|

21.06.2014, 21:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
Изменят ли когда нибудь функционал почты в игре? Надоедает кучу позиций передавать отдельным письмом.
|

21.06.2014, 23:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скидки на относительно новое, последнее дополнение стоит ожидать?
|

22.06.2014, 12:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
В игре переодически лутом выпадают бижутерия,оружие,броня по общим характеристикам уступающая гильдийским и сэтовым вещам.Но при этом часть показателей выпавшей вещи вполне привлекательны.Постоянно ловлю себя на мысли,что с удовольствием бы путём крафта улучшил бы эту выпавшую вешь,заменив часть показателей (наследий) на нужные.При этом создав свой уникальный предмет.При этом будет стимул развивать профессии по максимальным характеристикам.Возможно для этого в профессиях придется создать отдельные (уникальные) ветки прокачки.Понятно что данный вопрос не к вам,а к разработчикам,но всё-же...)
|

22.06.2014, 13:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добрый день, я хотел бы узнать. Разработчики собираются сделать все локации бесплатными, без всяких покупок за марки, просто это убивает игру!! Надо очень долго бегать и зарабатывать марки, это утомительно и за этого, многие забрасывают игру..(( Или пусть хоть дают больше марак за прохождение деяний.. Пожалуйста спросите у них! Спасибо за внимание!!
|

22.06.2014, 18:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Два вопроса, уже и не назрели, а перезрели:
-не секрет, что после установки нового обновления (ХП) многие игроки стали испытывать проблему с периодическим вылетом из игры. Или, стали испытывать ее гораздо чаще. И если раньше, до обновления, это в 95% случаев происходило при перемещении из локацию в локацию, то сейчас вылет становится просто вопросом времени. На форуме даны советы по исправлению данной проблемы (спасибо огромное вам, люди добрые), описан алгоритм её возникновения, но устраивать апгрейд своему компьютеру и программному обеспечению ради расшалившейся игры как то не очень хочется. Будет ли официально что то сделано (хотя бы расписано в стиле форумных советов) для решения проблемы вылетов?
-будет ли возможно избавляться от мусора из "кошелька для всех валют"? Сейчас у меня в нем можно встретить что угодно:фестивальные жетоны, рыбу, цветочки, фигзнаетчто и еще "мильон чудес". Возможно, я отстал от прогресса и такое уже возможно, тогда прошу сослать в нужную тему. Спасибо
|

22.06.2014, 21:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
А когда отпуск? : ) На самом деле, предварительно планировали запустить конкурс в первой половине июля. Но точная дата пока не определена.
|
С 20х чисел июля до середины августа, надеюсь, спрашиваете не для того, чтобы запустить именно в этот период

23.06.2014, 00:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Будут ли в игре когда-нибудь полеты на орлах? Конечно, я не про воздушные бои, а хотя бы перелеты на орлах, подобно платным поездкам на лошадях из конюшен
|

23.06.2014, 12:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Когда будет подключена лавка для клиента MacOS? Это ведь поле отвественности локализатора.
Только не пишите, что игроков под этой операционной системой мало.

23.06.2014, 12:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Добрый день. Мой вопрос касается ассортимента Лавки.
Насколько я понимаю, у нас так и не были доступны эмоции:
/snowwizard (зимний фестиваль);
/warmhands (зимний фестиваль);
/jazzhands (Лавка).
Некоторые верховые животные:
Скакун в зеленой сбруе (аналог лошадки за "Угрозу Изенгарда", ее никак не достать);
Эсгаротский скакун (был доступен по акции Лего, что не позволило получить его многим желающим из-за места проживания).
Кроме того, есть скакуны, которые можно было получить на US-серверах внеигровым путем. Было бы здорово увидеть их в Лавке:
Perlino steed (PAX East чего-то там);
Steed of the Horse-lords (мифриловое издание на US);
Noble grey steed (Steam-издание на US);
Steed of winged herald (за 5 приглашенных игроков).
Мне кажется, что верховые животные, которые были призами в акциях (Хоббичий барабан, Поиск сокровищ, Собери коллекцию) должны быть в конечном счете доступны и в Лавке: не у всех есть возможность купить марки в столь короткий промежуток времени и не все настолько удачливы, чтобы успешно играть в лотерею.

24.06.2014, 21:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вопрос такой: когда-то были доступны двойные имена (даже тройные и более), так же несколько слов в названии питомца, предмета при крафте от Т4 и выше, а так же и несколько слов в фамилиях персонажей. Убрали всё, кроме названий предметов...убрали довольно таки давно (вроде бы после создания Агларонда, может чуть позже, так как у меня на Агларонде есть варг с 3-словесным ником). Если уж двойные имена имеют такую вещь как невозможность писать в ЛС такому персонажу (хотя есть решение такое как кавычки, но их писать много раз тоже проблемно.  тут я не спорю.), то хотя бы попросите турбиновцев вернуть двойные имена зверям, герольдам, камням (у ХРов) и двойные фамилии. А то фамилия в одно слово бывает не звучно, а в два слова очень даже красиво.  А то у моего ХРа камушек называется ЛунныйБлик взаместо двух слов.  Прошу ответить на мой вопрос и заранее спасибо
|