Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 23:01
Muchitely Muchitely вне форума
Путник

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Когда можно будет играт с Windows 8.1,хоть сроки указали бы а то запарился ждать уже
Старый 06.01.2014, 01:47
Stroon Stroon вне форума
Путник

Question Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

здравствуйте! Не подскажите мне насчет VIP доступа: открывает ли он все наборы заданий в локациях или нет?
Старый 07.01.2014, 00:40
Parali4 Parali4 вне форума
Спаситель Бри

Всем привет! А у меня такой вопрос. Знакомая отдала навечно свой профиль, соответственно имею два профиля. И там, и там есть неплохие персонажи. Нельзя ли их как-то объединить/перенести?
Старый 07.01.2014, 21:01
Viking8888 Viking8888 вне форума
Путник

доброго времени суток... есть один вопрос. будет ли в ближайшее время введена функция переноски персанажа на другой сервер... и вообше будит ли она ..спасибо за ответ заранее..
Старый 08.01.2014, 20:21
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Здраствуйте я собственно уже обращал внимание где то полгода назад администрации в частности лично Гендрю на вот эту [URL="http://www.lotros.ru/s...t=37443&page=2[/URL] проблему создания множества акков однодневок продавцами акков , голды,и тех кто куклит и фермерства ,а также прочими мошенниками однако получил от вас лично ответ что игра условно бесплатна и каждый пользователь может бесплатно создавать аккаунт .
Я предлагал вам в качестве частичного решения этой проблемы сделать платным создание новых акков по цене в 500 марок . Тоесть этим мошенникам ударило бы по карману например создавать аккаунт для того чтобы копипастить в чат о продажах ( ежедневно мой чс пополняется от 1 до 15 продавцами голда и акков и ситуация только ухудшается), а вам бы увеличило колличество денег поступающих на ваш счет, а также на обновления и для нужд серверов. Новым игрокам это было вообще никак не накладно так как когда есть интерес и жажда попробовать игру то можно потратить немножко денег на создание единственного аккаунта .
И так мне и многим хотелось бы публично получить развернутый ответ на вопрос : как вы будете с этим со всем боротся и будет ли возможно ли хотя бы частичное выполнение данного мною вам предложения ? (чс не резиновый )
Давайте наконец хоть что то делать так дальше нельзя ((
Старый 10.01.2014, 16:55
Gideon_Wyeth Gideon_Wyeth вне форума
Путник

Exclamation Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

1 Когда можно будет самому или через ТП (без геморроя и проблем) сменить e-mail на аккаунте? Не вижу не каких проблем чтоб можно было самому менять e-mail на аккаунте!

2 Когда можно будит убрать (удалить) список удалённых персонажей на аккаунте? Сделайте его более закрытым что-ли.
Старый 10.01.2014, 17:35
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Вопрос и предложение сразу. Нельзя ли сделать аналог игровой лавки на сайте? Это было бы очень удобно и наверное не очень технически сложно.Лавка в игровом клиенте частенько "тормозит".
Старый 11.01.2014, 23:30
TyberZann TyberZann вне форума
Путник

Вопрос такой. Не могу обратится в тех поддержку, тк выходит мыло где нужно регистрироваться, логин и пароль с этого сайта не подходят!!! Прям очень удобно сделано... Не могу зайти в игру, сервер мирквуд. Пишет потеряна связь с сервером! Что делать? Пробую битый час.
Старый 12.01.2014, 00:33
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Когда-то, давным-давно, во времена царствования... кхм.
23.09.2012 в предыдущей теме мной был задан вопрос и через полторы недели получен ответ:

Цитата:
Сообщение от LordHaart;
yle="font-style:italic">Планируется ли привязка аккаунтов к мобильному телефону для повышения уровня безопасности?
Цитата:
Сообщение от onlineLotro;
yle="font-style:italic">Мы ведем работы в данном направлении. Это затронет все проекты Оператора.
Окей.

Через 6 месяцев (19.03.2013) вопрос прозвучал повторно и получен ответ:

Цитата:
Сообщение от LordHaart;
yle="font-style:italic">Хотелось бы уточнить:
1. Как идут дела по данному вопросу?
2. Когда ожидать сие нововведение?
Цитата:
Сообщение от Gendry;
yle="font-style:italic">Пока у меня нет конкретной информации. Насколько я знаю, сейчас это находится в начальной стадии тестирования.
Собственно, вопрос.
Насколько продвинулись работы в данном направлении спустя почти полтора года? И когда ожидать-то?
Старый 12.01.2014, 00:48
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Еще раз здравствуйте!

У меня очень наболевший вопрос. В силу того, что разработчик превращает игру в доступную гриндилку, где для гринда не нужно ни покупать дополнения, ни оплачивать премиум, в лотре с последними обновлениями появляется все больше личностей, которые занимаются не игровым процессом, а рекламой в глфф продажи золота или продажи/обмена персонажей. Вечерами такие сообщения могут появляться в чате с ежеминутной частотой. Вполне очевидно, что нынешняя система реагирования на такое нарушение (через ЦПП и тикеты, которая занимает куда больше времени, чем регистрация нового аккаунта и создание персонажа первого уровня, который уже готов к рекламным обьявлениям) абсолютно никак не может пресекать такие нарушения. Так вот вопрос - а насколько активно вы требуете у разработчиков введение внутриигровой модерации? Есть ли у вас вообще рычаги требовать, или вы просто один раз уведомили о проблеме и просто умыли руки? Либо же разработчики не в курсе, что на локализированных серверах впринципе отсутствуют сотрудники-онлайн? Либо уж совсем фантастический вариант - количество одноразовых регистраций является оценкой вашей работы руководством и создавшая ситуация вам в какой-то степени даже выгодна?
Не хочу нагнетать обстановку, но когда глфф более чем наполовину состоит из простыней рекламы продаж золота и обмена персонажей - это здорово отталкивает от погружения в игру. Есть ли у вас реальные рычаги исправить ситуацию, или же вы бессильны/никогда не заходите в нерабочее время в игру и не подозреваете о размахе проблемы?

Надеюсь на обстоятельный и осмысленный ответ, а не отписку. Ибо уже невмоготу

Закладки