Fail. В августе писали о банке по версии 3.2 - и тот дневник у нас на сайте появился 6 декабря.
Вывод: очередной нечитатель, которому лишь бы блеснуть своими куцыми познаниями на форуме.
Неужели, у администрации еще остались поклонники? В Красную книгу.
Официально на сайте тот дневник появился в конце декабря(не официально в августе. как и на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. К тому моменту он уже был не актуальным(DOUBLE FAIL), так как за несколько месяцев до этого вышел второй дневник по банку, который мы сейчас и видим. Ну тут вы меня уели, с публикацией второго опоздали не на 6, а на 5 месяцев - это все меняет)
Неужели, у администрации еще остались поклонники? В Красную книгу.
Я не поклонник администрации. Я просто не люблю неадекватную критику от людей, которые в вопросе не разбираются, но очень хотят хоть что-то покритиковать. Думаю, на данный момент в действиях администрации есть что критиковать и без выдуманных нападок на переводы дневников разработчиков.
Я не поклонник администрации. Я просто не люблю неадекватную критику от людей, которые в вопросе не разбираются, но очень хотят хоть что-то покритиковать. Думаю, на данный момент в действиях администрации есть что критиковать и без выдуманных нападок на переводы дневников разработчиков.
Конечно есть.Ведь нам от этих дневников нам ни горячо ,ни холодно.Рассказывать о светлом будущем у нас все мастаки.(Вспомните, например,Луку из пьесы "На дне" Горького)
А по вашим постам не скажешь, признайтесь, приплачивают)
То что первый дневник по банку вышел в августе, второй в октябре, а у нас соответственно в декабре и феврале - это не нападки и даже не критика, а факт. Немногие считают, что так и надо. У локализаторов есть косяки и по страшнее с 3.2, но это не говорит, что на все остальное можно забить.
А по вашим постам не скажешь, признайтесь, приплачивают)
То что первый дневник по банку вышел в августе, второй в октябре, а у нас соответственно в декабре и феврале - это не нападки и даже не критика, а факт. Немногие считают, что так и надо. У локализаторов есть косяки и по страшнее с 3.2, но это не говорит, что на все остальное можно забить.
Я про это, кстати, ничего и не говорил. Я просто просил вас научиться читать и внимательнее относиться к тому, что вы пишете.
Нет, за то, что я говорю о тех, кто несет чушь, что они несут чушь, мне никто не доплачивает.
То что первый дневник по банку вышел в августе, второй в октябре, а у нас соответственно в декабре и феврале - это не нападки и даже не критика, а факт.
Факт и то, что дневник актуален для нас, потому что обновление у нас выходит не в ноябре, сразу после выхода дневника, а в феврале. Если бы обновление вышло полгода назад, а перевели дневник только сейчас - тогда это было бы глупо и нерационально.
А по вашим постам не скажешь, признайтесь, приплачивают).
Вот он, звериный оскал капитализма... И ведь не докажешь ничего, что ни говори. Росс и Вал наймиты на полставки, модераторы вообще, кровавые церберы режима... У меня наверное блок акций мейлру, иначе нипочем не стал бы так рьяно их защищать...
Других вариантов в мировозрении, видимо, не умещаеться.