Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нравится ли вам новый способ обращения в службу поддержки?
Да, стало удобнее, чем раньше. 34 14.05%
Нет, раньше было лучше. 84 34.71%
Я не смог отправить запрос (причину укажу в комментариях). 9 3.72%
Не могу сравнить. 32 13.22%
Я никогда не обращался в поддержку. 83 34.30%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 00:06
Woody7 Woody7 вне форума
Путник

Post Новый опрос на сайте

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Кхым, кхым. Уважаемый, *надеваю майку Кэпа*, вы играете во Властелин Колец Онлайн, читаем книги и после выражаем все недовольства.

PS. Все упрёки и бяки кидайте в Толкиена(можно в корпокацию или интерпрайс), игра сделана по книгам, это факт и он не оспорим.
чем те же мобы-орки не орки!? мне и их хватает. в лагерях у лориэна их полно. от того что придет какой-нибудь задрот эттен и убьет меня с 3 ударов мне веселее не станет.
я с таким же успехом отправлю Вас в лес. смастерите себе костюм, найдите себе подобных и представляйте, что орки в Форохель пришли.(как раз к зиме костюмчик сошьете)
Старый 16.09.2010, 00:20
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Каждую неделю по 2 часа.
Поддерживаю. На сайте проголосовал за 1 вариант, но 1 час - это реально мало
Старый 16.09.2010, 00:25
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

"Ви слишком много кушать. В смысле? В смысле зажрались."(с)
Запустили пару раз относительно удачно и народ с трудом удерживаеться от просьбы перманента. К тому же, ИМХО, слишком частое повторение, убьет интерес к эвенту. Лучше пореже новые развлекушки для крипов, ну и для Фрипов, которые на зуб попадут. Например, смоделировать нападение на Хоббитанию, когда Орки и Варги перешли Брендивин. Урезать только до Риверов и Варгов и пустить в Хоббитанию с разных лок...
Старый 16.09.2010, 00:31
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Запустили пару раз относительно удачно и народ с трудом удерживаеться от просьбы перманента. К тому же, ИМХО, слишком частое повторение, убьет интерес к эвенту. Лучше пореже новые развлекушки для крипов, ну и для Фрипов, которые на зуб попадут. Например, смоделировать нападение на Хоббитанию, когда Орки и Варги перешли Брендивин. Урезать только до Риверов и Варгов и пустить в Хоббитанию с разных лок...
Дейн, не провоцируй бессмысленные мечтания. У ивента есть формат, который разработала Турбина. И вариации возможны только в этих рамках. Есть 3 портала в 3 региона и все. Никаких Широв и Бри нету, по крайней мере пока. Можно включить 1 портал, можно 2, можно все 3 - вот и все варианты. Можно артефакт положить.

Кстати, идея с 2 порталами (ее кто-то предлагал в оьбсуждении ивента) имхо хороша. Если открывать только 1 портал, будут лаги. Если часто (а пока что еженедельный вариант лидирует) открывать все 3 портала, игрокам негде качаться будет. Поэтому лучше всего чередовать по 2 портала (1 неделю Форохель Ангмар, 2 неделю Ангмар Эрегион, 3 неделю Форохель Эрегион).
Старый 16.09.2010, 00:34
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Woody7 Посмотреть сообщение
чем те же мобы-орки не орки!? мне и их хватает. в лагерях у лориэна их полно. от того что придет какой-нибудь задрот эттен и убьет меня с 3 ударов мне веселее не станет.
я с таким же успехом отправлю Вас в лес. смастерите себе костюм, найдите себе подобных и представляйте, что орки в Форохель пришли.(как раз к зиме костюмчик сошьете)
Если бы мобы били по асисту, звали на помощь подобных вы бы тоже кричали: нет, меня убили мобы, я всего лишь хотел парочку квестов закрыть, я всего лишь двоих убил, а они на меня толпой, сволачи, нагибаторы!!111 Думаю в БГ вы "не ногой"

Поймите, в Средиземье идёт война, свободные народы с трудом отстаивают свои хибары от покушательств Саурона. Что мы видим сейчас: бездумно шатающихся мобов в упор не видящих тебя в нубо локах и разлетающихся при малейшем нападении, мобов хай лвл лок. Пока к ним не сунешься опасности не почувствуешь... А ведь всё было не так, было всё на столько худо, что Средиземье спасло только чудо, явившееся в упорстве маленького хоббита. Сейчас это есть? Думаю и вы со мной согласитесь, что нет.

Да, я бы был доволен если бы мобы били по аситу, а при входе в замок на вас летели бы все его обитатели, что в принципе не оставило бы вам шансов на получении фана(ибо это бред). Но этого ни кто и не просит, ровно как и свободного ПвП(тут его не будет). Во время набегов вы можете: For RP, пить пиво в Гарцующем Пони, нюхать цветы в Шире, с улюлюканием гонять мобов по Эред Луину\Мории\Лихолесью\Лори
Старый 16.09.2010, 00:37
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Дейн, не провоцируй бессмысленные мечтания. У ивента есть формат, который разработала Турбина. И вариации возможны только в этих рамках.
Возможны. Можно просто сажать всех кто портанулся ни той расой, в Бри тюряга большая... А можно вручную портануть 2-3 рейда, проверив их содержание. Тут было бы желание.
Старый 16.09.2010, 00:44
Kudasov Kudasov вне форума
Защитник Форохеля

каждые 2-3 недели по 2-5 часов
Старый 16.09.2010, 00:47
Antidot Antidot вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Запустили пару раз относительно удачно и народ с трудом удерживаеться от просьбы перманента. К тому же, ИМХО, слишком частое повторение, убьет интерес к эвенту. Лучше пореже новые развлекушки для крипов, ну и для Фрипов, которые на зуб попадут.
С этой частью полностью согласен.
Как уже где-то в начале темы писал Сантандер раз в две недели максимум (в смысле не чаще, но можно реже), ибо приестся, Да и 1). если не участвуешь в ивенте подлагивать не очень охота, 2). во время ивента в локи особо не заглянешь. И делать минимум часа два, чтоб и на разогрев время было, и влиться "в струю"
и придумайте что-нибудь с респами
Старый 16.09.2010, 00:47
amfitrionschein amfitrionschein вне форума
Солдат Форноста

Приветствую всех. Друзья а я считаю что с оргонизацией тут и вправду проблеммы. Ну посудите сами, выпустили на один час, вся толпа просто выбежала бах бац и все. тут надо с умом подойти. К примеру с каждой стороны выбрать видущих, тех кто будут вести рейды. я думаю что с каждой стороны будет рейда по 2.и тут надо прям баталии..на подготовку в локации хотябы по пол часа, а то все забижали и нас по одному вырезали(( А по поводу времени, ну я думаю что вразумительно пару раз в месяц, только если можно один раз на выходных( суббота, воскресенье) и один среди недели, и желательно на пару часиков. Два часа организованной битвы добра и зла вот это адриналин!
Старый 16.09.2010, 00:52
AnonymousAlexey AnonymousAlexey вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Так же советую заучить: Игра сделана по книгам, а не по вашей\моей личной идеологии. Я хочу лишь баланса.
Справедливости ради, у Толкиена не было орков, стоящих лагерями около Бри. И что-то я не помню варгов, рыскающих рейдами по Нагорью. Может, были, конечно, а у меня память не та.

Цитата:
А так, если хотите абсолютно мирной игры, для этого есть игры абсолютно другой направленности и другой идеологии. Пример: Туча соло\сетевых игр. Там, вы с друзьями делаете абсолютно то, что хотите вы, это факт.
Сделали, значит, в Турбине ПВЕ-игру, 2 года (а кто-то 3) мы играли в нее и никто не был против, а теперь, после часового ивента внезапно проснулась жажда крови. Да, давайте все переделаем и устроим тотальный массакар. Ну где это у Толкиена? Я такого не припомню. А вообще, почему бы не рассмотреть такой вариант: хотите ПВП, идите в тот же ВоВ. Почему бы и нет, м?
Ответ

Закладки