поверь, такой рефлекс свойственен всем. вне зависимости от возраста и пола. Правда у некоторых есть и обратный: все что нрнавиться большинству -автоматически не нравится некоторым.
Ой нет, иногда встречаются люди у которых есть собственный вкус, который иногда совпадает, а иногда нет с мнением большинства.
Чтож фотка с бананом его очень хорошо подчёркивает
Именно фотка с бананом показывает всю глубину вашей зашоренности. Очевидно же, что девушка его просто ест, но вам этого мало, ваша женоненавистническая природа не позволяет пройти мимо, обязательно нужно подчеркнуть, что период первоначального накопления капитала у Саши был сложным и неоднозначным. Кстати, люди, у которых протестантская трудовая этика доминирующая, уважают любой труд, даже самый грязный и непопулярный. И только в этой стране, пережитки совка с гавканьем бросаются на тех, кто богаче и успешнее.
Именно фотка с бананом показывает всю глубину вашей зашоренности. Очевидно же, что девушка его просто ест, но вам этого мало, ваша женоненавистническая природа не позволяет пройти мимо, обязательно нужно подчеркнуть, что период первоначального накопления капитала у Саши был сложным и неоднозначным. Кстати, люди, у которых протестантская трудовая этика доминирующая, уважают любой труд, даже самый грязный и непопулярный. И только в этой стране, пережитки совка с гавканьем бросаются на тех, кто богаче и успешнее.
АОЕ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот вообще считаю, что не стоит торопить с запуском серверов. Пусть как следует все отладят, нумизматику начислят и т.д. и т.п.
По мне так пусть хоть в 18, хоть в 19 врубают. :o
Школа, пусть уроки учит. Домохозяйки уборку произведут. Мамы детьми займуться. :o
Какой смысл врубать ранее?!
Пусть все нормально отладят!