Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 20:40
Lemen_Hytheer Lemen_Hytheer вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Рохирримы не устраивают рейды в Эттены и, в целом, слабо интересуются ПвП составляющей. Также мы не являемся военнизированным формированием, и игроки не отчитываются перед руководством о каждом своем шаге.
Набор славы путем сливания друга-крипа среди нас не приветствуется. Силачара получит официальное фи.

Мнение по вопросу черепа владыки Имлад Бархорта рекомендую спросить у Айна Фаер. Оный череп исчез из дома содружества в день их исхода.
Старый 04.07.2009, 20:47
Gil_Galad Gil_Galad вне форума
Солдат Форноста

Ну то что у вас выносят из дома содружества имущество это вашы проблемы, как говориться что посеешь то пожнёшь... Суть то не в том, били пикапом? Да, тогда почему забрали без рола? Некультурно, как видите вещи маловажные и совсем не значимые образуют снежный ком... И мнение у людей складываются именно из таких вот мелочей ...
Старый 04.07.2009, 20:59
Солдат Форноста

Очевидно меня не поняли.
Люди, которые били пикапом и забрали себе череп уже давно не состоят в содружестве. Это та самая Айна Фаер, которая как вы сказали, совсем не просто так от нас отделилась. Если желаете продолжать дискуссию по этому вопросу, прошу в наш топик.

По вопросу Силачары вы удовлетворены?
Старый 04.07.2009, 21:11
Солдат Форноста

Вот и прекрасно что все так чудно решается.

Гил Галад/Gil_Galad
А были ли "кидалы"?

Гримит, извини, кто забирал трофеи я не в курсе. В каком ты сейчас содружестве, тоже не слежу. Срачем соответственно не интересуюсь.
Зеркало решили переставить, обнаружили что чье-то не наше. Пришлось новое выбить.
Старый 04.07.2009, 21:15
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Извините, что вмешиваюсь , но это ветка не для обсуждения содружеств и их косяков.
Старый 04.07.2009, 21:20
Солдат Форноста

По вопросу, Силачары да всё устраивает, насчёт черепа не был предупреждён, хотя он мне и не нужен, просто некрасиво ... Думаю каждый останется при своём мнении, ведь переубедить мне вас не удастся... ибо некто не хочет признать себя неправым.

А насчёт сувать свой нос в чужие дела? Думаю вам было бы тоже неприятно если бы вы сходили в рейд просто так...
Вам естественно охота обелить свою Гильду... ну что ж ... пытайтесь
Старый 04.07.2009, 21:24
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91;
хаха

Я написал выше, человек не был против, и после дележа трофеев ничего не писал что кидалы и т.п.

И в обще ебанизм человечества опять начинается, какого ты черта молчал тогда? Это полгода назад было

Лемен можешь спросить у Спота (кто не в курсе, Порше на скрине), мы предупредили его заранее Не умеет читать/слушать, не наши проблемы, за уши некто не тянул помогать!

Еще раз говорю, вопрос закрыт.

Вернёмся к эттенским замесам
Ты действительно думаешь что кто-то скажет, о да предупреждали... Нет конечно... Вам же нужно теперь как то отомстить... накрыли вашего качка, всё таки неприятно... вот и пытаетесь теперь грязью облить....
Старый 04.07.2009, 21:36
tubik7 tubik7 вне форума
Солдат Форноста

А разве варги в инвиз с даром Каррока могут заходить?? сёдня музгрыз на моих глазах с даром ушёл в инвиз
Старый 04.07.2009, 21:40
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91;
Ололо!

Я по моему написал уже трети раза: человек (хз это вы или нет) БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН! ЧТО ТРОФЕЙ ИДЁТ ЛИДЕРУ!

Какого болта надо писать одно и тоже?

Мне что, налаживать связи с другими участниками рейда и просить их написать что это было так?

И еще раз пишу, пол года назад вы не знали что такое форум? Почему не написать в ветке содружества? Росс нам бы устроил такой шухер наверно...

Мне не было бы неприятно т.к. я предпочитаю рейд содружества. Пишу опять же, вас за уши к нам некто не тянул, вы пошли ради интереса про трофеи читаем выше оке? В следующий раз буду делать скрины чата теперь Мне репутацию себе портить неохото больше из-за дурачков, которые высиживали полгода что-то (можно считать оскорблением и забанить меня, но извините, наболело )

Интересно дальше обсуждать кто прав, а кто нет? - > Все вопросики в личку %)
Один пункт с которым я согласен, это то что давайте это обсудим на соответствующем форуме (хотя опять же повторюсь, неприятно не то что череп взяли, а то что об этом никто не сказал )
Старый 04.07.2009, 21:46
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
А разве варги в инвиз с даром Каррока могут заходить?? сёдня музгрыз на моих глазах с даром ушёл в инвиз
могут, но дар над его башкой всё равно видно
Ответ

Закладки