|

20.11.2009, 17:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
варг зверь, хант охотник(с)
стопицот баллов  ...такое незазорно и в подпись кинуть))
|

20.11.2009, 17:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
И какое видио тебе надо? Как 6 хантов идут в лоб на 12 варгов? Вот прям стенка на стенку?
Не было такого и не будет. Это тебе не разбои vs воители.
Ханты это ганкеры, варги - ганкеры. Война инвиза и трека! Речь идет о том кто кого наепёт быстрее. Кто себя быстрее выдаст.
Темболее варги милишники будут жрать по асисту, в одной большой куче - отличная цель для ливня шипов. Подкрасться к ханту сзади и не угодив в капкан можно только если у ханта руки растут из ягодиц.
Большую роль играет местность, но устраивать засаду в лесу ханты врятли будут, а если наткнутся на рейд собачий в лесу, то скрорее всего выведут на поле или просто убегут и спрячутся.
Главное оружие хантов в данной ситуации правильности использования корней, стана и страха. Могу упамянуть про проволочные ловушки, многие про них давно забыли, а веди ни что так не облегчает слив пса как комба в начале с желтыми паучками.
Так вот мое имхо - варг зверь, хант - охотник (извините за тафталогию).
Пачка хантов вполне реально разложит рейд варгов. С потерями но разложит.
|
Хочется видео где ПАЧКА хантов зверски дрючит ДВЕ ПАЧКИ варгов. Вас теоретиков огромное количество, я посмотрю сколько хантов будет стоять не в комбе под 12 варгами.
Пока ты будешь тыкать желтые на 1 собаке, остальные 11 подождут пока ты закончишь.
|

20.11.2009, 17:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Если будет 1 хоббот хант - варги будут предельно благодарны -)
Каждому варгу по 1 ханту и ассиста у хантов нет, варги повоют после первого фрага и сожрут остальных. Думаю счёт будет 6-1 в пользу варгов. Как правило 1 варга успевают ханты проассистить.
|

20.11.2009, 18:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от olegator40
Если будет 1 хоббот хант - варги будут предельно благодарны -)
Каждому варгу по 1 ханту и ассиста у хантов нет, варги повоют после первого фрага и сожрут остальных. Думаю счёт будет 6-1 в пользу варгов. Как правило 1 варга успевают ханты проассистить.
|
Имхо плохая идея варгу бить каждому свою, пусть и строго определенную цель, при условии что у хантов ассист будет)
Вообще в теории у обоих УМЕЛЫХ паков есть шанс.
Почему бы не собрать 12 заинтересованных лиц и не проверить?)
Я же поставлю на варгов, лишь потому, что они гораздо, гораздо больше времени бегают подобными паками => опыта больше.
P.S. Сам я пас, предпочитаю соло, в подобном массовом столкновении растеряюсь и буду тупить безбожно =)
|

20.11.2009, 19:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Опять проблемы с арифметикой у кого-то: 6 хантов против 12 варгов. Некий оратор заявил что ханты их ногнули.
|

20.11.2009, 20:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
В Мории у хантов абсолютно нет шансов, против варгов...априори...
Пишите дальше про "нагибаторов"-варгоубивателей  
|

22.11.2009, 17:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Имхо плохая идея варгу бить каждому свою, пусть и строго определенную цель, при условии что у хантов ассист будет)
Вообще в теории у обоих УМЕЛЫХ паков есть шанс.
Почему бы не собрать 12 заинтересованных лиц и не проверить?)
Я же поставлю на варгов, лишь потому, что они гораздо, гораздо больше времени бегают подобными паками => опыта больше.
P.S. Сам я пас, предпочитаю соло, в подобном массовом столкновении растеряюсь и буду тупить безбожно =)
|
Эта тактика опробованна в бою, а вы тут теории строите, 12 варгов против 6 хантов даже не рассматривал - это бред. У хантов даже шанса не будет (если конечно автор не имел ввиду сине-зелёных варгов).
6 варгов более приближенно к реальности.
1 хант сносится из инвиза по ассисту за 1-2 сек. Разобрали цели (дабы не давать стрелять - прерывая касты) - ханты начинают убегать. Можете много ИМХО ставить - но тактика эта действует.
Кстати если говорить про ПВП - у хантов есть шанс против варга. Силки намного лучше работают чем капкан ибо замедляют заставляя варга использывать рывок. А капкан снимается банкой от корней.
|

23.11.2009, 07:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Мое личное мнения что 6 охот Vs 12 варгов это перебор( может при компьютерных мозгах) а если 12 vs 12 тогда могу сказать точна если 12 хантов стрельнуть ливень стрел по одним и тем же целям то 5 варгов вайпнут точна!
|

23.11.2009, 08:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от XXXJanikXXX
если 12 vs 12 тогда могу сказать точна если 12 хантов стрельнуть ливень стрел по одним и тем же целям то 5 варгов вайпнут точна!
|
Ахахах...еще один...  ..ну ну..стреляйте....  вкусняшки...
|

23.11.2009, 10:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от olegator40
Эта тактика опробованна в бою, а вы тут теории строите, 12 варгов против 6 хантов даже не рассматривал - это бред. У хантов даже шанса не будет (если конечно автор не имел ввиду сине-зелёных варгов).
6 варгов более приближенно к реальности.
1 хант сносится из инвиза по ассисту за 1-2 сек. Разобрали цели (дабы не давать стрелять - прерывая касты) - ханты начинают убегать. Можете много ИМХО ставить - но тактика эта действует.
Кстати если говорить про ПВП - у хантов есть шанс против варга. Силки намного лучше работают чем капкан ибо замедляют заставляя варга использывать рывок. А капкан снимается банкой от корней.
|
Эта тактика опробована и действует на 6 охотниках, которые скорее всего даже в группе не были. Иначе бы они убегать не стали, а вырезали бы всех варгов нафиг, потеряв 2-3 охотников. 1 на 1 с варгом тяжело потому что вплотную бегают, если же вы будете резать охотников по 1му когда они стоят в 5 метрах друг от друга вас сольют быстрее чем вы 2го сожрете (1го вы съели из инвиза предположим).
|