|

01.04.2011, 00:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Это бред полный!!! одно дело когда люди на самом деле регятся тока чтобы продавать. а другое - когда оюди имеют лояльность к игре только из-за того, что могут не саниматься самоудовлетворением как школота делает, а придя с работы, кинуть денюжку на перса и играть в удовольствие. аккаунт и так платят. какая разница?
я никогда не покупала валюту, но ничего зазорного в этом не вижу.
считаю худшим даже когда человек скупелянтничает на ауке.
вот
|

01.04.2011, 00:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quenja
я никогда не покупала валюту, но ничего зазорного в этом не вижу.
считаю худшим даже когда человек скупелянтничает на ауке.
вот
|
EULA с которой Вы согласились запрещает торговлю золотом за реал. А аукцион - реальная рыночная экономика в игре. Вы правда не видите разницы и считаете, что играть это плохо, а нарушать EULA это хорошо?
|

01.04.2011, 00:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sobranit
Стейси, да мы не спорим, что всё по честному, но когда мы увидим какие нибудь извенения локализаторов игры, что всё игроки то виноваты?
|
А как насчет того, что в данной теме это оффтоп?
Устное предупреждение.
|

01.04.2011, 00:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
EULA с которой Вы согласились запрещает торговлю золотом за реал. А аукцион - реальная рыночная экономика в игре. Вы правда не видите разницы и считаете, что играть это плохо, а нарушать EULA это хорошо?
|
плохо, плохо. только вот незадача - есть люди для которых лотро - способ заработка. а есть люди которые не могут уделить массу времени игре. а благ хочется. и они находят друг друга. и это тоже аспект рыночной экономики - спрос рождает предложение. а EULA утверждает монополию на подобную деятельность администрации. неудивительно, что люди ищут способы выхода в рыночные отношения.
кстати этого бы не было, если бы сеты или редкая бижа обменивались за зс и Супермедальки, которые бы можно было выбить соло но с боооольшим трудом.
|

01.04.2011, 01:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Severo_Vostok
плохо, плохо. только вот незадача - есть люди для которых лотро - способ заработка. а есть люди которые не могут уделить массу времени игре. а благ хочется. и они находят друг друга. и это тоже аспект рыночной экономики - спрос рождает предложение. а EULA утверждает монополию на подобную деятельность администрации. неудивительно, что люди ищут способы выхода в рыночные отношения.
кстати этого бы не было, если бы сеты или редкая бижа обменивались за зс и Супермедальки, которые бы можно было выбить соло но с боооольшим трудом.
|
А почему администрация не должна устанавливать монополию на распространение своей продукции? Они произвели (в данном случаея локализовали), почему Вася Пупкин не приложивший ни толики усилий должен получать с этого прибыль?
|

01.04.2011, 01:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
|
Подобная деятельность запрещена правообладателем. Швах. Хотите делать деньги на играх? Это не к нам. Вон в свое время человек работавший в моем клубе зарабатывал на B***le.N** в игре D***lo. А здесь это запрещено, извините.
|

01.04.2011, 01:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
А почему администрация не должна устанавливать монополию на распространение своей продукции? Они произвели (в данном случаея локализовали), почему Вася Пупкин не приложивший ни толики усилий должен получать с этого прибыль?
|
А я разве говорил, что не должны? я констатировал факты. По сути у админов 2 пути - консервативно-репрессивный и инновационный. пример инновационного пути я привел. и это не единственное решение проблемы. А репрессии - малоэффективный путь на мой взгляд. причем в бан попадают активные игроки, проводящие в игре ооочень много времени. Вася Пупкин проводит в игре времени больше чем некоторые админы на работе. и Усилий он часто прикладывает очень много. То, что он получает с этого гешефт - абсолютно незаконно, но вполне понятно.
|

01.04.2011, 01:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
А я разве говорил, что не должны? я констатировал факты. По сути у админов 2 пути - консервативно-репрессивный и инновационный. пример инновационного пути я привел. и это не единственное решение проблемы. А репрессии - малоэффективный путь на мой взгляд. причем в бан попадают активные игроки, проводящие в игре ооочень много времени. Вася Пупкин проводит в игре времени больше чем некоторые админы на работе. и Усилий он часто прикладывает очень много. То, что он получает с этого гешефт - абсолютно незаконно, но вполне понятно.
|
Вор должен сидеть в тюрьме (с) и не важно, как много времени он трудился чтобы украсть. Тем более трудился он именно с этим умыслом. А насчет приведенного вами метода оптимизации игры - это приведет к еще большему сдвигу игры в сторону соло прохождения но не уменьшит затраты времени на добывание бижи/сетов. Следовательно - не лишит работы тех, кто за реальные деньги предложит ускорить этот процесс.
|

01.04.2011, 01:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
но не уменьшит затраты времени на добывание бижи/сетов.
|
уменьшит. исключается рандомность дропа и ролла.
Цитата:
Следовательно - не лишит работы тех, кто за реальные деньги предложит ускорить этот процесс.
|
лишит. так как медальки, зс и сеты-бижу "нельзя передать".
Цитата:
это приведет к еще большему сдвигу игры в сторону соло прохождения
|
в этом нет ничего плохого. не все - командные игроки. не все имеют возможность ходить в рейды.
Цитата:
Вор должен сидеть в тюрьме (с) и не важно, как много времени он трудился чтобы украсть. Тем более трудился он именно с этим умыслом.
|
вы, наверное считаете, что я защищаю голдфармеров и голдселлеров. это не так. я просто считаю, что те меры, которые принимаются - неэффективны и неперспективны.
|

01.04.2011, 01:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
плохо, плохо. только вот незадача - есть люди для которых лотро - способ заработка. а есть люди которые не могут уделить массу времени игре. а благ хочется. и они находят друг друга. и это тоже аспект рыночной экономики - спрос рождает предложение. .....
|
Датолько в этом случае от такой рыночной экономики администрация никакой прибыля не имеет- в этом то и дело  .
Самое смешное что администрация сначала делает возможность переименовки персонажей за реал, а теперь сетует на куплю-продажу акков  Хотя второе как раз из первого и получаеться.
При этом возможность переноса перса с одного аккаунта на др., как платную услугу в лотро-отсутствует. Хотя при этом продавать перса за реал на др аккаунт (то чего они бояться) было бы уже не выгодно так же как и купить.
|