Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 06:37
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Кстати о флагах: всё начиналось с 2 красных сарафанов
Старый 11.01.2011, 07:14
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Fundorick Посмотреть сообщение
Это было нужно за тем, что рейд Урзора зажало 2 рейда фрипов. Разумеется нам захотелось мести, собрали зерг (рейд Урзора сольники не больше рейда) и пошли искать ваши 2 рейда, то что дальше вы действовали несогласованно это ваша ошибка. Мы хорошо повоевали, зачистили Ан, посидели там, после нам предложили дуэль рейд на рейд, мы согласились. При этом у некоторых крипов уже комплекс вины по поводу того, что "ай мы такие нехорошие вечно их сольников рейдами сливаем, давайте как-нибудь помягче".
Не только дальнейшие, но и первичные действия были не согласованны.
Смотритека обиделись на раш двумя рейдами, разок другой такое произошло)). Для фрипской стороны война с двумя рейдами суровые будни

Цитата:
Сообщение от Rizhiy Посмотреть сообщение
Да вы задолбали в своём Ане сидеть. Что СС, что Имра. Вот мы Ан всей толпой и вырезали. А поскольку у вас маршрут респ ТР/ГВ до Ана отработан до автоматизма - неудивительно, что вы туда 3-4 раза пришли. И вайпнулись.
Бео, вчера наша политика была вполне успешна против ваших двух формирований).
Перефразирую классика сидим на свое стороне На, хотите приходите в гости На.
Старый 11.01.2011, 07:18
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Да кстати рейд мажора из-за этого и сливаеться. Я каждый раз при замесе своим варгом сзади менов подьедаю и по мне 1 раз ток асист мажор выдал.
То ли дело в мымро рейде там меня сразу отгоняют, если не асист то хотя бы стражи или страх мены кидают.
мажор кормит
Угу к примеру вчера перекресток 37 убитых по логу 5 потерь). Кушайте на здоровье
Старый 11.01.2011, 07:57
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

А позавчера в Ане - около 50 убитых и потери нашего рейда около 5 человек. Не знаю, что было у Троло. Кушайте на здоровье. (с)
P.S. 2 рейда у крипов - дело последних дней, уж не знаю, про какие будни ты выдумал.
P.P.S. Хватит панически щемиться в Ан сразу же, как только мы пошли в раш. Вот она, ваша политика.
Старый 11.01.2011, 08:25
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Ходит легенда, что в ане сидит невидимый моб, который одушевляет всех на подвиги и одаривает надеждой 1000. Без него никак...поэтому поиски продолжаются и по сей день.
PS. Ассам такой злой..ужс. Скоро он заменит одну личность по неприязни к крипам
Старый 11.01.2011, 08:37
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Rizhiy Посмотреть сообщение
А позавчера в Ане - около 50 убитых и потери нашего рейда около 5 человек. Не знаю, что было у Троло. Кушайте на здоровье. (с)
P.S. 2 рейда у крипов - дело последних дней, уж не знаю, про какие будни ты выдумал.
P.P.S. Хватит панически щемиться в Ан сразу же, как только мы пошли в раш. Вот она, ваша политика.
Бео про позавечра когда крипов было около трехрейдов против рейда конечно говорить в тему)) Вы просто тру нагибатели, продолжай писать. В три рейда или в два с половиной да еще и 5 потерь=(((.

Вчера вас было два, все было хорошо мы кушать. В ане сидим а фарм идет, значит так надо.
А вот когда вас рейд на рейд то вы в толе на и что7))).
Старый 11.01.2011, 08:42
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
А вот когда вас рейд на рейд то вы в толе на и что7))).
А как же это:
- Блин, они опять в ане сидят под своими сольниками.
- Ну нас же рейд?! Предложи им дуэль
- Ок
..................
- Не хотят
Старый 11.01.2011, 09:00
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
А как же это:
- Блин, они опять в ане сидят под своими сольниками.
- Ну нас же рейд?! Предложи им дуэль
- Ок
..................
- Не хотят
Ну какие вы непонятливые, не играем мы по вашим правилам, хоть сто раз напишите про ан, бег тирит-ан, забор Тола, "честные" дуэли, пройденные варианты.
Не будем выходить на точке порта, наверное ток с рейдом Урука с ним там всегда длительные замесы.

- Ну нас же рейд?!

Понравилось что с вопросом=).
Старый 11.01.2011, 09:03
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Когда я на фрипе - я получаю за вечер(3-4 часа) в эттенах не менее 4-5к в рейде, по большим праздникам и по 9-10к. На крипе, за это же время, около 2-3к славы, и это в нормальном ранговом рейде. Почему? А потому что крипов бывает так много, что славы на всех не хватает.
А играю я достаточно долго. Показатель количественного перевеса? - без сомнения. Меня не было в Эттенах дня 2-3, не верю, что что-то могло сильно поменяться за эти 2-3 дня.
Просто привожу пример. Может вы и рубите фрипов с чувством "под сухую", но за столкновение славы они получают не меньше)
Старый 11.01.2011, 09:23
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Ну какие вы непонятливые, не играем мы по вашим правилам, хоть сто раз напишите про ан, бег тирит-ан, забор Тола, "честные" дуэли, пройденные варианты.
Не будем выходить на точке порта, наверное ток с рейдом Урука с ним там всегда длительные замесы.

- Ну нас же рейд?!

Понравилось что с вопросом=).
Мажорик, ты реально непредсказуем, но в твоём случае это минус. Почему? Давай обсудим. Когда ты сливаешь крипов, ты благодаришь за замесы, вы пишите что-то вроде "Крипы приходите еще" или "Собирайтесь мы голодные", но... когда вам надают по щам, появляются обиды на форуме, сопли, злой Ассамъ, в целом что-то вроде это "Крипов 8 рейдов" - Вам же нужно больше, не удержал? Следующее. Ты всегда обвиняешь противоположную сторону, что они бьются под сольниками, а то что Ан и есть скопление фрипских сольников, это видимо тайна? Соринка..соринка.. Когда вам предлагают честно побиться, как и многие месяцы назад с Бородом, где нибудь у дальней заставы - у вас ОТКАЗ. Вывод прост - вы всегда рассчитываете на сольников. Опровергнишь? Не думаю, что будут достойные оправдания) Ведь все прекрасно знают, что Ан - это реально бредовое место. Там постоянные лаги, надежда что крипы пойдут в раш и вы их положите аое в проходе, всё теже сольники, повернут свой зад и побегут вам помогать.
На самом деле, зачем вообще что-то тут писать, если никогда не было честности, справедливости и не будет? (кроме дуэлей, которых вам предлагали) Я хоть имру не особо люблю как РЛа :o, но то что он согласился биться...это плюс
Ответ

Закладки