|

01.04.2011, 00:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Цитата:
Сообщение от odin_lt
В его словах есть смысл.
|
Угу. Традиционный, начавшийся еще до первого пуска ТА. Звучит как: "Что вы забыли на РуЛотро, идите к нам на Евро, нас мало, нам скучно, но у нас есть печеньки. Все к нам, все к нам!"
|

01.04.2011, 00:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не приветствую миграцию между серверами, но остальное заставляет задуматься.
|

01.04.2011, 00:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Угу. Традиционный, начавшийся еще до первого пуска ТА. Звучит как: "Что вы забыли на РуЛотро, идите к нам на Евро, нас мало, нам скучно, но у нас есть печеньки. Все к нам, все к нам!"
|
причем сдесь "нас мало, нам скучно, но у нас есть печеньки"  
|

01.04.2011, 00:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Смешной человечек. Вот сейчас ради прикола прочитал пользовательское соглашение ухтышки. Так там администрация не только за баги, лаги, дисконнекты и упавшие сервера ответственности не несет, но даже вирусы в клиенте не являются с их стороны нарушением пользовательского соглашения.
|

01.04.2011, 00:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
При том, что хоть и кичится народ языкознанием, а говорить предпочитают на родном языке. Вот и обс...уждают все что могут в негативном ключе, еще с тех пор, как обсуждать было еще нечего, чтобы сманить народ туда.
|

01.04.2011, 00:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ААА! Так вот зачем они приходят к нам и несут чушь! А я то все голову ломала. чего им не сидится то на европах, нафига к нам приходить и какашками раскидываться, здесь и без них тошно ))))
|

01.04.2011, 00:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А здесь пишется с буквой "З"..офтоп конечно..но наболело
|

01.04.2011, 00:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Смешной человечек. Вот сейчас ради прикола прочитал пользовательское соглашение ухтышки. Так там администрация не только за баги, лаги, дисконнекты и упавшие сервера ответственности не несет, но даже вирусы в клиенте не являются с их стороны нарушением пользовательского соглашения.
|
Ну, могу только отметить, что отсутствие опасного кода в клиенте, расположенном на сайте, администрация гарантирует.
Также хочу обратить внимание негодующих на причины заблокированных сегодня. Я вижу, это вызывает негодование, но оно неуместно сейчас. Никто из тех нарушителей, о которых идет речь, не был заблокирован за случайные слова в чате или неуместное высказывание. Это только люди, доказанно покупавшие/продававшие золото или покупавшие таймкоды за золото. Все транзакции игровых монет тщательно отследили, в этот список нельзя попасть "по глупости". Только целенаправленно нарушая правила и осознавая свои действия. Многие заблокированные совершали нарушения неоднократно или даже были постоянными "спонсорами" продавцов.
|

01.04.2011, 00:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Ну, могу только отметить, что отсутствие опасного кода в клиенте, расположенном на сайте, администрация гарантирует.
Также хочу обратить внимание негодующих на причины заблокированных сегодня. Я вижу, это вызывает негодование, но оно неуместно сейчас. Никто из тех нарушителей, о которых идет речь, не был заблокирован за случайные слова в чате или неуместное высказывание. Это только люди, доказанно покупавшие/продававшие золото или покупавшие таймкоды за золото. Все транзакции игровых монет тщательно отследили, в этот список нельзя попасть "по глупости". Только целенаправленно нарушая правила и осознавая свои действия. Многие заблокированные совершали нарушения неоднократно или даже были постоянными "спонсорами" продавцов.
|
Стейси, да мы не спорим, что всё по честному, но когда мы увидим какие нибудь извенения локализаторов игры, что всё игроки то виноваты?
|

01.04.2011, 00:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
покупавшие таймкоды за золото.
|
вот объясните мне, зачем вообще это делать?
игра стоит дешево, дешевле же код купить, чем рисковать своей учеткой, право слово
считаю что баны были правильными не только с точки зрения EULA, но и с точки зрения здравого смысла
|