Вот я триальщик решил поучаствовать картинка делалась не для этих целей и раньше но дня за три так что можно и поучаствовать (готов подать любые доказательства авторства).
Я не могу доказать, что тот рисунок рисовал именно Ангелос, но вот такие вот факты с твоей стороны, помоему и не факты вовсе..а так, чисто поржать
Хватит уж, администрация тоже наверное не идиоты, сами разберутся )
Так я и пишу это чтоб чисто поржать! =) А если честно просто он бы выслал отсканированую работу без редакции в фотошопе я бы поверил! =)
Изо дня в день Сэм Скромби издевался над Голлумом. Пинал его, обзывал нехорошими словами, а когда Фродо не видел - плевал в чай.
Голлум, впрочем, в долгу не оставался. Будучи все время под присмотром, иногда он улучал момент и мстил, как умел...
Большая картинка (1024х900 px): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уменьшенная картинка (800х700 px): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Композиция составлялась в Poser, затем долго обрабатывалась в Photoshop. Судя по тому, как местные обитатели любят много говорить о плагиате, на всякий случай прикладываю фотографии рабочего процесса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так я и пишу это чтоб чисто поржать! =) А если честно просто он бы выслал отсканированую работу без редакции в фотошопе я бы поверил! =)
=)) У меня например не ко всем работам имеются исходники, просто не вижу смысла их сохранять, так как работы рисую для себя, а не для продажи...и не к чему вроде бы до этого было доказывать свое авторство =) Так что косяяяк
Ну единственное, можно попросить автора продемонстрировать другие свои работы ) Возможно какие-то и есть с исходниками. И достаточно легко сравнить технику рисования, у каждого человека она очень характерна.
Изо дня в день Сэм Скромби издевался над Голлумом. Пинал его, обзывал нехорошими словами, а когда Фродо не видел - плевал в чай.
Голлум, впрочем, в долгу не оставался. Будучи все время под присмотром, иногда он улучал момент и мстил, как умел...
Большая картинка (1024х900 px): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уменьшенная картинка (800х700 px): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Композиция составлялась в Poser, затем долго обрабатывалась в Photoshop. Судя по тому, как местные обитатели любят много говорить о плагиате, на всякий случай прикладываю фотографии рабочего процесса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может хватит уже топик паранойей захламлять? Администрация не дураки, сами разберутся что спёрто а что нет.
Если уж на то пошло, то написано "нужно.. нарисовать картинку", то есть специально для конкурса по идее, а не какую-нибудь старую из своих работ. Сильно не хватает комментариев администрации в данном конкурсе на самом деле, так как правила конкурса поставлены не достаточно чётко.
Ещё одна работа специально для конкурса =)
Я еще маленький лвл и не видела всех существ населяющих мир Властелина Колец, но наверное там водятся русалочки..))) не? Ну в любом случае я на всякий случай сохранила её без хвоста )))
Ещё одна работа специально для конкурса =)
Я еще маленький лвл и не видела всех существ населяющих мир Властелина Колец, но наверное там водятся русалочки..))) не? Ну в любом случае я на всякий случай сохранила её без хвоста )))
Open Canvas Photoshop
Русалок в Средиземье нет... Ну, если только можно назвать русалками болотные умертвия