|

12.01.2011, 12:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Violet_s
а что потом?
|
А потом душевная пустота, отсутствие цели и депрессия.
|

12.01.2011, 12:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
А потом душевная пустота, отсутствие цели и депрессия.
|
Потом можно качнуть всем песрам 15тые
|

12.01.2011, 12:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А потом буду ждать когда сделают 16 ранг 
ну или пойду ханту 12 ранг набью.
ну или наконец хоть зайду посмотрю что такое БГ.
ну или брошу игру, наконец устроюсь на работу, найду девушку, женюсь, и лет через 30 вернусь к вам ^_^
|

12.01.2011, 12:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
а потом можно и в пве чего-нибудь добиться попробовать
|

12.01.2011, 12:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zvezdka
Простите. Не удержусь.
Проводить дуэль при толпе сольников от крипов (где не понятно, кто и где и лагов не меньше), не понимании просьбы чуть-чуть подождать, ибо у нас вылетел человек и сзади стали есть рейдовых ребят собаки (и при этом начать дуэль без предупреждении, когда не было баффов, люди стояли сзади и разбирались с собаками) - это, конечно, очень правильно.
Как было сказано - "крипы устроили балаган. в самом рейде". Хотите дуэли - научитесь для начала вести себя.
А так - мы всегда только "за".
|
Звездка, я конечно против тебя ничего не имею, но варгов можно было быстро слить. Наши баффы очень дорого нам стоят, не то, что ваши (не очень то круто свои банки на броню раздавать впустую). И сольники в стороне которые стояли, которых вы слили - это просто зрители. А насчет лагов дополнительных при зрителях, то они и у нас тоже, да и вспоминается дуэль вои против риверов, когда наших зрителей было 1,5 пака, а фрипов - народу почти на 1,5 рейда и когда они этот пак слили, но это не к вам уже претензии, а просто как пример того, что и с вашей стороны хотят посмотреть, когда это нам тоже не нравится.
Цитата:
Сообщение от Assam99
они бывают и щас, тоже интересные.
в тот самый день не заладилось. наши сольники прицепились под рейд, чтобы не сразу умирать под зергом и у крипов было куча сольников. но их позвали сами крипы (см. что Анграуг написал про оос). мы же никого не звали, и более того в личку всем ребята писали, сам своим согильдийцам написал в гильдейском канале - они сразу отцепились.
|
На дуэль мы просили всех уйти, так же писали в оос, но ты что то не скопировал
Цитата:
Сообщение от Elesar
Вот пишут: дуэль На, идите На, где вы На?. Ага, текущее состояние рейда как раз для откормки крипов. Ну в данной ситуации крипсы об этом не думают, у них сейчас имбо рейд по рангам\классам и им нужна куча нубо мяса, и не важно, что и как в том рейде.
Прям лига справедливости.
|
Ну, вообще то у фрипов более широкий спектр выбора игроков. У крипов довольно мал - или есть крип в сети или нет и никуда не попрешь
|

12.01.2011, 12:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Моро потом перса удали и заново ,..
|

12.01.2011, 12:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deyron
каждый день крипов гоняет столько, что один рейд 8 ранга собрать можно точно
|
Мда, видимо ты не видил такой ситуации, что вожаков или аптек 6 в сети нет и приходится в два лица с аптекой 3 пака хилять (хорошо, что последнее время хоть побольше заходят, да и аптек с вожаками начали новых прокачивать).
|

12.01.2011, 12:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deyron
Вот как я вижу эттены, думаю не один такой.
|
Да! И таких надо больше! Без таких как ты, для кого фраза: "Ты спишь, а враг качается" - не пустой звук, я не вижу ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!1 Необходимо сохранить твой генофонд! Буду стараться найти продолжательницу твоего рода, чтобы она могла сохранить твое наследие не отрывая Героя от компа!11
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Ну, когда один рейд двумя зажимают это не рейдовые бои.
|
Изо дня в день пытаемся понять, чем же занимались очередной вечер, а тут "вон оно чо, Михалыч"
|

12.01.2011, 12:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deyron
, найду девушку, женюсь, ^_^
|
Лучше замуж 
|

12.01.2011, 12:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
При мне рейд фрипов никогда не отганизовывал сольников, может я что то пропустил и это уже было таааак давно...
|
Угу, мы организовали на моей памяти только впервые кстати. Ваши сольники по организованнее наших, ваши сами рядом бегают, а у нас в сети 100 крипов не анонимов и хз где они, когда у нас численное меньшинство. Правда иногда наши сольники бегают рядом, когда у вас под рейдом ваших почти нет, что не есть хорошо. Короче когда не надо они тут как тут, а когда надо хз где. Вот впервые хоть организовали, чтобы с нами походили, да и то откликнулось довольно мало, по сравнению с общим количеством в сети.
|