Ребята вам, что больше заняться нечем, сидите тут трындите, что да как вычислялось. Вам самим не смешно? Вроде взрослые люди. Идите играйте в свое удовольствие и участвуйте в содруге которая вам по душе. А насчет Сильмы запомните одну истину "Мы играли в свое удовольствие не обращая внимания на таких как вы и будем играть дальше каждый день и придерживаться такой же позиции". Так, что расслабьтесь дамы и господа и пожалейте свое время, лучше сделайте что нибудь полезное для своей ги, помогите крафтом, сводите в инсты и т.д.
Ребята вам, что больше заняться нечем, сидите тут трындите, что да как вычислялось. Вам самим не смешно? Вроде взрослые люди. Идите играйте в свое удовольствие и участвуйте в содруге которая вам по душе. А насчет Сильмы запомните одну истину "Мы играли в свое удовольствие не обращая внимания на таких как вы и будем играть дальше каждый день и придерживаться такой же позиции". Так, что расслабьтесь дамы и господа и пожалейте свое время, лучше сделайте что нибудь полезное для своей ги, помогите крафтом, сводите в инсты и т.д.
"Запомните истину.." о, боже..
Вспомнилось вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне надо помочь своей ги, пару мечей для урок сделать и сводить на гаэрота
я ток не понимаю, почему тут "ПОМОЩЬ КРАФТОМ" в такую эпичность загоняют - что, так сложно что-то скрафтить по запросам содружцев? То же мне помощь.. сделал меч и сидишь весь день собой гордишься, так что ли? "Я ПОМОГ КРАФТОМ" ))
Взрослые люди, которым на работе заняться нечем и помимо игры есть другие дела, так что форумная жизнь она практичней, не отнимает столько времени)