|

06.04.2011, 04:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Чёрти-морти, оказывается суппорт существует. Просто найти их ответ можно случайно-логически, если нет телепатических способностей. Вот только
Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения Вами данного пункта Правил поведения. Данные, использованные при проведении комплексного исследования, являются конфиденциальной частью программного обеспечения игровых серверов и не могут быть предоставлены третьим лицам для ознакомления.
третье лицо - это тот же я или суд РФ например?! ВТФ?!
|

06.04.2011, 04:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nirayatan
т.е. теперь мы наконец-то будем ходит в инсты и ролить вещи не на продажу через глфф, а для себя и по классам!
Ура, товарищи!
|
Вы можете делать это и сейчас, кто вам мешает?  Найдите приличное Содружество, и оденетесь.
|

06.04.2011, 10:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odin_lt
третье лицо - это тот же я или суд РФ например?! ВТФ?!
|
Третье лицо это те кто к вашей ситуации вообще не имеют отношения, Вы же, как постродавший являетесь первым, ну накрайняк вторым лицом в ситуации, но в сапорте гонят ерунду всякую.
Это все равно что ты едишь по дороге с превышением скорости, тебя из кустов ловит гаишник и предлогает за тем подойти к машине, открыв дверку в машину он, как закричит на тебя уйди от сюда третье лицо, потому что первые два он и его напарник
|

06.04.2011, 10:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nirayatan
т.е. теперь мы наконец-то будем ходит в инсты и ролить вещи не на продажу через глфф, а для себя и по классам!
Ура, товарищи!
|
бедный...до этого заставляли работать на других? Ну тогда поздравляю с освобождением от рейдового рабства  так и запишем...в апреле две тысячи одинадцатого года был отменен крепостной строй в средиземье.
|

06.04.2011, 10:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Вы можете делать это и сейчас, кто вам мешает? Найдите приличное Содружество, и оденетесь.
|
[оффтопик]Ух, лишь бы к нам не набежали  . Товарищи не ходите к нам, у нас РЛ обирает всё даже еду и Сломанные доспехи, ставит в угол и не кормит шоколадками! В рейд идём строем строго по-одному, за объединение в кучки грозит карательная мера в виде 3 "ха-ха" в тяжелом случае 2 "хи-хи" и ... о, ужас!... 1 "хых"  . [/оффтопик]
Сам жду, когда уже будет нельзя перезаходить на лут и торговать им... эхх мечты мечты мечты
|

06.04.2011, 10:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья... а пока - Фармить негры!!! На работу вставать через два часа, значит нет смысла ложиться!!!
|

06.04.2011, 10:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
У меня вопросик назрел! Ввиду повышенного внимания к данным игровым правонарушениям администрация как то пересмотрит свою работу? Приведу пример например)) при возникновении вопроса "На каком основании я забанен"? сможет ли руководство в сжатые сроки дать обоснованный, грамотный, мотивированный ответ? сжатые сроки в моем понимании это несколько часов, максимум один день; я сам ни раз слышал (да и сам сталкивался) что ответ дают в течении 3-х и более дней.
Заранее спасибо)
|

06.04.2011, 11:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Pankrat_
У меня вопросик назрел! Ввиду повышенного внимания к данным игровым правонарушениям администрация как то пересмотрит свою работу? Приведу пример например)) при возникновении вопроса "На каком основании я забанен"? сможет ли руководство в сжатые сроки дать обоснованный, грамотный, мотивированный ответ? сжатые сроки в моем понимании это несколько часов, максимум один день; я сам ни раз слышал (да и сам сталкивался) что ответ дают в течении 3-х и более дней.
Заранее спасибо)
|
А зачем им это? Так тебя забанят на 3 дня, после окончания бана и дадут ответ чтоб уже желания обжаловать небыло, так было всегда тут.
|

06.04.2011, 11:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Тогда нахрена нам такая администрация??)
|

06.04.2011, 11:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Pankrat_
Тогда нахрена нам такая администрация??)
|
Пора провести демократические выборы!  Эргила в КМы!!
|