|

02.04.2015, 19:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Poleon
Адекватный человек может ставить себя выше других в какой-то игре?) Не думаю. Адекватный человек может жить игрой?) Не думаю.
А именно в игре тебя все давно считают шутом))
И вообще я не понимаю как таки нормальные ребята как Сукуб и Карож могут общаться с тобой?!(
|
Ну ты прям затраллировал миня
А теперь по теме, по твоему, количество часов проведенных в игре, могут показать на сколько человек адекватен или нет? Ну давай возьмем это за основу, если подсчитать и сравнить мои проведенные часы в игре и проведенные часы того же самого Конко, вероятно я окажусь далеко позади  про Нежнуюфиалку вообще промолчу.
По-поводу жить игрой
А именно в игре тебя все давно считают шутом))
Тебе не кажется, что истинный шут, тот кто считает что мнение кого-то там, кого я даже никогда в жизни не увижу, может заботить меня или любого здравомыслящего человека?  Фигляры те, кто приходит в игру, и пытается поддерживать свою репутацию, и остро реагирует на нападки со стороны.
По-поводу нормальных ребят, тебе известна пословица: Скажи мне кто твой друг а я скажу кто ты.
Может не все так просто со мной?
А по существу ты так ничего и не ответил, очевидно что с тобой невозможно построить разумный диалог, спрашиваешь об одном, получаешь в ответ нелепицу  лишь бы отписать что-то.
|

02.04.2015, 19:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Poleon это кто?
|

02.04.2015, 19:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Eastmax
так что же может говорить о нас как о "сброде" ?
|
Ну хотя бы поведение некоторых морально-опустившихся людей. Мы как-то с тобой говорили на эту тему. Да, в твоем понимании и понимании твоей компании всё, что вы говорите или пишете, может быть веселым бредом. Но если посмотреть с другой стороны, то для большинства адекватных (и не знакомых с вами) людей этого достаточно, чтобы назвать вас сбродом). При более близком знакомстве все могут оказаться нормальными, тот же Алый очень даже взрослый и адекватный в общении человек. Но это никого не волнует, когда люди создают себе такую репутацию, которая потом не способствует желанию общаться с человеком лично)
Так что не нужно удивляться или обижаться, просто надо вести себя нормально, и не будет никаких проблем.
|

02.04.2015, 19:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Salvaje
Ставлю печеньку на то, что Сукубб и Маршмэллоу - это Люти, которая побоялась бана на основной аккаунт Увлекательная интрига!
|
Какая нелепица...

02.04.2015, 19:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
Poleon это кто?
|
Почему-то мне кажется что это Амэс.
|

02.04.2015, 19:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Это 100% не Амэс.
|

02.04.2015, 19:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Мой список идеалов:
Фрипы
Возломшик - никого
Воитель - никого
Охотник - никого
Хранитель мудрости - никого
Хранитель рун - никого
Менестрель - никого
Защитник - никого
Страж - никого
Крипы
Разбойник - никого
Чёрная стрела - никого
Ткачиха - никого
Вожак - никого
Варг - никого
Осквернитель - никого
Такой вот печальный список а это потому что идеальных не бывает!
|

02.04.2015, 20:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну хотя бы поведение некоторых морально-опустившихся людей. Мы как-то с тобой говорили на эту тему. Да, в твоем понимании и понимании твоей компании всё, что вы говорите или пишете, может быть веселым бредом. Но если посмотреть с другой стороны, то для большинства адекватных (и не знакомых с вами) людей этого достаточно, чтобы назвать вас сбродом). При более близком знакомстве все могут оказаться нормальными, тот же Алый очень даже взрослый и адекватный в общении человек. Но это никого не волнует, когда люди создают себе такую репутацию, которая потом не способствует желанию общаться с человеком лично)
Так что не нужно удивляться или обижаться, просто надо вести себя нормально, и не будет никаких проблем.
|
Я внимательно прочитал тебя Шагуар, и скажу тебе, что тут все дело в субъективном восприятии каждого, но есть общие понятия адекватности, этики, которые призваны для того что бы в подобных спорах все расставлять на свои места.
А теперь давай рассудим с тобой, ты говоришь что в нашем понимании все может быть иначе, нежели это выглядит со стороны, да ты прав, причина этого уже написана выше, и опять таки, я готов провести аналогию между моим бредом и бредом твоего товарища Конко, который сутками пишет на форуме и в ООС про оборону Лугазага, по-началу это было забавным, но для большинства адекватных (и не знакомых с вами людей) этого тоже достаточно что бы посчитать что это выходит за рамки адекватного поведения. Но назвать его частью "сброда" я лично не могу, потому-что я не вижу в его действиях никакого антисоциального поведения.
Тогда поведай мне, дорогой Шагуар, почему же мой якобы бред это обязательно отклонение от морали, и адекватного поведения, а бред товарища конки, считается вполне себе нормальным поведением.
И да, я с тобой никогда не общался на тему морально опустившихся людей, мы с тобой в разных плоскостях находимся в игре, не забыл? 
это все что я тебе сказал в войс, единожды.
Цитата:
Сообщение от DeColor
Это 100% не Амэс.
|
У него якобы есть Страж...
|

02.04.2015, 20:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Мож Риобурз
|

02.04.2015, 20:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Тогда поведай мне, дорогой Шагуар, почему же мой якобы бред это обязательно отклонение от морали, и адекватного поведения, а бред товарища конки, считается вполне себе нормальным поведением.
|
Почему "якобы бред"? Я тебя дословно процитировал, ты четко и однозначно сказал: "Я люблю нести бред в ООС".
А по поводу отклонений от морали, - твое поведение может оскорбить человека, его - навряд ли, разница очевидна. Конечно, ты сейчас можешь написать, что Конко тебя глубоко задел своими рассказами про Лугазаг, твое право. Но, поверь, не ты первый и не ты последний, кто в 20 лет будет считать себя взрослым и разбирающимся во всех нормах человеком, уже прошли через это)
Уверен, через несколько лет ты свое мнение полностью изменишь, жаль только, мы этого не увидим скорее всего, потому что лотре по-моему не очень долго осталось
Смысла спорить не вижу, потому что в таком вопросе переубеждать человека бесполезно, ты останешься при своем мнении. Надеюсь, до определенного момента
|