|

12.02.2011, 16:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Причем направлена, не на ветеранов 2008г., а на игроков которые пережили с игрой самый сложный для проекта 2010г.
|
Нет, это понятно. Ну вот возьмём игроков, которые не оставляли проект ни на один месяц в течении полутора/двух лет, которые исправно платили подписку и исправно заходили в игру на протяжении этого времени, проявляя эту самую лояльность. В том числе, на протяжении сложного 2010 года. Эти игроки не достойны небольшого поощрения? Мне кажется, таких на серверах совсем уж мало осталось и для компании не будет страшным ударом накинуть им по 1000 ТП, дать какой-нибудь рарный плащик или, хотя бы уж, разослать на почту письма с благодарностью за верность проекту. Мне кажется, это несложно, а людям будет приятно.
|

12.02.2011, 17:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Система лояльности
а почему еще никто не спросил про внутриигорвые начисления "Марок". деяния там всякие, родство с фракциями ? я уж думал тут холивар за каждую марку идёт.
а 1000 марок меня вполне устроит. все равно играть есть сммысл только с подпиской. так что меня все устраивает.
|

12.02.2011, 17:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от psipsokoino
а почему еще никто не спросил про внутриигорвые начисления "Марок". деяния там всякие, родство с фракциями ? я уж думал тут холивар за каждую марку идёт.
а 1000 марок меня вполне устроит. все равно играть есть сммысл только с подпиской. так что меня все устраивает.
|
Может потому, что ТП/Марки за деяния неизменны?
|

12.02.2011, 17:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Система лояльности
В общем да, тут торгуйся-не торгуйся, сколько Турбины прошили, столько и будет
|

12.02.2011, 17:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от dainrond
В общем да, тут торгуйся-не торгуйся, сколько Турбины прошили, столько и будет 
|
Я очень сильно подозреваю, что и объем лоялити - программы Турбины тоже "прошили"... не в игре, в договоре....потому что я не верю в благотворительность.
А больший смысл играть с лайф-таймом. потому что стоимость подписки может увеличиться, вот к примеру у Кодов сделали налог не 17,5% а 20% с 2011г. и цена подписки увеличилась с 14,99$ до 15,75$. Те у кого непрырвная автооплата платят по-старому, но все новички и игроки которые платят помесячно получили новую цену.
|

12.02.2011, 17:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Я очень сильно подозреваю, что и объем лоялити - программы Турбины тоже "прошили"... не в игре, в договоре....потому что я не верю в благотворительность.
|
Возможно, но если и так, нам этого все равно не скажут.
|

12.02.2011, 17:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Нет, это понятно. Ну вот возьмём игроков, которые не оставляли проект ни на один месяц в течении полутора/двух лет, которые исправно платили подписку и исправно заходили в игру на протяжении этого времени, проявляя эту самую лояльность. В том числе, на протяжении сложного 2010 года. Эти игроки не достойны небольшого поощрения? Мне кажется, таких на серверах совсем уж мало осталось и для компании не будет страшным ударом накинуть им по 1000 ТП, дать какой-нибудь рарный плащик или, хотя бы уж, разослать на почту письма с благодарностью за верность проекту. Мне кажется, это несложно, а людям будет приятно.
|
А вам не кажется, что народ полтора/два года исправно платил подписку и заходил в игру не потому, что проявляли лояльность, а потому что игра нравилась? Мы платили и получали свою услугу. При чем тут лояльность?
|

12.02.2011, 17:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
А вам не кажется, что народ исправно платил подписку и заходил в игру не потому, что проявляли лояльность, а потому что игра нравилась? Мы платили и получали свою услугу. При чем тут лояльность?
|
БСЭ:
Лояльность, лойяльность (от французского или английского loyal — верный),
1) верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только внешняя, формальная).
2) Корректное, благожелательное отношение к кому-либо, чему-либо.
Оплачивая игру, я не только получаю возможность играть, но и голосую рублём за сервис, оказываемый мне в онлайн-игре. Если я оплачивал подписку, несмотря на неработающую внутриигровую поддержку, лагающие сервера, отсутствие хай-энд контента и прочая-прочая, то очевидно, что я проявляю лояльность к компании-локализатору, доверяя ей и дальнейшее продвижение проекта.
|

12.02.2011, 17:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от dainrond
Возможно, но если и так, нам этого все равно не скажут. 
|
Конечно не скажут. И правильно.
Просто одинаковые результаты выплат игрокам, могут косвенно на это указывать. У нас игроков меньше - в среднем игроки получили больше.
Цитата:
Сообщение от Glorfy
А вам не кажется, что народ исправно платил подписку и заходил в игру не потому, что проявляли лояльность, а потому что игра нравилась? Мы платили и получали свою услугу. При чем тут лояльность?
|
ну надо же отблагодарить людей, которые останутся в новом проекте.
Цитата:
- Прощай "Властелин Колец Онлайн - Осада Мирквуда"!
- Здравствуй, "Властелин колец Онлайн"!
|
Да и название для акции придумала компания разработчик.
|

12.02.2011, 17:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Система лояльности
Цитата:
Сообщение от Jetaran
БСЭ:
Лояльность, лойяльность (от французского или английского loyal — верный),
1) верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только внешняя, формальная).
2) Корректное, благожелательное отношение к кому-либо, чему-либо.
Оплачивая игру, я не только получаю возможность играть, но и голосую рублём за сервис, оказываемый мне в онлайн-игре. Если я оплачивал подписку, несмотря на неработающую внутриигровую поддержку, лагающие сервера, отсутствие хай-энд контента и прочая-прочая, то очевидно, что я проявляю лояльность к компании-локализатору, доверяя ей и дальнейшее продвижение проекта.
|
Я единственный раз сталкивался с внутриигровой поддержкой. Ответ, удовлетворивший меня, получил на следующий день. Кстати вопрос был довольно щекотливый, и по большому счету могли просто послать. Не послали, желаемую информацию предоставили.
Лагающие сервера, отсутствие Хай-энд контента, и прочая...То есть вы утверждаете что все два года непрерывно испытывали эти проблемы? Тогда снимаю шляпу перед вашей лояльностью компании-разработчику (все таки с Хай-энд контентом вопрос к ним) и компании-локализатору. Наверное они у нас разные.
|