Грустная, но ожидаемая новость.
Хочу попрощаться с родной лотрошенькой и ее коммьюнити.
Всем спасибо за те несколько лет, что нам было по пути или не по пути.
Игра подарила много замечательных эмоций, много знакомств с хорошими людьми, столько всего было, есть что вспомнить.
И все-таки, я рад, что игру закрывают, последний год с копейками она напоминала ракового больного, который мучается, но никак не может умереть. А теперь все кончилось. И все это к лучшему.
Ну и как без [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на прощание?
Гофаня, ку! Флудилку вроде не закроют.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Свинство закрывать без переноса/возврата денег(марок), отложенных на 3-х аккаунтах(для всей семьи) для покупки следующего дополнения, после многократных обещаний что скоро все будет/следите за новостями. Чувство, что обманули обычные мошенники.
Сделайте хотя бы мелочь. Дайте всем желающим перейти на евро сервера с сохранением покупок дополнений. Бог с ними с товарами из лавки и прокаченными героями. Хотя бы не с нуля там начинать.
Это не трудно вручную для пары сотен людей сделать.
жаль, конечно! Играла в ВКО с перерывами, порой большими, и не жалею о потраченном на все обновы и випы и прочее в лавке... Жаль лишь, что и правда самая атмосферная игра ру офа закрывается.... Очень хороший проект... и мог бы еще жить, передай мэиловцы его в другие руки.... до ума б кто довел, ведь по графике в новых локах ненамного хуже многих игр, уж точно лучше того же кошмарного ПВ, но ПВ не закроют - там оч хорошо на донат народ доится... А тут было так комфортно играть без доната и вот те на... Грустно((( Буду вспоминать эту игру с теплом!
Свинство закрывать без переноса/возврата денег(марок), отложенных на 3-х аккаунтах(для всей семьи) для покупки следующего дополнения, после многократных обещаний что скоро все будет/следите за новостями. Обычные мошенники.
отложенных это накрабленных за обмен репы? XD позвольте спросить а Знаки Отличия откуда вестимо? уж, не из школобиблы или форноста?