|

13.01.2013, 20:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от user8219
Это ты усвоил,что я имел ввиду,или просто ляпнул первое что пришло казалось бы в некуда (голову)?
|
Твоя мысль настолько проста, что слово усвоил по отношению к ней звучит кощунственно. И это здорово. Ясное выражение мыслей - признак трезвого ума.
|

13.01.2013, 20:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Твоя мысль настолько проста, что слово усвоил по отношению к ней звучит кощунственно. И это здорово. Ясное выражение мыслей - признак трезвого ума.
|
Ты так нечего и не усвоил, и это не может не печалить...Кощунством звучит то, что ты подерживаешь мои слова,за ведома не имея смысла,а ты увидел в них смысл,нельзя увидеть то что отсутствуе как токовое, нет нечего и небыло
|

13.01.2013, 20:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
Ты так нечего и не усвоил, и это не может не печалить...Кощунством звучит то, что ты подерживаешь мои слова,за ведома не имея смысла,а ты увидел в них смысл,нельзя увидеть то что отсутствуе как токовое, нет нечего и небыло
|
Речь идет не о смысле а о прямолинейности и перпендикулярности. Смысла в аксиомах нет - им нужно верить.
|

13.01.2013, 21:14
|
 |
Советник
|
|
|
|
А можно вопрос не по теме?
Куриман что — девушка?! Кроме шуток. Чего это Теньхорька его «она» зовет?
Добавлено через 2 минуты
Пысы: судя по самым свежим выкладкам Теньхорьки, ему подогнали особо забористую траву... Жаль я на айфоне, а то бы включился в философские экзерсисы...

13.01.2013, 21:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Речь идет не о смысле а о прямолинейности и перпендикулярности. Смысла в аксиомах нет - им нужно верить.
|
А ведь я то, веду с тобой диалог о смысле который отсутствует,а не об очевидности его отсутствия,и не путай мягкое с теплым,если ты не понимаешь, о чем пишу могу проконсультировать, если есть желание выслушать,а не утверждать то что никаким образом не относится к сути моих слов,ты видишь в моих словах то что хочешь видеть, а не то что там послано мной,пойми ты не можешь лучше понять мои слова, чем я,так как пишу их я, а не ты, ты лишь делаешь выводы и атнють неверны.
|

13.01.2013, 21:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А можно вопрос не по теме?
Куриман что — девушка?! Кроме шуток. Чего это Теньхорька его «она» зовет?
.
|
Нет я не девушка, просто тубой дуроват решил, раз парень смотрит "теорию большого взрыва" или иные сериалы ,значит он девушка домохозяйка)
|

13.01.2013, 21:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
Нет я не девушка, просто тубой дуроват решил, раз парень смотрит "теорию большого взрыва" или иные сериалы ,значит он девушка домохозяйка)
|
А может он не видит разницу между мужчинами и женщинами и пытается намекнуть, что ты ему понравился
|

13.01.2013, 21:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
А ведь я то, веду с тобой диалог о смысле который отсутствует,а не об очевидности его отсутствия,и не путай мягкое с теплым,если ты не понимаешь, о чем пишу могу проконсультировать, если есть желание выслушать,а не утверждать то что никаким образом не относится к сути моих слов,ты видишь в моих словах то что хочешь видеть, а не то что там послано мной,пойми ты не можешь лучше понять мои слова, чем я,так как пишу их я, а не ты, ты лишь делаешь выводы и атнють неверны.
|
Отсутсвие мысли в отточенном до безукоризненности тексте или мысль упрятанная в в простоте несогласованных слов?
|

13.01.2013, 21:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Отсутсвие мысли в отточенном до безукоризненности тексте или мысль упрятанная в в простоте несогласованных слов?
|
Повторю пост ранее написанный мной,Не взаимосвязано
|

13.01.2013, 21:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Enya88
А может он не видит разницу между мужчинами и женщинами и пытается намекнуть, что ты ему понравился 
|
Если внимательно отслеживать развитие сюжета в этой теме и подвести статистику, то получается что вероятность того что vasp740 женщина 76,8%, из них то что домохозяйка 57,3%, из них то что неработающая пенсионерка 37,4%.
Открою секрет. В сексуальном плане меня и женщины то не все привлекают. Вот, например, vasp740 просто всего отталкивает.:
|