Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 10:20
ivan2997 ivan2997 вне форума
Солдат Форноста

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

1)Когда будет снова конкурс "Лучший дом в округе"?
2)Как идут уже работы над у14?
Старый 17.10.2014, 21:00
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Здравствуйте!

Простите, если мои вопросы несколько покрылись пылью - по необъективным причинам у меня не было возможности их опубликовать ровно три месяца - но, полагаю, они все еще актуальны.

1) Можно ли прояснить, как администрация трактует п. 3.3 и п. 3.4 Правил? В частности, подпадают ли под их действия в равной степени выражения "Крымнаш" и "бананы для Обамы", и в равной ли степени администрация карает за такие вопиющие оскорбления по национальному признаку?

2) Можно ли прояснить применение п. 3.28? В частности, наказываются ли равно восемью баллами на тридцать дней те, кто пишет "модератор сделал какую-то лажу" (заранее прошу прощения, очень прошу не считать нарушением пп. 3.28 или 3.3), и те, кто пишет "модератор - молодчина, правильно сделал!" (заранее прошу прощения, очень прошу не считать нарушением пп. 3.28 или 3.3)?

3) Каким образом Администрация готова исправлять действия своих представителей (модераторов) - в частности, если их некомпетентность, нежелание или неспособность выполнять свои обязанности привели к косвенному или прямому ущемлению прав какого-либо пользователя форума? Обязана ли она это делать (простите, нигде Лицензионном соглашении не нашел об обязанностях Администрации, возможно, я был невнимателен)?

4) Обязан ли пользователь форума играть в ВКО, чтобы получать к себе такое же отношение Администрации, как и активно играющие, или достаточно, например, пожизненного или активного годичного ВИП-доступа?

Уверен, что ваши ответы позволят нам, пользователям, не переходить границы дозволенного и сделать общение на форуме более дружелюбным и интересным, поэтому очень надеюсь, что они будут получены. Ну а если на них уже отвечали - не сочтите за труд, дайте, пожалуйста, ссылочку на ответы.

Спасибо заранее.
Старый 19.10.2014, 22:06
calcal calcal вне форума
Путник

Планируется ли введение возможности играть за персонажей на этенских высотах постоянно. Введут ли покупку доступа в этенские высоты на , чтобы можно было не парится и не покупать вип раз в месяц а просто купить доступ и все. Или добавят ли пожизенный вип?
Старый 20.10.2014, 16:09
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

У меня такой вопрос почему властелин колец не получат должной рекламы на ровне с другими проектами mail.ru которые активно рекламируются, даже игры для телефона рекламируются, в чем кроется такое не желание рекламировать и увеличивать кол-во игроков.
Спасибо за внимание вам Дамус!!
Старый 21.10.2014, 11:28
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Какая версия обновления u14 будет устанавливаться на наших серверах?
Вопрос связан с тем, что в версии u14.2 будут исправлены те ошибки, о которых вам писалось.
Старый 21.10.2014, 21:47
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Помнится, проводился конкурс на головные уборы для персонажей. Люди делали очень интересные маски и отправляли администрации. Вы обещали, что отправите маски победителей разработчикам, чтобы те сделали игровые варианты данных масок. Сделали ли вы это? Что сказали по этому поводу разработчики?
Старый 21.10.2014, 21:59
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Я так понимаю антиреклама проекта продолжается?

Это сейчас висит на главной странице сайта - кто это сделал и зачем?
Старый 22.10.2014, 13:59
Bolivarus Bolivarus вне форума
Путник

Вопрос для команды ,"Власелин колец онлайн".
Меня смутило, что на некоторые интересные (для игроков) моменты игры идет стандартный ответ -,,так решили разработчики!,,
меня интересует - Вы интересуетесь, почему(для чего, в связи с чем...) сделаныне (не сделаны) изменения у разработчиков игры. Мнения игроков я думаю всегда интересны. Вы задаете их разрабам, или просто выполняете те установки что дали Вам и их озвучиваете?
Может тогда убрать эту рубрику, раз Вы ничего сами не можете решить и ответить, а напрямую на создателей выходить?

PS. Я согласна с galahad244 тем что пиара игры НЕТ. Я 4 года читала журнал "Игромания" и ничего не знала о ней! Случайно увидела у знакомого, и после этого нашла 2 маленькие статьи (это за 2 года существования) на 20-40 слов.
Старый 22.10.2014, 23:39
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Столько можно придумать классныых ивентов:

1. ивент по хобби - были классные мероприятия со стороны содружеств
Наловить определенной рыбы - за промежуток времени - например - 10 минут на форель - 10 минут на лосось и т.д.

2. ивент музыкальный - за месяц сообщение - а потом, чтобы на поляне Бри группы - с соответствующих своей группе костюмах - исполняли репертуар свой - и по количеству хлопующих - выявляли победителя

3. Сражения пвп - среди своего уровня - тоже выделить поляну для сражений - а потом приписывать прозвище победителю турнира

4. Рп-ивены - от администрации. От Шира - хотя бы до Мглистых - партейки из 14 гномов и хоббита - без фасттреввела - с указанием макслевела - низкого - 10, например - и выигрывает, кто до города гоблинов дойдет

5. Ивент по цветам, Ивент по алкоголю. видео ивент где персонаж приглашает в свой дом, ивент где персонаж, призывает на свой индивидуальный поход, ивенты, приключенные к датам: Хэллуин - что мешает замутить конкурс на лучший скрин на Хэллуин?, мероприятие по созданию петов, интерактивный ивент по приглашению в дом, с возможностью изменения внешнего вида. Ивент - дорожка дефиле красивейшей жительницы Средиземья. Ивент забег 10- персонажей от Бри до Кд. Ивент театральный - где 2 персонажа эмоциями разагравают сюжет, стоя на месте

10 классных ивентов за 1 минуту

А вместо этого мы имеем: заходить-выходить из игры - это таааааак прекрасно.......
КМ, не играющаю в лотро, вы хоть пожелания читаете?

И главный вопрос: хоть кто-то из работающих сейчас над проектом любит игру?

Ато: удвоенный опыт, шанс выпадания ларцов, - все говорит о том, что администрация вообще не понимает игру.
Администрация, поиграйте, пожалуйста, прекратите делать акцию "зайти-выйти-зайти-выйти" услышьте и сделайте интересные соревновательные мероприятия
Старый 23.10.2014, 16:55
milka0512 milka0512 вне форума
Путник

Вопрос,не читая предыдущие, когда след обновление планируется установить на ру. Год,сезон, месяц.
Ответ

Закладки