Законченный ролик на песню Nightwish - Ghost Love Score. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все участники там указаны) Спасибо им большое, иначе бы и такого клипа не получилось. Снимать самому себя - неинтересно. Командная работа - вот то что надо)
Законченный ролик на песню Nightwish - Ghost Love Score. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все участники там указаны) Спасибо им большое, иначе бы и такого клипа не получилось. Снимать самому себя - неинтересно. Командная работа - вот то что надо)
Выложите если не сложно на другой видеохостинг, а то Рутьюб выдаёт ошибку.
Очень понравились ролики от hekatherina и piczzz. Положу в свою коллекцию видео от ЛОТРО.
P.S. hekatherina если возможно, дай ссылку на свой видеоклип в нормальном качестве.
Спасибо за отзыв Я бы с удовольствием, просто в оригинале ролик весит 1 гиг, а я не знаю, как его лучше сохранить, чтобы и качество было, и размер поменьше :o
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
У Малу, кстати, своя фишка в ролике, но чтобы почувствовать - это надо любить NIИ.
Не сделать видео в лотро по этому клипу было выше моих сил=)
Еще хорошо, что я делала не по Pinion, иначе на форуме бы стало очень жарко
отличные работы=), особенно ролик Звёздки и Леонреда вызывает восхищение хорошо поставленной работой), Hekaterina смотрю ваш ролик снова и снова)), очень понравился)
Несмотря на то, что в ролике про варгов снимался в эпизодической роли одного из варгов, мой выбор - Непрощенный... Специально посмотрел Память, хоть и есть некая общность идеи, но это небо и земля. Сценарий, режиссура и, конечно, музыка (не только сама по себе, но и завязанная с видеорядом) просто покорили. Браво!