Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 10:22
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Всё по полочкам, как ты умеешь, подытожил, читать было интересно, прощения просить не за что.
Насчет банана тоже бред.
Старый 21.01.2013, 10:30
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Фин, красиво ) Точку поставил, дальнейшая беседа не имеет смысла, предлагаю на этом и закончить.
Старый 21.01.2013, 10:32
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Фин, красиво ) Точку поставил, дальнейшая беседа не имеет смысла, предлагаю на этом и закончить.
сам Фриман поздравил
Солидарен, помойку можно закрывать.
Старый 21.01.2013, 10:32
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Crimzon. Просто снимаю шляпу перед столь объемным трудом с твоей стороны. Вне зависимости от содержания сам по себе он уже достоин уважения.
К сожалению в этом труде крайне много ошибок по причине выводов основанных на фантазиях, а не на фактах. Увлекаться глубоким анализом твоего текста, как мне кажется, с точки зрения себестоимости <время/эффективность> занятие достаточно бессмысленное. Просто укажу на несколько ляпов на вскидку, хотя их в твоем тексте намного больше.

1. До сих пор никто не показал лога на котором Штурик участвует в бое в составе кланового рейда.
2. Штурик был отчислен из клана в течении 30 минут от подтверждения использования им уязвимостей программного кода. (И это не единичный пример. Согласись, моей вины нет в том что клиент игры позволяет багать, а кто то из игроков этим пользуется. При подтверждении подобных фактов мы багоюзеров из клана исключаем.)
3. Глон никогда не подвергался ни каким банам, так как человек играет совершенно честно. То что он показывает значительные характеристики в бою - результат его отличного владения своим классом и командная игра с не менее умелыми игроками как он сам. Я горжусь тем что эта команда играет именно в нашем клане и рад что мне повезло встретить таких замечательных людей.
4. Глупо укорять меня багоюзерством 3х лиц. Отслеживание и наказание таковых прерогатива администрации игры. У меня, как и любого другого игрока, на это попросту нет ни каких технических возможностей. Я давно и четко сказал - есть факты, отправляем в тех поддержку вне зависимости от клановой принадлежности.
5. Кто такой AFAIK? Не могу отыскать такой ученой записи в архивах клан-сайта.

В очередной раз намекаю. Речь изначально шла о логической цепочке и анализе. Винегрет из слухов и домыслов перемешанных с немногочисленными фактами явно не претендует на эту роль. Можешь ли ты все таки попытаться перейти на объективные категории?
Старый 21.01.2013, 10:33
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Были бы здесь лайки, я бы лайкнул!
Старый 21.01.2013, 10:38
Щит Миробеля

Какой же он все таки упрямый
Старый 21.01.2013, 10:39
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
Какой же он все таки упрямый
Это разве плохо?
Старый 21.01.2013, 10:42
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Newgen Посмотреть сообщение
Были бы здесь лайки, я бы лайкнул!
были бы тут овчарки, я бы овчаркнул

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Newgen Посмотреть сообщение
Это разве плохо?
понимаешь, он как глупый ребенок, которому в школе и дома говорят что 2 2=4, а он говорит что будет равно 5, потому что все дураки а он "самый умный".
Старый 21.01.2013, 10:51
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Охотовед - охотоведу:
- Учет прямо у кормушки эффективен и недорог, следует внедрить во всех хозяйствах.
Старый 21.01.2013, 10:59
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Crimzon. Просто снимаю шляпу перед столь объемным трудом с твоей стороны. Вне зависимости от содержания сам по себе он уже достоин уважения.
К сожалению в этом труде крайне много ошибок по причине выводов основанных на фантазиях, а не на фактах. Увлекаться глубоким анализом твоего текста, как мне кажется, с точки зрения себестоимости <время/эффективность> занятие достаточно бессмысленное. Просто укажу на несколько ляпов на вскидку, хотя их в твоем тексте намного больше.

1. До сих пор никто не показал лога на котором Штурик участвует в бое в составе кланового рейда.
2. Штурик был отчислен из клана в течении 30 минут от подтверждения использования им уязвимостей программного кода. (И это не единичный пример. Согласись, моей вины нет в том что клиент игры позволяет багать, а кто то из игроков этим пользуется. При подтверждении подобных фактов мы багоюзеров из клана исключаем.)
3. Глон никогда не подвергался ни каким банам, так как человек играет совершенно честно. То что он показывает значительные характеристики в бою - результат его отличного владения своим классом и командная игра с не менее умелыми игроками как он сам. Я горжусь тем что эта команда играет именно в нашем клане и рад что мне повезло встретить таких замечательных людей.
4. Глупо укорять меня багоюзерством 3х лиц. Отслеживание и наказание таковых прерогатива администрации игры. У меня, как и любого другого игрока, на это попросту нет ни каких технических возможностей. Я давно и четко сказал - есть факты, отправляем в тех поддержку вне зависимости от клановой принадлежности.
5. Кто такой AFAIK? Не могу отыскать такой ученой записи в архивах клан-сайта.

В очередной раз намекаю. Речь изначально шла о логической цепочке и анализе. Винегрет из слухов и домыслов перемешанных с немногочисленными фактами явно не претендует на эту роль. Можешь ли ты все таки попытаться перейти на объективные категории?
Даэват успокойся уже...поздно вертеться как уж на сковородке.Указывать на ошибки учитывая что это цитаты бессмысленно
Ответ

Закладки