|

03.12.2010, 17:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новые дневники разработчиков
Зря, кстати. Когда на Годовщине я задумался(вслух), что с ф2п будет расширяться ГМ-ский штат и можно бы попробовать опять заслать свою анкету, Админы многое понарассказали и про ненормированный рабочий день, и про остальные "веселые" плюшки.
|

03.12.2010, 17:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Зря, кстати. Когда на Годовщине я задумался(вслух), что с ф2п будет расширяться ГМ-ский штат и можно бы попробовать опять заслать свою анкету, Админы многое понарассказали и про ненормированный рабочий день, и про остальные "веселые" плюшки.
|
Зато играть можно на работе )))
|

03.12.2010, 17:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
|
может быть я и несправедлив...но когда нет абсолютно никакой информации по поводу того, что происходит-начинаешь задумываться-а происходит ли вообще что-то?)
|

03.12.2010, 17:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TumannyTapag
может быть я и несправедлив...но когда нет абсолютно никакой информации по поводу того, что происходит-начинаешь задумываться-а происходит ли вообще что-то?)
|
А вы никогда не задумывались о том, что в ваше отсутствие жизнь останавливается и все исчезает, как изображение с экрана выключенного телевизора?
|

03.12.2010, 17:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
А вы никогда не задумывались о том, что в ваше отсутствие жизнь останавливается и все исчезает, как изображение с экрана выключенного телевизора? 
|
я бы не стал ударяться в философские диспуты) иначе до 3.2 будем спорить)
|

03.12.2010, 17:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TumannyTapag
|
А что поделать, если такова политика компании? С самого старта проекта так, Хоть за это время, не раз сменялись и Админы и ГМ-ы и даже начальство проекта, вроде бы...
|

03.12.2010, 17:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
А что поделать, если такова политика компании? С самого старта проекта так, Хоть за это время, не раз сменялись и Админы и ГМ-ы и даже начальство проекта, вроде бы...
|
ну да, итт же ( не знаю точно подробностей ) теперь входит в состав мейл.ру груп
видимо * наверху * решили ничего не менять) но нам-то от этого проще не становится...нельзя так долго держать народ в напряжении и ждать, что всё будет тихо-мирно)
|

03.12.2010, 17:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Сейчас хотябы можно диды качать, чтобы в шопе отовариться, ну и вообще есть чем заняться. А каково было на старте, когда три месяца подряд обещали ОБТ через несколько дней, а в наличии был только форум? Причем замечу, форум немодерируемый и забитый под авязку фанатами других проектов, холиварящих что ЛОТРо бяка, а вот ....... у каждого свой- это типа крута
|

03.12.2010, 17:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Сейчас хотябы можно диды качать, чтобы в шопе отовариться, ну и вообще есть чем заняться. А каково было на старте, когда три месяца подряд обещали ОБТ через несколько дней, а в наличии был только форум?
|
ладно-ладно) в старые добрые деньки цветы пахли цветастее, вайн был вайнястее, а админы вреднее))
кстать...диды-то ведь не будут засчитываться задним числом...или я что-то не так понял?)
|

03.12.2010, 18:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
согласен с мыслями, но судя по стилю написания или вы спешите или пятница уже началась 
|
Это афтарский стиль...
|