Похоже, вход в игру после отказа интернета является сверхзадачей для IT-группы Мыла... Войти потом за того же перса просто невозможно. Спс профи мейла в очередной раз... Я в восторге от вашей профпригодности...
Раш, эта проблема меня замучила уже. Короче если ip динамичный, то выруби-вруби роутер, сразу помогает. А то потом ждать приходится по 20-40мин.
У меня как: перерывается инет,выхожу из игры, жду 2 минуты и потом нормально захожу а не ломлюсь сразу
Слоупук. У нормальных крипов с ноября 2008 года не бывает разрывов с интернетом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] знает, как решить твою проблему
Забавно, что в сугубо интимных глюках лотро клиента, виновато опять же мыло. Еще обвини их в том, что при отключении инета НИПАИГРАТЬ было.
Цитата:
Сообщение от zloboff
решение проблем с игрой - дело рук самих игроков
В 99.99% случаев проблемы с игрой - дело рук самих игроков. И не очень понятно, почему за ними должны бегать с памперсами и спасать их от собственноручно наломанных дров.
В 99.99% случаев проблемы с игрой - дело рук самих игроков. И не очень понятно, почему за ними должны бегать с памперсами и спасать их от собственноручно наломанных дров.
Потому что это рынок, детка. Клиент должен играть в игру, значит за ним дОлжно бегать с памперсами, опахалами и фальшивыми, но улыбками.
И никого не волнует моральная усталость ТП или иных очень важных сотрудников от плохих-плохих глупых-глупых пользователей с кривыми фреймворками.
Вернее не должно волновать. Но у нас-то мало того, что Расея, так еще и мыло. А ты, Трай, как пердставитель администрации на форуме стал как мыло.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Забавно, что в сугубо интимных глюках лотро клиента, виновато опять же мыло. Еще обвини их в том, что при отключении инета НИПАИГРАТЬ было.
Собственно, к верхнему посту могу поставить только 100. И это - не единственная проблема, которую я решал сам. При первой установке игры копировал и переносил папки, порывшись на форуме, после обновления Изенгард игра стала выдавать ошибку - опять же форум... А техподдержка так ничего внятного и не выдала, аки и администрация. Так что надо посмотреть, кто тут в памперсах-то...
Фз, у меня никогда не было проблем, занимавших больше трех минут гугления и двух - применения найденных решений. Наверно я что-то делаю не так.
Дома пожар? Какие проблемы, сбегай в магазин за огнетушителем.
Нужно купить фарш? В соседнем дворе корова, какие проблемы?
Аппендецит? Доктора? Не, не слышал.. есть подорожник