Уважаемый Дозер, если я лично что жду от этого конкурса, то это ролик Музы под авторством Дозера!
Спасибо за похвалы, мы старались!
Ждем вашего фильма!
Ждем вашего фильма!
Вот здесь, уважаемый Халберт, Вы не правы.
Творчество ордена Музы (включая будущий фильм) является результатом работы всего немногочисленного ордена и его друзей, а не лично магистра Дозера. Так что авторство тут коллективное.
(Дозер согласен с этим, но так как в эту минуту занят монтажом сам ответить не может=))
Халберт, а я честно, в конце прослезилась. Очень трогательно, сразу вспомнились все свои походы с друзьями..Как то даже светлая грусть навалилась=) Спасибо вам за труды, и вашим соратникам тоже.
Да Халберт очень хороший фильм! потрясающая работа.. Даже захотелось к вам в содругу) если можно подскажите как) у меня просто много идей на видеопостановки, а технически их исполнить не могу(
Ну думаю, на счет постановок достаточно просто коннекта в нужное время
Это я к тому, что у самого мыслишьки витают..
Раз тут подбирается творческая НЕ ХАЛТУРНАЯ!!!!11расрас компания, можно было бы кой-чего сообразить, да.
Силами содружества Скитальцы специально для конкурса было снято видео "Джентельмены Удачи в Средиземье".
Как нам кажется видео получилось веселым )
Будем рады если вам понравится.
Качество видео к сожалению не очень, подвел youtube который не принимает видео больше 10 минут. Видео снималось в максимальном разрешении игры, и возможно завтра будет из двух частей в HD.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На youtube качество получше в 2 частях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -1 часть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -2 часть
Время фильма 14:58.
В съемках фильма принимали участие: Браск, Аяна, Бергвальд, Хатос (твинк- Домбрас), Духовник.