Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 21:25
ivashe4ka ivashe4ka вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Карэй неадекват.
Старый 15.07.2012, 21:40
FourX666 FourX666 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ivashe4ka Посмотреть сообщение

Карэй неадекват.
Бан ему!!!
Старый 15.07.2012, 22:04
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gara88888 Посмотреть сообщение
ААх какой ты милашка я просто не могу! Может ты переоцениваешь себя, спустить тебя на землю что ли?
Ладно погнали.
Трекаю, на треке: Алый, Акхши, Акдужбурз, Творожёкъ, Майб, Крибаш, Акронтар, Катенька. Ты думаешь сейчас что именно тебя трекнут)) забудь, ещё хорошо что тебя выберут на трек в предпоследнюю очередь.
Да брось ты, знаешь какое удовольствие доставляет то когда тебя вайпаешь и сидишь ждёшь, когда крипы перезаходят на 15лвл только для того что бы линкануть то что ты написал в ООС. И большее удовольствие доставляет, что перезаходит не один человек, а трое. например как вчера что бы передать то что ты написал 20 букв в ООС. и я сразу понимаю что даже ранговые крипы над тобой смеются и глумятся.
Это говорит человек у которого ник это цвет который тоже запатентованный, да и если ты был на Драйгохе то знаешь что этот мифологический персонаж тоже Алый.

Не льсти себе)))) вчера когда мы бегали и видели Крибаша, Акхши Акронтара и тебя на треке (остальные менее ранговые) мы постоянно выбирали остальных на трек и бежали за ними , и я думаю ты понимаешь что мы не бегаем за тобой а за варгом(ми). Ведь это варг инвизник, имеет боевой и тапки. А значет за ним всегда будут гоняться с ростом ранга. и ты не напрягайся просто ты молод и зелен на эттенах и тут тебе всё в новинку. До тебя был Акхши, Майб, Акдужбурз, Творог, Фусик которые собирали паки, рейды и когда они вайпались в соло об рейд после 15 треков, они понимали что заслужили. А для тебя ОСОБЕННОГО каждый следующий трек, вайп это взрыв эммоций что надо сразу в ООС и тут же на форум какие мы твари. А кстати мне понравилось как ты на форуме был в недоумении, когда тебя ОДНОГО гнали и вайпнули. Хотя пост был написан после очень забавной истории) Кода вы от Ангмарки до перека, а от туда до респа почти, гнались за 12 ранговым фрипоми вас там вылезло пака 2, не хочу соврать но мы убили 8 тел там и 4 убежал. И вот после этого взрыв БАААААХ, БАДАБАХ, БАБАБАБАААААХ Алый не понимает как можно гоняться в 10 тел за 1 крипом . Видать там Тарсил хорошо АОЕшнул что тебе отбило память на то как вы гнали 12рангового фрипа.

Да это прибыль Майлу. А я предлагаю ещё расписки делать.

Дорогой и много уважаемый Майл.ру я сегодня купил у вас 1 трек что составляет 10марок(3рубля) но начальник не верит в это и требует расписку. Будьте так любезны выслать расписку для подтверждения незапланированных трат компании на адрес ул. московская д.13 к.1а 7этаж в офис компании ООО МосЛесБоброСтройПлатины , на имя Директора по урегулированием незапланированных трат бюджета компании.
В итоге Алый сделай глубокий вздох успокойся и пойми что это игра и повторяй это на протяженни всей игры, особенно когда вайпнешься. Ведь это просто игра, пиксили на мониторе а не жизнь.
Творог в твоем треке в последнее время не мог быть по определению. Трепло. Насчет гонения 12-ранга фрипа толпой крипов... а что ты хотел? после того, что устраивает номинис, это нормально. так и будет. ибо отомстить мегазергерам все хотят.

Насчет перезахода крипов. ну, про лизунов, стукачей (гро! гро! гро, гро, гро! если видишь рядом гро, значит ползает оно) и фрипо-крипов все мы уже знаем. Большая ошибка (очередная) турбины, что возможен перезаход в принципе в тот же игровой день.

и вообще мне на всех вас - фрипов - пофиг. большинство ну не умеет ничего кроме зерга. ну бегайте зергом. и лижите волху, а то вдруг не возьмет в рейд. потом только приколько, когда попадаетесь по одному, почти никто из себя ничего не представляет.

и про треки и выбор. все что ты сказал - очередное бла-бла-бла фрипа. всему тобой сказанному противоречит кол-во треков, постоянное и регулярное. в большом кол-ве. и вытрекиваете вы спецом, конкретную цель, чего бы ты не пел тут.

P.S. и да, покажи мне ссылку на патент цвета (вообще глупость)/ника/торговой марки и.т.д. "Алый". хоть одну. только нет её и не будет. это просто цвет потому что. вот если бы было после ника еще какое имя собственное уникальное, как у дракона вашего - Драйгоха, тогда да. только нет его у меня. так что иди учись, неучь.

а на марку межкомнатных дверей одной фабрики я те сколько угодно ссылок линкану. не хочу рекламу тут разводить, вон - номинис - какой уже год рекламирует ...
Старый 15.07.2012, 23:15
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Целая простыня без чего-либо, тянущего на карту. Так держать
Старый 15.07.2012, 23:30
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

потерял цитату про "отстаньте от алого"
Старый 15.07.2012, 23:48
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
потерял цитату про "отстаньте от алого"
Отстаньте уже от Алого!

Пользуйся на здоровье
Старый 15.07.2012, 23:57
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Отстаньте уже от Алого!

Пользуйся на здоровье
Спасибо тебе добрый чело... хоббит, здоровья и всяческих благ тебе
Старый 16.07.2012, 00:00
king72rus king72rus вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
Насчет гонения 12-ранга фрипа толпой крипов... а что ты хотел? после того, что устраивает номинис, это нормально. так и будет. ибо отомстить мегазергерам все хотят.
А когда Волха нет по два месяца ты кому мстишь, или там ты находишь другие цели для ненависти?)

Цитата:
и вообще мне на всех вас - фрипов - пофиг. большинство ну не умеет ничего кроме зерга. ну бегайте зергом. и лижите волху, а то вдруг не возьмет в рейд. потом только приколько, когда попадаетесь по одному, почти никто из себя ничего не представляет.
А чего ты тогда уже который день тут изгаляешься? Демонстрируешь насколько же тебе пофиг на всех и вся?

Цитата:
и про треки и выбор. все что ты сказал - очередное бла-бла-бла фрипа. всему тобой сказанному противоречит кол-во треков, постоянное и регулярное. в большом кол-ве. и вытрекиваете вы спецом, конкретную цель, чего бы ты не пел тут.
Ты читать то пробовал, что тебе пишут? Да иногда именно тебя вытрекивают специально, но это происходит именно из за твоей реакции, каждый слив тебя сопровождается ожиданием очередного гневного поста, но считать что тебя ищут по всей карте и ты являешься единственной целью...это уже бред и паранойя

Цитата:
а на марку межкомнатных дверей одной фабрики я те сколько угодно ссылок линкану. не хочу рекламу тут разводить, вон - номинис - какой уже год рекламирует ...
PS: Ты как я видел пользоваться вики умеешь, что не поискал то получше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чем тебе не угодили славный город Волхов и его жители - Волховцы?
Старый 16.07.2012, 00:15
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

ага. супер. сейчас тоже паранойя происходит?

один раз -случайность. два - случайность. три и больше - закономерность. впрочем, пока он - сосет.

особенно мне понравился порт на точку ТР прямо в них и спокойный уход, не потратив ни тапок ни боевого.

сегодня, эксклюзивные экскурсии от Алого для номиниса. только сегодня. по всей карте.

тупица, надоесть ездить за мной, свистни крипом каким в ООС. я ваш чат не палю, извини.
Старый 16.07.2012, 00:24
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

У меня тыща вайпов на варге и за мной специально бегал Волх с Галстуком!11! Я тоже хочу поныть!1
Ответ

Закладки