Цитата:

| 
					Сообщение от Elesar  Крипы иногда бывают вообще "тук-тук". Меня тогда целый рейд с варгами и всеми-всеми убить не мог, от самого моста до лестницы бежал в толпе крипов. - Всего то надо было вокруг дерева пробежать вместе с ними, как они тут же потерялись, и не смотря на порванные мышцы я успел "оторваться" на безопасное расстояние.
 П.С меня всёже у лестницы добили, бродил у них там где-то варг, который оказался в ненужное время в не нужном месте. Случай был приблизительно неделю назад. Господа, если вас в окружение долбят крипы - не отчаивайтесь, попробуйте пробежать вокруг ближайшего дерева.

| 

и само собой включить мозг не судьба? 

Ибо банально Вы небыли целью крипов, смысл на Вас обращать внимание.
Сверху насчет дуэлей - именно фрипы начали первыми сливать дуэли (убегать, или звать подмогу), так что к Вам теперь не будет нормального отношения.
Особенно отличались умники, которые вызывали на дуэль крипа, потом после 10 сек боя выходил из инвиза следак и убивал крипа.
Насчет 10 сек стуна у Варга - а Вы вкурсе что он не всегда проходит? И не всегда 10 секунд? И в инвиз варг в бою уйти не может и т.д.