Где то уже видела этот ролик....По моему даже описание было, что с отцом ребята делали ролик...поправьте если ошибаюсь. А ролик позитивный. поразнообразнее бы...
Мы много знаем о героях Средиземья... О них сложены легенды и написаны книги. Но всегда вокруг есть те, ради кого они совершают свои подвиги. Обычные жители Средиземья. Они продолжают работать на своих полях, в кузницах и мастерских. А вечерами отдыхают и веселятся. Это краткий миг из жизни двух обычных, озорных юных хоббитов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.С.Ролик создан наверно самыми молодыми участниками конкурса 10 и 13 лет. Ими все изначально задумано, организовано, заснято и смонтировано удовольствия ради (конкурса тогда не было). Я если честно даже не умею этого делать)) .
Ролик смонтирован относительно не плохо, но черезчур однообразен.
Клип про орка - хорошо бы было, если бы автору чуть пораньше показали, как делать эффекты, чтобы он успел ими наиграться ДО начала монтажа. Так получились сплошные каляки-маляки, под которыми собсно ролика не видать.
Мишки - мило и забавно, но как-то больно уж однообразно они веселятся. Хотя вырастут и заткнут за пояс дядю Дозера))
Клип про любовь - мне вначале показалось, что будет сделано очень эстетски и богато, оказалось, нет. Жаль.
Ну и истинная жемчужина - маньяк))) настолько все к месту, в тему, с юмором и с сюжетом. Браво!
Где то уже видела этот ролик....По моему даже описание было, что с отцом ребята делали ролик...поправьте если ошибаюсь. А ролик позитивный. поразнообразнее бы...
Ага, я выкладывала ролик в теме Творчество. Только они во-первых не ребята, а девчата, во-вторых делали полностью сами. Ни я не муж им не помогали ). Старшая дочь любит делать такие ролики, по тем играм, в которые играет.
видел когда то похожий....ммм...а вот и ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уверен съемка этого клипа требавала не малых трудов, но клип смонтирован не очень хорошо пропущены биты не такушж много динамики малек скучноват хоть и отснят отлично(но он ведь не участвует?)
видел когда то похожий....ммм...а вот и ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Снято конечно качественно и со вкусом, бои постановочные , но настоящие никто и не просит делать, тут всё в меру есть, кроме динамики, но это уже придирки.