|

13.01.2012, 17:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Бегаешь,ищешь,и кроме одного-двух,делающих квесты немощей нет никого..вот странно то да.Что в 3-4 часа ночи,никого нет
|
Хм, часа в 2 ночи на треке было 2 пака творожково-алых, и пака полтора Акхши. По мне, так в эттенах ночью было достаточно оживленно, и сольников не наблюдалось. А нас было максимум 8 чел без рыцаря, 2 воя, остальные тряпочки. Потом и вовсе вшестером бегали.
Для Темпа, специально: привет от Тарсила.
|

13.01.2012, 17:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
А тебе значит смешно... 
Надо будет тебя за это сожрать самым подлым и коварным образом. Когда, говоришь, ты к нам без охраны собираешься заглянуть?
|
Я во время обеденного перерыва в Эттенах каждый день без охраны
|

13.01.2012, 17:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Где я тебе найду добровольца то? Может, с пауком прийти будет лучше?
А вообще - подуэлюсь с бургами и воями. Более всего, конечно, с воями охота...
|
Огарик, я вот думаю пофармить тебя чтоли с откатом в 5 минут.
|

13.01.2012, 17:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Совсем оборзели, еще и с откатами хотят дуэлиться!) А кто кого будет фармить - это еще неизвестно.
|

13.01.2012, 18:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
|
Слились мы 2 раза, факт, правда и у вас тут без подмоги не обошлось. Наши желтые, кстати, здорово надоели. Мне такие бои с подмогой вообще не интересны. Про количество и состав нашей компании см. выше. Вообще, детальный разбор полетов занятие скучное, глупое и по определению предвзятое. Один только момент: не ушел бы наш рыцарь спать, вряд ли у варгов бы вообще что нибудь выгорело. А так мне бои понравились. Не вижу повода плеваться слюнями на форуме по этому поводу.
|

13.01.2012, 18:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Желтые, кстати, здорово надоели. Мне такие бои с подмогой вообще не интересны. Про количество и состав нашей компании см. выше. Вообще, детальный разбор полетов занятие скучное, глупое и по определению предвзятое. Один только момент: не ушел бы наш рыцарь спать, вряд ли у варгов бы вообще что нибудь выгорело. А так мне бои понравились. Не вижу повода плеваться слюнями на форуме по этому поводу.
|
да и я не вижу. хорошие были бои. а желтые. вносят элемент неожиданности. в конце концов они и с той и с другой стороны могут прийти.
правда мы обычно стараемся не мешать Акхши (если им откровенно не плохо) и они по такому же принципу нам.
а по кол-ву компании вашей я и не спорю. я по треку вижу и инвизников и безинвизников. и могу посчитать. я не утверждаю, что они именно с вами, ну бегали под вами значит или просто от респа к лугу и обратно.
|

13.01.2012, 18:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
если они зергуют...вы не лезете урвать у них кусочки славы
благородные животные)
|

13.01.2012, 18:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
а Темп прав. вы фрипы реально больные самомнением.
вчера вообще то Творог реально обижал Колхиду раза три-четыре. пока соловою это не надоело и он не собрал 17 тел на 12 варгов  ну да. полтора пака фрипов против двух паков варгов это ж такой дисбаланс был  
да плюс некоторые "сольные" вой, страж и рыцарь под ним   и отдельные бурги "сольники" которые вдруг всегда оказываются тут как тут - сольничают  
P.S. да, Рип. успокойся ты с тем боем в лесу. сам знаешь кто и как его срежиссировал, кто кого сдал, кто сливал вам инфу. и какой реально это был ВР (и даже по численности далеко, без пака считай, а по составу молчу - с миру по нитке и с нулевыми и мелкими рангами). да и к бою мы вообще не были готовы, далеко не на метке все и бой начали вы первыми (и тоже знаешь почему). и реально бой с вами начали хорошо если полтора пака. даже не два. а теперь героями себя всея эттен выставляете и грозой варгов. ага.
мой косяк был там один и большой - надо было сразу же скомандовать всем отход. и сосали бы вы со своей дверью при галстуке почти как всегда ... лапу. но это опыт именно ведения ВР-а. его мало пока. это только в ваших ночных фантазиях и поллюциях у Алого всегда фуллка ВР. на деле то не так все.
|
Я думаю на 12 варгов нужен минимум РЕЙД!!!
P.S Всегда ганкал паком,и думаю нормальные варги это видят.
|

13.01.2012, 18:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хватит спорить кто, кого, скольк раз и каким составом.
Сойдёмся на том, что если бы баланс поправили так, что 1 на 1 у каждого класса были примерно равные шансы на победу, при условии владения классом на среднем уровне, то фрипам стало бы очень и очень тяжко.
Да мы бы фрипов просто порвали в клочья!
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Я во время обеденного перерыва в Эттенах каждый день без охраны
|
В обед 
А ешь ты когда?
|

13.01.2012, 18:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
В обед 
А ешь ты когда? 
|
Примерно с 14:00 до 15:00. Ты хочешь предложить себя в качестве главного блюда, я правильно понимаю?
|