путник

Post Мы за честную игру

Играю в эту игру уже 6й год и не могу понять логику людей.Ну используют люди баги, что в этом такого?Я не говорю о тех, кто багается и идет покорять эттены, допустим раньше мы все инсты фармили тимой(без багов,все как положенно) и вот спустя некоторое время игра потеряла актуальность, половина ушла в другие проекты, половина забила на игры вообще, и вот через год я возвращаюсь, никого из старых нет, в ги вступать не хочу, с пикапом( где 90% криворукие) не хочу, почему я не могу забагать перса и проходить инсты соло, при этом получая от игры чисто эстетическое удовольствие? Ну вы за честную игру, ну и играйте себе честно, фармите инсты в 12 тел, вайпайтесь, одевайте одного перса за месяц-два, причем ловя багеров, 80% делаюших скрины просят голды или еще чего. Просто реально уже достало, не успеешь зайти в игру, просто стоишь меняешь ЗО и человек 20 пишут (АЗАЗЗА Я ТИБЯ ЗА СКРИНЕЛ или А ЧЕ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ)
Старый 15.12.2014, 03:57
_Dain_ _Dain_ вне форума
Гроза Ангмара

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от Billy_Billy Посмотреть сообщение
почему я не могу забагать перса и проходить инсты соло, при этом получая от игры чисто эстетическое удовольствие?
Купи "Скайрим", включи режим Бога и получай "Чисто эстетическое удовольствие".

А здесь ММО.

Почувствуй разницу!
Старый 15.12.2014, 07:53
Shoded Shoded вне форума
Путник

Post Мы за честную игру

Цитата:
Играю в эту игру уже 6й год и не могу понять логику людей.Ну используют люди баги, что в этом такого?Я не говорю о тех, кто багается и идет покорять эттены, допустим раньше мы все инсты фармили тимой(без багов,все как положенно) и вот спустя некоторое время игра потеряла актуальность, половина ушла в другие проекты, половина забила на игры вообще, и вот через год я возвращаюсь, никого из старых нет, в ги вступать не хочу, с пикапом( где 90% криворукие) не хочу, почему я не могу забагать перса и проходить инсты соло, при этом получая от игры чисто эстетическое удовольствие? Ну вы за честную игру, ну и играйте себе честно, фармите инсты в 12 тел, вайпайтесь, одевайте одного перса за месяц-два, причем ловя багеров, 80% делаюших скрины просят голды или еще чего. Просто реально уже достало, не успеешь зайти в игру, просто стоишь меняешь ЗО и человек 20 пишут (АЗАЗЗА Я ТИБЯ ЗА СКРИНЕЛ или А ЧЕ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ)
Живу в этом мире уже 16ый год и никак не могу понять логику людей. Ну, вот, к примеру грабят люди банки, ну что в этом такого? Я же не говорю о тех,кто берет большую черную пушку и идет грабить дома людей. Вот допустим раньше я учился в школе, зубрил уроки, сдавал экзамены.. Но потом, вдруг, я понял что в этот нет никакого смысла.Часть моего класса ушли учиться в новые школы, а некоторые и вовсе забросили учебу. Скажите мне, ну зачем мне учиться? Чтобы как 90% моих криворуких и тупых друзей всю жизнь пахать на заводе за одну зарплату? Почему я не могу взять большой красивый черный пистолет, одеть маску и пойти грабить банк и получить от жизни море удовольствия? Ну, вы все тут за честную жизнь.. ну так учитесь себе на здоровье.. работайте, служите.. карабкайтесь по жизненной лестнице обливаясь потом и кровью.
А меня вот лично, реально достало, не успеешь ещё в банк войти.. стоишь готовишься.. маску одеваешь, пистолет с предохранителя снимаешь..а уже сигнализация воет, охранники к кобуре тянутся.. полицейские и вовсе охамели.. кричат: "попался, голубчик.. теперь у нас есть улики и ты сядешь надолго".
Старый 15.12.2014, 08:10
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Мы за честную игру

Юношеский максимализм налицо, проходит с возврастом
Старый 15.12.2014, 08:25
RaZiellord RaZiellord вне форума
Гроза Ангмара

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от Shoded Посмотреть сообщение
Живу в этом мире уже 16ый год и никак не могу понять логику людей. Ну, вот, к примеру грабят люди банки, ну что в этом такого? Я же не говорю о тех,кто берет большую черную пушку и идет грабить дома людей. Вот допустим раньше я учился в школе, зубрил уроки, сдавал экзамены.. Но потом, вдруг, я понял что в этот нет никакого смысла.Часть моего класса ушли учиться в новые школы, а некоторые и вовсе забросили учебу. Скажите мне, ну зачем мне учиться? Чтобы как 90% моих криворуких и тупых друзей всю жизнь пахать на заводе за одну зарплату? Почему я не могу взять большой красивый черный пистолет, одеть маску и пойти грабить банк и получить от жизни море удовольствия? Ну, вы все тут за честную жизнь.. ну так учитесь себе на здоровье.. работайте, служите.. карабкайтесь по жизненной лестнице обливаясь потом и кровью.
А меня вот лично, реально достало, не успеешь ещё в банк войти.. стоишь готовишься.. маску одеваешь, пистолет с предохранителя снимаешь..а уже сигнализация воет, охранники к кобуре тянутся.. полицейские и вовсе охамели.. кричат: "попался, голубчик.. теперь у нас есть улики и ты сядешь надолго".
1

Цитата:
Ну используют люди баги.
Читы, как виагра - для тех, кто сам не может
Старый 15.12.2014, 08:40
Belovylf Belovylf вне форума
Путник

Post Мы за честную игру

Я тоже за честную игру
Старый 15.12.2014, 09:24
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от Belovylf Посмотреть сообщение
Я тоже за честную игру
Ты уже правила нарушил(а), рекламируя другой проект своей аватаркой
Старый 15.12.2014, 09:37
Dimon1707 Dimon1707 вне форума
Защитник Форохеля

Post Мы за честную игру

Когда уже этот Голдопродажный бизнес прикроют?! Они уже мне ЧС забили практически, а со своими " Не хавтает золотых монет?" Уже до состояния трясски довели !!А гномов довести ТРУДНО!

Лейтенант (в душе Маршал) Коралин- Minstrel 115, Republic of Brandywine.
Старый 15.12.2014, 09:48
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Мы за честную игру

Вот именно,это бизнес ничего личного
Старый 15.12.2014, 09:53
Dimon1707 Dimon1707 вне форума
Защитник Форохеля

Post Мы за честную игру

Эти БОТЫ меня и весь ГЛФФ достали!!!
Требую решения! Пусть в других ММО-хах барыжат

Лейтенант (в душе Маршал) Коралин- Minstrel 115, Republic of Brandywine.
Ответ

Закладки