|

03.02.2014, 22:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
Почему нет загрузочного экрана с представлением стражей? Там, где гном нарисован. Сто лет ему уже в обед, а у нас только ХМы, ХРы и Защитники. Лень сделать что ли? У вас в ожидании сборок полно времени. Так, стоп, у нас новое руководство и даже новый КМ. Тогда просим вас от лица тех представителей коммьюнити, кто и раньше высказывался за это, уделить чуточку внимания такой небольшой мелочи, как загрузочные экраны. Тем более, что это локализатор может делать самостоятельно, насколько я знаю.
|

04.02.2014, 03:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня предложение. Есть аккаунты с пожизненной блокировкой, то есть их персонажи в игре уже не появятся. Если их не удаляют, то можно переименовывать в абстрактные имена, чтобы хорошее имя можно было бы снова использовать. Ведь если бы меня заблокировали пожизненно, то я бы хотел создать того же персонажа с тем же именем. И создать на форуме тему, где бы указывались свободные имена.
|

04.02.2014, 15:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Когда у нас наконец-то начнут выходить хотфиксы багов? Почему игроки должны ждать исправления недочетов игры до следующего обновления? Получается, что руководство проекта между обновлениями кроме перевода следующего обновления ничем не занимается. Ситуация с багами игры реально ужасающая. И абсолютно ничего не меняется в лучшую сторону.
Приведу пример. Вчера ходили в инстанс Пещера Великого Гоблина на 3х человек. На 2 боссе начались абсолютно необъяснимые фризы у всех. Ну ладно, это куда не шло. Но когда 2 великий гоблин ( 2 босс как известно состоит из 3 боссов) оказался как бы в бою и как бы нет - это уже Эребор. Он стоял, не выполняя никакой анимации, кроме как анимации от наших ударов, и дамажил нас без анимации. Но самое интересное, что он восстанавливал хп как будто он не в бою, т.е. ты опускаешь ему хп до 80к, и оно резко становится 100, потом скачком 110к. И это не отхил, так как я не раз бывал в этом инсте до обновления и такого не было никогда, да и не должен он так отхиливаться. В итоге конечно вайп. Но на этом мучения не закончились, яма в которую надо прыгать чтобы пройти ко второму босу стала смертельной, т.е. всегда при падении в неё игроки стали погибать, хотя такого быть не должно. В итоге инст стал фактически непроходимым, то лагает жутко, то боссы багаются, то багается яма. Вы считаете это нормально сделаным контентом? Зачем вообще тогда выпускать такие обновления, если они настолько сырые, что играть в них нормально невозможно? Пускай лучше оно будет установлено позже, но будет качественным, раз мы не получаем хотфиксы в промежутке между обновлениями.
Мошенников на аукциона из-за бага с отображением становится все больше и больше, и они становятся все умнее и ставят начальную ставку на порядок ниже выкупной, поэтому отследить, где подлог вообще не возможно. Складывается такое впечатление, что у нас сборку вообще не тестируют, раз у нас выходит обновление с такими явными багами.(это не считая некоторые непереведенные реплики в новом регионе, название пунктов настроек ставших янглоязычными). Серьезно, это просто наболело. Хочется получить адекватный ответ с планом выхода из такой кризисной ситуации.
|

04.02.2014, 16:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ENDrain
Вы понимаете, что любой мало-мальски разбирающийся человек поставит под сомнение подобное заявление. Вы не хотите сказать, что Turbine год за годом присылает вам сборки с намеренно деоптимизированным сетевым кодом. Проблема должна быть на вашей стороне. Если же я заблуждаюсь, не могли бы вы прояснить этот вопрос раз и навсегда? Привлечь к дискуссии специалиста, который смог бы объяснить техническую сторону вопроса?
|
Присоединяюсь к вопросу.
Рейд в ортханк огонь-лед т2х (время очень критично). Лаги, фризы как следствие потеря времени и все заново начинать. Помогло только распуститься, зачистить все заново, лагать продолжило, но уже не так жестко.
Рейд бегство с одинокой горы т2. При выходе каждой пачки зависание на 5-10 сек, при этом:
народ медленно дохнет в лужах пока лагает;
танки кидают вызов, но когда отлагивает враги уже разбежались по паку и вызов улетает в лучшем случае только половине врагов; Да мобы возможно лагают вместе с нами, но при этом игра проходит рывками, скилы не прожимаются и мобы "медленно но верно" расползаются в разные стороны.
надо добить оставшихся от предыдущей волны мобов и начать бить новых - теряется время, скилы нажимаются но не срабатывают, в итоге дамагу нет.
В итоге инст не удалось пройти в основном из-за зависаний (причем зависает весь рейд).
То что гору открыли несомненный плюс, но играть проблематично.
Что вы сможете предпринять, чтобы обеспечить комфортную игру?
|

04.02.2014, 19:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уважаемая администрация, вам неоднократно задавали вопрос насчет множества багов просочившихся в последнем дополнении, и не отловленных на стадии тестирования. Самым неприятным багом из всей этой плеяды - является 5-10 секундный фриз, который проходит стержнем через всю игру, и может застать вас где угодно. Я уже привык мирится с лагами и фризами на Эттенских высотах, в прошлом дополнении я примирился с фризами в районе так называемых "ферм", но то, что происходит сейчас это уже за гранью. PvE контент, основа, краеугольный камень, вокруг которого построена вся игра, находится практически в неиграбельном состоянии. Такую сборку, вы просто не имели права ставить на продакшн сервера.
Итак вопросы:
1. Понесут ли ответственность тестеры, допустившие к установке на сервера сборку с такими проблемами.
2. Ведутся ли на данный момент работы по исправлению критического бага с фризами. Когда следует ждать установки играбельной сборки?
Спасибо.
|

05.02.2014, 00:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
С чем связана такая непрерывная кадровая текучка в проекте? Как руководителей проекта, так и КМов. Если проблема в компетентности, зачем берут неопытных и необучаемых? Если проблема в мотивации, зачем вместо решения этого вопроса тасовать людей, когда нужно дать одному человеку закрепиться, наладить процесс работы и, как следствие, давать хорошие стабильные результаты?
Прошу нового руководителя проекта просто высказать свое мнение по этому поводу.
|

05.02.2014, 12:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Все с нетерпением ждут обновление ХД на какой стадии оно находится нам неизвестно,лишь малый круг знает приблизительную дату установки...
Вопрос раз - может ли быть утечка такой информации из круга локализаторов?
ВКО- давольнотаки дешовая онлайн игра по сравнению с другими проектами где порой средний персонаж стоит как автомобиль...но не все могут позволить себе и этого.
Вопрос два - както влияют фермеры и набивающие себе репутацию в ...надцать окон в могильниках к примеру, тем самым вешают на некоторое время сервера?
Такое предложение не знаю как сформулировать правильно...возможно ли на ру сервера ставить дополнение в срок выхода их на евро с непереведенными текстами и тп. и дать выбрать игрокам продолжить похождение по контенту в ногу с выходом дополнений,ну а тем кто не желает этого (ограничить чтоли)сидеть и ждать гоблинского  перевода
|

05.02.2014, 12:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Собирается ли новое руководство хоть как-то модернизировать из рук вон плохо работающую ТП? Я могу ещё понять (но не простить!), когда все мои запросы по поводу нарушений игры просто молча закрываются - понятно, что мэйл на проект средств практически не выделяет. Но когда игнорятся запросы по поводу желания покупки в Лавке ВКО, это уже сверх меры. Пользователь хочет потратить свои средства, а ТП наплевать и на это!
Пример (+/-) Вот последняя ситуация - я хотел купить товар в Лавке ВКО по акции, мне ваша великолепно написанная школьником-любителем за бутерброд лавка выдавала ошибку. Я отправил запрос, его тут же зарегистрировали со стандартной отпиской про 4 дня рассмотрения. И вот вчера, спустя 19 дней(!) пришла сухая отписка, не ответившая по сути на мои вопросы. Разумеется, без всяких объяснений задержки и малейших извинений. Акция давно прошла, мэйл не получил кучи моих марок (а собирался я потратить их много), зато очередной запрос для статистики закрыт.
|

05.02.2014, 13:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
А куда делась новостная лента с экрана входа в игру. Было очень удобно.
|

05.02.2014, 18:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Когда начислят марки за февраль?
|